Новенький! и не один.

все, поплыл поциент.
Девочка это не означает мировосприятие а по внешности. Мы реально пару шмоток тут спортивных в детском отделе покупали 🤣 что касается мировосприятия, там далеко до девочки наивности там нет. Ну блин….

да может все проще. она то знает, что не девочка и что не молодеет. а тут вроде и есть мужик, но без будущего в плане узаконивания и прочего. вот и злится, время то уходит. не до розовых пони и эмоций вау-вау. это ему больше ничо не надо - а ей надо.
А что цель выйти замуж и родить ребёнка? Не важно за кого? Мне кажется это цели для 20-30 лет максимум а дальше да и с детьми это прямо мазохизм. Привязать мужика штампом в паспорте после 40 фу бред.

Да ну если цель взамуж прям, можно ж было таааак золотиться, а не вотэтовсе.
Хотя вчера клип тут видела в тему

Ой спасибо! Ржу не могу… там по ходу не лёгкая изюминка 🤣🤣👍

Привязать мужика штампом в паспорте после 40 фу бред.
У нас этим пол страны занимается, одной женщине тяжело выжить вмнаших реалиях, поэтому российские женщины злые, ненавидят друг друга, чувствуют конкуренцию за ресурс, все эти губы, ресницы, попы, волосы, титьки, это все борьба за мужиков.

Автор токует. Ему все наши предостерижения до одного места.
Ну зря ты так думаешь, я очень внимательно все читаю и предостерегаюсь. Не со всем согласен, так как все конечно же намного сложнее, но тему алка и советы, очень ценю и применяю. Просто надеюсь совместно бросим.

Твоей девушке 43?

Это называется девушка-рептилоид.
Могут еще по полу кататься и попутно всех тварями называть. Ну это опционально, есть вариации.

Видел, видел, да. Ей надо бросать пить совсем, но только ей самой. Пасти ее бесполезно, только хуже будет.

Если не бросит, расходитесь, нечего мучаться.
Сам ты рептилоид

Назад
Сверху Снизу