Новая трезвая жизнь

Всем привет. И себе самому тоже. )) Давно не был тут. Но вот, я один, в другой стране. Вчера мне исполнилось 40 и желание накатить было сильным, как не было уже давно)) Даже интересно оказалось посмотреть на свой счетчик, не заходил больше года на форум по-моему. Многое изменилось за последнее время. Новая работа, начало своего бизнеса. Дети повзрослели. С женой прошли не единожды пропасть и снова мир. Хочу отметить для себя, и для тех кто прочитает из нашей братии: трезвая жизнь после алкоголизма - это как глоток свежего воздуха после месяца на подводной лодке, как будто ходил неделю в ботинках, которые жмут, а потом по росе босиком бежишь. Богатство не пришло, депутатом не стал. Но, зато, я так хочу жить, как не хотел никогда. Я понимаю, что столько еще не сделал и столько могу, и столько нужно, что хочется только молить Бога, чтобы время дал. Ближайший месяц будет время за компом посидеть. Кому нужна помощь советом и поддержкой - обращайтесь.

Прошу перенести тему в раздел срыв. Т.к запил. 2,5 года коту под хвост
Да, коллеги. Еще раз подтвердил себе и другим, что человек - существо не совершенное. 2,5 жизни трезвой года были положены на фиг. Все усугубляется тем, что фестивалил 6 дней, денег нет почти и я в чужой стране. Был бы дома- вызвал капельника. Здесь - с этим сложнее. Сложно найти настоящего, да и, вообще, какого-то. 1-1,5 водки водки в день. Состояние- пипец. трав/фармы нету. Только чай)) Сейчас на остатках сегодняшних 0,25. Знаю, что дальше начнется, вообще. кошмар. С работой - каким-то образом удалось перейти на полу-удаленку. Вчера еще съездил на полдня. Сегодня не смог. Отвечал на автомате. до середины дня, пока утренние 0,25 действовали. Раньше в запоях столько не выпивал. Сейчас, такое ощущение, что второе дыхание открылось. Это, при том, что не пил 2,5 года. Без всяких подшивок, чисто на осознании

Да, коллеги. Еще раз подтвердил себе и другим, что человек - существо не совершенное. 2,5 жизни трезвой года были положены на фиг. Все усугубляется тем, что фестивалил 6 дней, денег нет почти и я в чужой стране. Был бы дома- вызвал капельника. Здесь - с этим сложнее. Сложно найти настоящего, да и, вообще, какого-то. 1-1,5 водки водки в день. Состояние- пипец. трав/фармы нету. Только чай)) Сейчас на остатках сегодняшних 0,25. Знаю, что дальше начнется, вообще. кошмар. С работой - каким-то образом удалось перейти на полу-удаленку. Вчера еще съездил на полдня. Сегодня не смог. Отвечал на автомате. до середины дня, пока утренние 0,25 действовали. Раньше в запоях столько не выпивал. Сейчас, такое ощущение, что второе дыхание открылось. Это, при том, что не пил 2,5 года. Без всяких подшивок, чисто на осознании
Привет! Человек и не должен быть совершенным) Не воспринимай срыв как трагедию, да случилось, но ты смог раньше, сможешь и сейчас, переступишь и пойдешь дальше! И 2, 5 года трезвости, как же они могут быть коту под хвост? Ты же выше писал, что это как глоток свежего воздуха...

Кроме форума и длинной бессонной ночи нету ничего
Привет! Человек и не должен быть совершенным) Не воспринимай срыв как трагедию, да случилось, но ты смог раньше, сможешь и сейчас, переступишь и пойдешь дальше! И 2, 5 года трезвости, как же они могут быть коту под хвост? Ты же выше писал, что это как глоток свежего воздуха...
От этого - в двойней сильней депрессняк. Понимаю, что сейчас мозг - не мой. Все мышление - сбито. Проблема в том, что не понимаю, как выйти из этого анабиоза.

Блин, я здесь с 2013 года зарегистрирован. Уже 10 лет. Как же жаль, что эта болезнь н излечима. Всем новичкам - даже если Вам кажется, что Вы поправились - это не так .В один прекрасный момент, при этом, вы ни на секунду, даже не задумаетесь, что, что-то ни так, все может улететь в ад. И весь кошмар, который был - вернется с новой силой. Я не думал, что поправился. Знал, что болен навсегда. Но, решил позволить себе расслабиться, т.к. оказался в чужой стране и соскучился по семье. Не пойти спортом заняться, не искупаться в море, наконец, а решил прибухнуть. И это - после того, как написал тут сообщение, что все хорошо. Причем, мой способ отказа был построен на мышлении. Я думал, что выработал привычку контролировать каждую мысль об алкоголе. Сейчас смотрю назад и не понимаю, в какой момент я мог пропустить эту подставу.

