Новая жизнь, где нет места алкоголю

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Вопрос по инт голоданию, а как же небудь голодной??? Это ж одно из главных правил.
Я не голодная . Ем гору овощей. Пью воду, кофе,колу раньше пила. Сейчас сброшу своё меню примерное

Привет! :obnim1:
Муж, это дополнительная сложность, т.к выпивает. Но хочется тебе. Это обычные торги.
В них можно пробыть долго, можнл и остаться.
Особых проблем алкоголь еще не принес.

никто не знает, по мне пока не заметно. Пью я только дома, и никогда не напиваюс
Сплошь плюсы...
Если муж, к примеру, экстремал... мы же не будем повторять его трюки, мы знаем результат.
А с алкоголем повторяем, потому что есть сомнения, что это яд.
Ты же читала Стеценко. Надо менять себя и свое отношение ко многому. Трезвость начинается с ревизии себя, перекрою многого, взрослению. Для начала надо перестать
, постоянно рогами боремся
Зачем?!
Выстроить границы, никому не доказывать.
Трезвость она твоя. Если она нужна, береги. Расти шаг за шагом.

тоже пытаюсь худеть
Напрасно. Как правило, начиная все в куче, достигнуть трезвости удается единицам.
Очень не рекомендуется.
Сначала разбираемся с головой и трезвостью, это приоритет.
Опять же, зависит от поставленных целей.
Хорошего дня.

Привет! :obnim1:

Муж, это дополнительная сложность, т.к выпивает. Но хочется тебе. Это обычные торги.
В них можно пробыть долго, можнл и остаться.
Особых проблем алкоголь еще не принес.

Сплошь плюсы...
Если муж, к примеру, экстремал... мы же не будем повторять его трюки, мы знаем результат.
А с алкоголем повторяем, потому что есть сомнения, что это яд.
Ты же читала Стеценко. Надо менять себя и свое отношение ко многому. Трезвость начинается с ревизии себя, перекрою многого, взрослению. Для начала надо перестать

Зачем?!
Выстроить границы, никому не доказывать.
Трезвость она твоя. Если она нужна, береги. Расти шаг за шагом.

Напрасно. Как правило, начиная все в куче, достигнуть трезвости удается единицам.
Очень не рекомендуется.
Сначала разбираемся с головой и трезвостью, это приоритет.
Опять же, зависит от поставленных целей.
Хорошего дня.
Спасибо, все проанализировала, буду начинать сначала, трезвость мне очень нужна

Привет всем! Решила немного обновить свою тему. В общем наконец до меня дошло, что все проблемы от алкоголя. И с мужем мы ругались из-за него. Сейчас я не пью и он не пьет, перестали ругаться, в общем, как будто снова конфетно букетный период. Пить не хочется совсем, но порой бываю очень раздражительная, но я думаю это у всех бывает. Эйфории тоже нет, все как-то ровно и спокойно, очень хочется сохранить это состояние надолго.

Привет всем! Решила немного обновить свою тему. В общем наконец до меня дошло, что все проблемы от алкоголя. И с мужем мы ругались из-за него. Сейчас я не пью и он не пьет, перестали ругаться, в общем, как будто снова конфетно букетный период. Пить не хочется совсем, но порой бываю очень раздражительная, но я думаю это у всех бывает. Эйфории тоже нет, все как-то ровно и спокойно, очень хочется сохранить это состояние надолго.
Удачи вам! Всё правильно, алкоголь не решает проблемы, а создает их.

С месяцем и тут)))

pink-lemonade-795029_960_720.jpg

Ира, привет! Раздражение бывает, самое главное нужно работать по профилю.
Ты очень талантливая девушка! Ты с Иркутска? Если да, то это мой родной город! У тебя все получится.. s1200 (10).jpeg

Назад
Сверху Снизу