Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да просто не питьКак бороться?
Хороший вариант... Но, повторюсь, претворить его в жизнь сложнее чем например не пить по вечерам или выходным...да просто не пить
Masterus, позволь спросить, а зачем новую тему завёл? Разницы в твоих постах что в предыдущей, что здесь - не наблюдается.Просто здесь не получится... Нужна ещё какая то мотивация...
Я в самолётах налетался, мама не горюй. Причём на дальних линиях, иностранных авиакомпаний. Просто беру сок со льдом. И если оглянешься вокруг, с удивлением обнаружишь, что многие поступают так же. Симптом халявной выпивки? Что, денег не хватает самому купить?
Не пьёшь - не пьёшь ни где в воздухе и под водой. Пьёшь - пьёшь везде и под одеялом.
Кончай сам себя разводить.
Не знаю пока... Но бухать точно не буду 😄Masterus дык какие планы на вечер????
Ну, вот посиди и почитай форум, теоретическую часть, старые темы, личные странички. Тут уже множество раз постилось про мотивацию, про то, как не пить в выходные и много чего другого. А уговаривать кого-либо не пить, имхо, дело дурное.Не знаю пока... Но бухать точно не буду 😄
+1 ❗️Masterus, позволь спросить, а зачем новую тему завёл? Разницы в твоих постах что в предыдущей, что здесь - не наблюдается.
Как девочка ломаешься: мотивацию ему подавай, что с самолётами делать..
Кончай сам себя разводить.
Вот и я о том же. Читал Карра, выбирал то, что мне подходит, не смотря на американизм изложения. Смотрел Жданова, пропускал глупости про бактерии и т.п. чушь, брал то, что надо, и так со всей инфой, что в инете мог найти. В рейс книжек и фильмов наскачивал, читал и смотрел и сейчас продолжаю скачивать, готовлюсь.Если человек чего-то хочет - он ищет и применяет на себе.
Ключевое слово если. бросай уж, и проверь... Вот я думаю, если бросить вернётся ли такая способность к мироощущению????
Карр мне помог!!! + форум читай внимательно......Это не первая моя тема
Вот первая - notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=14226.
Карра сейчас вдумчиво читаю...
Другие методы проглядел - Шичко не для меня, АА не для меня...
Только сам и самостоятельно 😄