Я не голодная . Ем гору овощей. Пью воду, кофе,колу раньше пила. Сейчас сброшу своё меню примерноеВопрос по инт голоданию, а как же небудь голодной??? Это ж одно из главных правил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не голодная . Ем гору овощей. Пью воду, кофе,колу раньше пила. Сейчас сброшу своё меню примерноеВопрос по инт голоданию, а как же небудь голодной??? Это ж одно из главных правил.
СпасибоЗа три месяца - 15![]()
Муж, это дополнительная сложность, т.к выпивает. Но хочется тебе. Это обычные торги.муж не причем,
Сплошь плюсы...никто не знает, по мне пока не заметно. Пью я только дома, и никогда не напиваюс
Зачем?!, постоянно рогами боремся
Напрасно. Как правило, начиная все в куче, достигнуть трезвости удается единицам.тоже пытаюсь худеть
Спасибо, все проанализировала, буду начинать сначала, трезвость мне очень нужнаПривет!
Муж, это дополнительная сложность, т.к выпивает. Но хочется тебе. Это обычные торги.
В них можно пробыть долго, можнл и остаться.
Особых проблем алкоголь еще не принес.
Сплошь плюсы...
Если муж, к примеру, экстремал... мы же не будем повторять его трюки, мы знаем результат.
А с алкоголем повторяем, потому что есть сомнения, что это яд.
Ты же читала Стеценко. Надо менять себя и свое отношение ко многому. Трезвость начинается с ревизии себя, перекрою многого, взрослению. Для начала надо перестать
Зачем?!
Выстроить границы, никому не доказывать.
Трезвость она твоя. Если она нужна, береги. Расти шаг за шагом.
Напрасно. Как правило, начиная все в куче, достигнуть трезвости удается единицам.
Очень не рекомендуется.
Сначала разбираемся с головой и трезвостью, это приоритет.
Опять же, зависит от поставленных целей.
Хорошего дня.
А вы из какого города?Я бы не стала обольщаться.
Давай лови волну, мы Сибирячки - сможем.
Удачи.
ИркутскКемерово
Удачи вам! Всё правильно, алкоголь не решает проблемы, а создает их.Привет всем! Решила немного обновить свою тему. В общем наконец до меня дошло, что все проблемы от алкоголя. И с мужем мы ругались из-за него. Сейчас я не пью и он не пьет, перестали ругаться, в общем, как будто снова конфетно букетный период. Пить не хочется совсем, но порой бываю очень раздражительная, но я думаю это у всех бывает. Эйфории тоже нет, все как-то ровно и спокойно, очень хочется сохранить это состояние надолго.
Спасибо!Удачи вам! Всё правильно, алкоголь не решает проблемы, а создает их.
Спасибо!Вперёд Ирина!!!!Не гоже это пить отраву!
![]()
Ира, привет! Раздражение бывает, самое главное нужно работать по профилю.Привет всем! Решила немного обновить свою тему. В общем наконец до меня дошло, что все проблемы от алкоголя. И с мужем мы ругались из-за него. Сейчас я не пью и он не пьет, перестали ругаться, в общем, как будто снова конфетно букетный период. Пить не хочется совсем, но порой бываю очень раздражительная, но я думаю это у всех бывает. Эйфории тоже нет, все как-то ровно и спокойно, очень хочется сохранить это состояние надолго.