Ноая тема Masterusа

Степлер - СУПЕРБИЗОН !!!!
👍
<
<
<
<

прикольно смотреть как народ в магазе выбирает бухло, читает этикетки....с умным видом
у Карра гдето было... особенно смешит ритуал наливать вино в бокал взбалтывать и смотреть его на свет, интересно ктонть каданть отказался пить потому что ему не понравился цвет вина.......
а пиво: мне 2 бутылки невского. светлого, а нет дайте лучше классического........ :))))) умора
как народ сам себе врет
да пипец ваще я каждый день еду на электричке 1 час домой с павелецкого, 30-50% народу едет с пивом/коктейлями если пятница 80% просто труба
у нас в стране на учете в наркодиспансерах стоит 2.5 млн алкоголиков , а прикиньте сколько их реально!!!

прикольно смотреть как народ в магазе выбирает бухло, читает этикетки....с умным видом
у Карра гдето было... особенно смешит ритуал наливать вино в бокал взбалтывать и смотреть его на свет, интересно ктонть каданть отказался пить потому что ему не понравился цвет вина.......
а пиво: мне 2 бутылки невского. светлого, а нет дайте лучше классического........ :))))) умора
как народ сам себе врет
именно ...

да пипец ваще я каждый день еду на электричке 1 час домой с павелецкого, 30-50% народу едет с пивом/коктейлями если пятница 80% просто труба
у нас в стране на учете в наркодиспансерах стоит 2.5 млн алкоголиков , а прикиньте сколько их реально!!!
ты знаешь....
лично для себя я решил изо всех сил помнить, что я такойже....
отличаюсь от них только одним - трезв...
и...
в любой момент ани меня ждут с улыбочкой и распростертыми объятиями к себе в АД...

Итак, Господа и Дамы!
Сегодня у меня сильный стресс, я сижу и пью...
Сегодня моя жена сказала что уходит от меня...
Вы подумали, конечно, надо меньше пить...
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она уходит из за того что я получаю "мало денег"!
Вот так вот!
Так что простите великодушно, сегодня я обещаниЯ не пить не выполнил..
И не надо говорить что это фигня, это не стресс... ❗️

Да нет, все правильно. Ты напьешься (уже напился), сразу же будешь получать больше денег, жена тебя возлюбит, все станет голубым и зеленым, стресс закончится.
Если жена пребывает во мнении, что ее, такую красивую и одинокую, тут же полюбит богатый и такой же одинокий- то это ее проблемы. Оставь ее саму разбираться, где иллюзии, а где реальность.
Нам-то за что тебя прощать- твоя жизнь.

Итак, Господа и Дамы!
Сегодня у меня сильный стресс, я сижу и пью...
Сегодня моя жена сказала что уходит от меня...
Вы подумали, конечно, надо меньше пить...
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она уходит из за того что я получаю "мало денег"!
Вот так вот!
Так что простите великодушно, сегодня я обещаниЯ не пить не выполнил..
И не надо говорить что это фигня, это не стресс... ❗️
ты правда думаешь что бухло поможет снять стресс????
утром проснешься с квадратной головой т тока хуже будет
жалко тебя если честно
ну как знаешь, это твоя жизнь

зы: за 4,5 месяца я нашел новую работу и по деньгам вырос на 80% и это пока я на испытательном....

С другой стороны, дамы и господа, что касаемо меня, я Мастеруса понимаю прекрасно...
+... я в его ситации бы адназначно бы напился....
...
а) патаму шта я все адно еще на качелях - то пью, то не пью, а это значит, что пью, патаму как кайф от питья пока еще все остальное перевешивает
б) эмоцианально мужчина может сильно реагировать на подобные ходы слабого пола
в) лишний повод, сегодня не напрягаться по поводу трезвости...

другое дело...
что сегодня ... я этого бы не сделал, патаму как:
а) я трезвеник по убеждению, на том стою, сейчас, и буду стоять.... адназначна... супротив алкхи на крайняк... у мну... есть злобный нарколог... и животинка аб этом знает... посему мене чутка попроще... при этом я серно на стороже и на страже...
б) в отношениях с противоположным полом, для меня важен я... а не они... пасему, уход жены/подруги, мной сегодня воспрининялся бы (хотя на самом деле без "бы", за время трезвости растался и с женой, и уже с новой подружкой) как обычное проявление жизни...которая имеет все возможности к изменениям....
в) данная ситуация лишний повод задуматься, в правильном ли направлении я раньше шел (контекст - противоположный пол)

ну ты действительно каг нибудь скажи...
а то ты приходишь к людям на форум...
нарот тебе пытаица помочь...
....

..... ничего не ответила залатая рыбка.... &copy; Пушкин

Мда.. Правду говорят, аватара влияет на человека..
Как корабль разрисуешь..
поддерживаю...
...
к ста, OlegZav, что у меня с письмом???
я стараюсь, а все одно - часто по привычке пишу не верно....
....
.... гм....
...
утешь меня, скажи, что все таки мои посты стали более четабельными ...

...
утешь меня, скажи, что все таки мои посты стали более четабельными ...
Двигайся в том же направлении. 😄
Они стали не только читабельнее, но и иформативнее и осмысленнее. Правда.
ПесиЕ (от слова песать), определяет сознаниЕ. 😁

псы.Я обычно большие тексты вордом на грамматику проверяю, тоже ещё тот грамотей..

Назад
Сверху Снизу