Еще дела амурные способствуют саморазводу.По-моему самая огромная ловушка для всех
Первый год рекомендуют одному побыть,без интима.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще дела амурные способствуют саморазводу.По-моему самая огромная ловушка для всех
Я тоже слетел,только на 2,7 года...2 недели тянул...Решила, что я самая умная и могу пить иногда, как все ))
Жаль конечно, но назад уже ничего не вернуть, двигаемся дальше )Я тоже слетел,только на 2,7 года...2 недели тянул...
Первый раз такое слышуЕще дела амурные способствуют саморазводу.
И скажите об этом турку.Еще дела амурные способствуют саморазводу.
Ну типа чтобы в себе разобраться,все дела.Человек один побыть должен!Первый раз такое слышу
Ты с турком живешь?И скажите об этом турку.
Да я и сама не смогу.
А самое главное - нафига
Тут согласен это и в АА тоже можно встретить.Еще дела амурные способствуют саморазводу.
А если семья, дети?Ну типа чтобы в себе разобраться,все дела.Человек один побыть должен!
Ну сексом все равно не рекомендуют наркологи,особенно первые 6 мес.А если семья, дети?
Уходить в монастырь тогда.А если семья, дети?
ТочноУходить в монастырь тогда.
Насчет секса это для меня новость. Можно ссылку на источник какие именно наркологи?Ну сексом все равно не рекомендуют наркологи,особенно первые 6 мес.
Вот и я такое впервые слышуНасчет секса это для меня новость. Можно ссылку на источник какие именно наркологи?
Я зная просто (АА), что не рекомендуют серьезных отношений заводить до года
А таааммм симпатичный священникУходить в монастырь тогда.
Привет !Отношения новые заводить не рекомендуется, слышала, а про чеков не было.
Привет, Ириша![]()
![]()
Как так-то... Они сами пробуют, то что советуют?Ну сексом все равно не рекомендуют наркологи,особенно первые 6 мес.