Ноая тема Masterusа

Вот ещё такая тема - в самолёт не могу без алкоголя - совсем..
Не потому что боюсь, хотя и это присутствоваол раньше, а просто удовольствия больше что ли от полёта...
Вот ещё ситуация - по моему типичная.
Как бороться?

да просто не пить
Хороший вариант... Но, повторюсь, претворить его в жизнь сложнее чем например не пить по вечерам или выходным...
Просто здесь не получится... Нужна ещё какая то мотивация...

Просто здесь не получится... Нужна ещё какая то мотивация...
Masterus, позволь спросить, а зачем новую тему завёл? Разницы в твоих постах что в предыдущей, что здесь - не наблюдается.
Как девочка ломаешься: мотивацию ему подавай, что с самолётами делать..
Я в самолётах налетался, мама не горюй. Причём на дальних линиях, иностранных авиакомпаний. Просто беру сок со льдом. И если оглянешься вокруг, с удивлением обнаружишь, что многие поступают так же. Симптом халявной выпивки? Что, денег не хватает самому купить?
Не пьёшь - не пьёшь ни где в воздухе и под водой. Пьёшь - пьёшь везде и под одеялом.
Кончай сам себя разводить.

тут пробовать ненужно! либо пъёш либо нет! решение за вами... ни кто даже форум несможет принять за тебя решения!

Я в самолётах налетался, мама не горюй. Причём на дальних линиях, иностранных авиакомпаний. Просто беру сок со льдом. И если оглянешься вокруг, с удивлением обнаружишь, что многие поступают так же. Симптом халявной выпивки? Что, денег не хватает самому купить?
Не пьёшь - не пьёшь ни где в воздухе и под водой. Пьёшь - пьёшь везде и под одеялом.

OlegZav +1

Masterus, привет! Ты прям как Гамлет: "Пить или непить?! Вот в чём вопрос!". Однако ответ прост - хочешь жить-не пей. Не хочешь бухай, но только не на здоровье. Извини, но моё ИМХО, тебе хочется и рыбку съесть и в дамки влезть. Не палучица! 😁 Мы же алкоголики и выхода у нас только два: вниз на дно или вверх к солнышку. Выбор исключительно твой. Удачи!

Не знаю пока... Но бухать точно не буду 😄
Ну, вот посиди и почитай форум, теоретическую часть, старые темы, личные странички. Тут уже множество раз постилось про мотивацию, про то, как не пить в выходные и много чего другого. А уговаривать кого-либо не пить, имхо, дело дурное.

Masterus, позволь спросить, а зачем новую тему завёл? Разницы в твоих постах что в предыдущей, что здесь - не наблюдается.
Как девочка ломаешься: мотивацию ему подавай, что с самолётами делать..
+1 ❗️
Если человек чего-то хочет - он ищет и применяет на себе.
Т.о. подбирает то, что ему подходит.
Я так делала. А то сил уже никаких не оставалось пить.
И не пить не могла. Достало, шо ппц.

Если человек чего-то хочет - он ищет и применяет на себе.
Вот и я о том же. Читал Карра, выбирал то, что мне подходит, не смотря на американизм изложения. Смотрел Жданова, пропускал глупости про бактерии и т.п. чушь, брал то, что надо, и так со всей инфой, что в инете мог найти. В рейс книжек и фильмов наскачивал, читал и смотрел и сейчас продолжаю скачивать, готовлюсь.
Это тоже работа, время. Но оно того стоит.

Вчера не пил!!! Даже кефира!
Хотелось бы и сегодня!
Но! ❗️ ❗️ ❗️ ❗️ ❗️
По дороге на работу накатила тяга...
Иговорит она мне - ну что же ты - вечерком такая обстановка располагающая - приедешь домойи махнёшь... Ограниченное количество..
Ну что же ты... Что думать - поработаешь и вечерком расслабишься 😉
Щас сука отступила - но к вечеру - 140% что заново заговорит - не после обеда, нет, ближе часам к восьми...
А как до дома доеду - там и орать прямо таки начнёт...
А ой как охота встть с ясной головой и хорошим настроением как сегодня утром.... 😄

Вот и думаю как лучше бороться с этой фигнёй....
Не знаю... не знаю.. на силе води далеко я думаю не уедешь...

Сейчас вот о чём думаю - было время ведь и в осознанном, взрослом возрасте, когда я мог получать удовольствие от жизни без алкоголя совершенно... Первый курс инстиута - сложно учиться, сложно очень было... Вот они - настоящие стрессы... Как я их решал - ещё больше занимался, устранял причину и при этом не употреблял алкоголя, у меня была девушка, я был счастлив, без алкоголя... Путешесвие куда нибудь я воспринимал как возможность увидеть мир, а не как поездку/полёт на поезде/машине/автобусе/самолёте с параллельным вливанием в себя немерянного количества спиртного... Помню как первый раз увидел море и испытал восторг... Трезвый... Помню первую горную вершину... И я не понимаю, когда произошёл тот надлом, когда всю эту красоту я стал воспринимать только через призму бутылки... Я наслаждался простыми вещами в жизни, радовался им и жил... Жил нормально... Вот я думаю, если бросить вернётся ли такая способность к мироощущению????

.. Вот я думаю, если бросить вернётся ли такая способность к мироощущению????
Ключевое слово если. бросай уж, и проверь.
Такая не вернётся, будет другая, может лучше, а может и хуже, но всяк получше алкомироощущеня.

Это не первая моя тема
Вот первая - notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=14226.
Карра сейчас вдумчиво читаю...
Другие методы проглядел - Шичко не для меня, АА не для меня...
Только сам и самостоятельно 😄
Карр мне помог!!! + форум читай внимательно......

Назад
Сверху Снизу