Новая жизнь, где нет места алкоголю

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Ирина с заборчиком, пусть трезвость растет и радует!!! :IN LOVE: :THUMBS UP::ax:

images

Ира, привет! Раздражение бывает, самое главное нужно работать по профилю.
Ты очень талантливая девушка! Ты с Иркутска? Если да, то это мой родной город! У тебя все получится.. Посмотреть вложение 215863
Привет! Почему-то не видела твое сообщение, нет я из Кемерово, но мечтаю побывать на Байкале, пока не получается. Спасибо!

Давно ничего не писала в своей теме.Перечитывала сейчас ее сначала, и советы которые мне давали когда я пришла, восприменяются совсем по другому, нежели тогда. Значит всё-таки какая то работа в мозгу проведена

Давно ничего не писала в своей теме.Перечитывала сейчас ее сначала, и советы которые мне давали когда я пришла, восприменяются совсем по другому, нежели тогда. Значит всё-таки какая то работа в мозгу проведена
Привет
Работа проведена, а со счётчиком что?

Привет
Работа проведена, а со счётчиком что?

Работа проведена какая-то, так и написано, и я это подтверждаю. А оступиться может каждый.

Ириш, всё нормально, поднимаемся, идем дальше, разбираем причины. :obnim2: :IN LOVE:
Только сначала надо выровнять эмоциональный фон, успокоиться.

Работа проведена какая-то, так и написано, и я это подтверждаю. А оступиться может каждый.

Ириш, всё нормально, поднимаемся, идем дальше, разбираем причины. :obnim2: :IN LOVE:
Только сначала надо выровнять эмоциональный фон, успокоиться.
Спасибо. Упала, встала, иду дальше.

Ирина, а сколько ты максимум держалась без спиртного?
Вроде в 2018 зарегилась

QUOTE="Жизнь трезвой, post: 10823721, member: 54471"]
Чёрт и что произошло?

Решила, что я самая умная и могу пить иногда, как все ))
[/QUOTE]
Я тоже слетел,только на 2,7 года...2 недели тянул...

Назад
Сверху Снизу