Новая жизнь, где нет места алкоголю

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Так скажи- конечно слабая, я женщина и мне нужна твоя помощь, без тебя не справлюсь, помоги мне .
Если на просьбу о помощи реакция будет такой же- беги от него. Спасай себя . А потом будешь о любви думать.
Имхо конечно.
Попробую, мы с ним 2 быка, постоянно рогами боремся, удивляюсь, как мы прожили столько лет

Уж прости, но ты свое пьянство так причесала, прехорошила...ой вроде и проблемы нет.
Никто не видит, ты сама видишь.
Мы трезвеем для себя!!!
Проблема есть, иначе меня бы здесь не было. Я имела ввиду, что окружение не знает, кроме мужа.

У всех был такой период. Но он проходит, и дальше только вниз(
Очень нужен твой совет, читала твою тему, правда не все прочитала, тоже вначале качало, как долго это длилось полгода, год. Пытаюсь настроить себя на эти атаки, но пока проигрываю

Очень нужен твой совет, читала твою тему, правда не все прочитала, тоже вначале качало, как долго это длилось полгода, год. Пытаюсь настроить себя на эти атаки, но пока проигрываю
Меня тянуло 4 месяца, но не качало, решение было- янепью и точка. А тягу можно перетерпеть , с каждым разом она слабее и переживать ее легче.

Меня тянуло 4 месяца, но не качало, решение было- янепью и точка. А тягу можно перетерпеть , с каждым разом она слабее и переживать ее легче.
Я имела ввиду качало, не то что выпивала, а про тягу. Ты молодец и муж у тебя мечта

Буду равняться на тебя, очень ты мне по душе, я же ещё в Крым к вам еду :YAHOO:

Мне твои слава, как бальзам на душу, вот бы у меня также было
Всё будет, потерпеть надо! Зато потом такая голова светлая и легко на душе. Я занялась собой: ПП, интервальное голодание, спорт умеренно. Сейчас имею - 15 кг и чувствую себя на десять лет моложе ( мне 39). И муж заново влюбился и я чувствую, что он мной гордиться.

Всё будет, потерпеть надо! Зато потом такая голова светлая и легко на душе. Я занялась собой: ПП, интервальное голодание, спорт умеренно. Сейчас имею - 15 кг и чувствую себя на десять лет моложе ( мне 39). И муж заново влюбился и я чувствую, что он мной гордиться.

За три месяца - 15:THUMBS UP:

Вот с этого места по подробнее, я тоже пытаюсь худеть, но обмен веществ нарушен, считаю калории, вес уходит ну очень медленно.

Вот с этого места по подробнее, я тоже пытаюсь худеть, но обмен веществ нарушен, считаю калории, вес уходит ну очень медленно.
Первые недели трезвости я ела что хотела,так сказать баловала себя. Потом скачала счётчик калорий и начала питаться правильно, убрала хлеб и сахар. Вес стал уходить. А ещё три литра воды. Например, есть я начинала в 9 и до этого времени выпивала 1.2 воды ( и сейчас пью). После 17- рот на замке.

Назад
Сверху Снизу