Привет всем! Во-первых большое всем спасибо, кто не остался безучастным к моим истеричным отчаянным воплям здесь
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
И спасибо всем, кто делится опытом и историями на форуме. Это очень отрезвляет и помогает. Просто посмотреть на все под совершенно другим углом и понять, что вообще происходит, и что все можно изменить.
Что у меня нового. Уже сходила на 2 сеанса к психологу и завтра пойду на третий. Гоняем с ней моих тараканов направо и налево. Жизнь моя налаживается, тут ключевое слово - моя! Я потихоньку учусь себя слышать, понимать, любить, жить СВОЮ жизнь, отделять эмоции окружающих от своих, говорить нет, когда хочется сказать нет. Я отлипаю от мужа эмоционально. У меня больше нет скачков настроения, практически избавилась от бессонницы и постоянной непонятной тревожности.
Я, если честно, не верю во всякое сверхъестественное, но тут скажу - судьба, наверное, меня привела сюда, чтобы потыкать носом в то, что есть проблема, и что она даже имеет название, и что еще круче - решение, раз мое состояние само по себе мне ничего не подсказало. Это так важно, понять что ты не психичка, не истеричка, а с тобой правда происходит что-то не то, и что ты не одна такая.
Судьба наших с мужем отношений еще не решилась точно, но тут у меня такой инсайт случился - что можно просто любить человека и совсем не бояться его потерять. Вот честно, так искренне и тепло я еще ни к кому не относилась, разве что к котам своим. Он решил постараться, при мне в будни не пьет, только после того как спать ухожу, и время уделяет после работы до моего сна, он даже готовить стал помогать
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Уже чувствую, как летят в меня тапки после этих слов, что, мол, он все равно алкоголик, беги, лола, беги... но прошло всего 2 месяца, а я чувствую такой прогресс, и сейчас мне живется хорошо и спокойно (в сравнении то с тем что было!). Семьи с алкоголиком я не вижу, но знаю, что мне еще предстоит большая над собой работа, иначе так и буду засматриваться на
алков и других проблемных личностей, а тут свой, родной
Свет в конце тоннеля есть, копаю в его направлении