Новенький! и не один.

Тэк она вот эту историю так усердно запивает? Борется с ним а не с тобой? Отправь ее к психологу пусть там порыдают, простят всех, письма напишут а то так и будет бороться с мужиками она и пить
у нее не мало обид из прошлой жизни.... я бы с удовольствием отправил, пока не хочет.

почему ты уверен, что у нее нет чувств?
потому что как только снимается контроль - она ныряет в прошлое и тролит тебя им.
я бы даже добавил, что ей некомфортна твоя успешность по жизни, как бы обидка "за свое прошлое".

не думаешь, что со временем перестанет хотеться его будоражить в постели и он будет на стороне искать отношений более ярких?
В нашей семье есть все эмоции, которые присущи отношениям между мужчиной и женщиной. Но все же в приоритете стабильность и ответственность. Мы оба целенаправленно шли на это, так как "накушались" эмоциональными качелями в прошлом.
Ну а если решит искать что-то на стороне, то это его выбор. Я не боюсь остаться одной, так как мне хорошо и без кого-либо. Считаю, что здоровый, не со/зависимый человек может успешно жить и получать удовольствие от жизни и не в отношениях. Только при таком раскладе можно построить не разрушающий обоих союз с партнером.

потому что как только снимается контроль - она ныряет в прошлое и тролит тебя им.
я бы даже добавил, что ей некомфортна твоя успешность по жизни, как бы обидка "за свое прошлое".
Она ныряет в своё или мое прошлое? По факту она больше троллит меня моим прошлым. Ну ей обидно, что я с БЖ покатался по заграницам а не с ней эти эмоции получал.

Она ныряет в своё или мое прошлое? По факту она больше троллит меня моим прошлым. Ну ей обидно, что я с БЖ покатался по заграницам а не с ней эти эмоции получал.
в свое. мышление на уровне "вот цуко, он со своей бывшей по загранкам, а я в это время от мужа по иплу огребала, казлина этот Леха".

Оспаде, да не вникай ты в ее обидки, это психика ищет любой абсолютно любой повод чтобы сбросить на тебя напряжение и накопленный годами негатив.
Самому то не смешно, как можно упрекать человека в том, что он был отличный муж, не изменял жене и старался для неё? Я бы сделала вывод что человек передо мной порядочный, а тебе она транслирует что ты недостаточно хорош ( манипуляция) потому что именно так сама себя и чувствует.
если не это она найдет другое, начнет искать другие поводы, там человеку вообще пофиг, это называется "личность алкоголика" они все одинаковые, всегда недовольные и если в настоящем нет причин они ищут их в прошлом.
Классика алкоголизма. Сходите к наркологу на консультацию это бесплатно, вам все по полочкам расскажут, стадию обозначат, скажут что вас ждёт дальше ну и предложат лечение. Если она вречатлительная можно попробовать кодировку.

Оспаде, да не вникай ты в ее обидки, это психика ищет любой абсолютно любой повод чтобы сбросить на тебя напряжение и накопленный годами негатив.
Самому то не смешно, как можно упрекать человека в том, что он был отличный муж, не изменял жене и старался для неё? Я бы сделала вывод что человек передо мной порядочный, а тебе она транслирует что ты недостаточно хорош ( манипуляция) потому что именно так сама себя и чувствует.
если не это она найдет другое, начнет искать другие поводы, там человеку вообще пофиг, это называется "личность алкоголика" они все одинаковые, всегда недовольные и если в настоящем нет причин они ищут их в прошлом.
Классика алкоголизма. Сходите к наркологу на консультацию это бесплатно, вам все по полочкам расскажут, стадию обозначат, скажут что вас ждёт дальше ну и предложат лечение. Если она вречатлительная можно попробовать кодировку.
Спасибо большое за столь развёрнутый ответ. Что касается ее загонов, то я не чувствую в данном случае наездов на меня, тут какая то ревность в том, что я получал и дарил эмоции своей БЖ так как она вместе со мной была. Вообще думал писать или нет, все таки напишу, позавчера вечером задал вопрос (с дури) считаешь ты или нет семью из двоих взрослых семьей (без ребёнка). Потом слово за слово и она уже считает, что я на ней никогда не женюсь, а я говорю, ну ты сама посуди, вышла бы ты за мужика, который в запои на несколько дней уходит? Она говорит, у меня это уже было и я бы не вышла. Ну я такой, так что ты хочешь, давай бросим алкашку и через два года сухости я готов буду тебе предложить. Она такая, да ты потом ещё причину найдёшь и тд. Короче позавчера вечером разоспались а вчера ещё и до вечера срались по переписки. Она сказала, что я в отношения не вкладываюсь. Я ей перечислил как я не вкладываюсь морально и сколько я заплатил БЖ и сейчас плачу , что бы мы вместе были. Обосрал ее по полной. Короче вечером ещё немного посрались, но потом извинились и помирились. Говорит специально мне так написала, что бы мне плохо было. Ну я тоже так же сделал по сути. Вот блин что то меня это беспокоит…. Если даже не по алкашке такая херня будет, то тут ад переносится в трезвую жизнь, что меня совершенно не устраивает. Бросить пить она согласна, вчера у неё др был у кого то на работе, вина предложили, не пила. Я верю, так как на работе она действительно не пьёт. Вот такая фигня блин. Что самое мне не понятное, даже после всего этого и она и я чувствуем, что совершенно не хотим потерять друг друга. Для КВЛ секса небыло 🤣.

Говорит специально мне так написала, что бы мне плохо было.
Почему ей нужно чтобы тебе было плохо? Пртому что ей самой плохо, она тебя тянет в своё состояние.
Сейчас у нее начнется депра, угадай кто будет виноват? А это всего лишь ломка

а это как? причем тут БЖ?
БЖ не работала последние лет 25 по обоюдному согласию, сейчас правда там чего то делает, что бы отвлечься. Отдать квартиру это много денег, ещё каждый месяц я плачу, что она может и не работать. Считаю, что ее присутствие в моей жизни повлияло на мои доходы и бизнес, поэтому считаю, что пока у меня есть бизнес, то я ей буду платить. Можно назвать алименты но по факту часть дохода моего.

БЖ не работала последние лет 25 по обоюдному согласию, сейчас правда там чего то делает, что бы отвлечься. Отдать квартиру это много денег, ещё каждый месяц я плачу, что она может и не работать. Считаю, что ее присутствие в моей жизни повлияло на мои доходы и бизнес, поэтому считаю, что пока у меня есть бизнес, то я ей буду платить. Можно назвать алименты но по факту часть дохода моего.
а почему ты считаешь это вкладом в новые отношения? это же твои дела с бывшей, аттракцион невиданной щедрости. кстати, вероятно это тоже колбасит твою нынешнюю. такие деньжищи!

Назад
Сверху Снизу