Блин, я здесь с 2013 года зарегистрирован. Уже 10 лет. Как же жаль, что эта болезнь н излечима. Всем новичкам - даже если Вам кажется, что Вы поправились - это не так .В один прекрасный момент, при этом, вы ни на секунду, даже не задумаетесь, что, что-то ни так, все может улететь в ад. И весь кошмар, который был - вернется с новой силой. Я не думал, что поправился. Знал, что болен навсегда. Но, решил позволить себе расслабиться, т.к. оказался в чужой стране и соскучился по семье. Не пойти спортом заняться, не искупаться в море, наконец, а решил прибухнуть. И это - после того, как написал тут сообщение, что все хорошо. Причем, мой способ отказа был построен на мышлении. Я думал, что выработал привычку контролировать каждую мысль об алкоголе. Сейчас смотрю назад и не понимаю, в какой момент я мог пропустить эту подставу.
новичок уверен, что от того, что сокрушаешься и винишь себя только хуже, так же он уверен, что можно быть профессиональным больным всегда и свою болезнь лелеять, ток она в таком случае всегда тенью рядом и стоит) мне лично пить надоело, я устала, но если выпью, просто перешагну это и пойду дальше.
Ни капельника, ни мед средств, ни денег))
может и к лучшему, чем хуже закончилась поездка, тем меньше хочется ездить в этих душных поездах)

Винить себя не самое лучшее средство, назад уже ничего не вернешь, поэтому надо выбираться из всего этого и продалжать жить трезвой жизнью с учетом допущенных ошибок.
Соскучился по семье, алкоголь никак не поможет снять эту скуку, только забыться на время, в худшем случае еще и усугубит отношения с семьей. Надо прорабатывать причины возникновения вот таких мыслей "а не выпить ли" и проживать эти эмоции по-другому. Правильно пишут уже опытные люди, алкоголизм это навсегда, и с ним нужно работать постоянно, не только на осознании "я больше не пью".
Насчет денег, капельницы и таблеток, семья не может помочь? Думаю точно не откажут.

Голова не варит совершенно, не могу даже найти, где счетчик сбросить.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

может и к лучшему, чем хуже закончилась поездка, тем меньше хочется ездить в этих душных поездах)
Как я понимаю, автор один в другой стране, не на отдыхе, а работает там

Блин. Я перечитываю то, что написал, и реально плачу. Как же мне жаль
новичок уверен, что от того, что сокрушаешься и винишь себя только хуже, так же он уверен, что можно быть профессиональным больным всегда и свою болезнь лелеять, ток она в таком случае всегда тенью рядом и стоит) мне лично пить надоело, я устала, но если выпью, просто перешагну это и пойду дальше.
Я тоже так думал. Я сейчас не учу, а, просто, делюсь опытом. Дай Бог, чтобы у Вас все получилось. Я же, сегодня - плакал. Реально, мужским рыданием. Первый раз с 14 лет, с похорон отца. Сейчас мне 40. Ни разу не было. Ни в запоях, не по поводу. Т.к. жаль стольких усилий, которые вложил, и жаль жизни, которую мне Бог дал, и как я оказался слабее, и ее просираю.

Блин. Я перечитываю то, что написал, и реально плачу. Как же мне жаль

Я тоже так думал. Я сейчас не учу, а, просто, делюсь опытом. Дай Бог, чтобы у Вас все получилось. Я же, сегодня - плакал. Реально, мужским рыданием. Первый раз с 14 лет, с похорон отца. Сейчас мне 40. Ни разу не было. Ни в запоях, не по поводу. Т.к. жаль стольких усилий, которые вложил, и жаль жизни, которую мне Бог дал, и как я оказался слабее, и ее просираю.
Если поймёшь, что ты имеешь дело с легальным наркотиком, сразу станет легче. Ты не виноват, что стал наркоманом, теперь надо переломаться, успокоиться и жить без наркотика нормальной жизнью.

Назад
Сверху Снизу