С большой птицей! Вот спокойно за тебя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настюша!
Спасибо что поделилась своими мыслями и опытом!
@ПевуньяПриветули!
Шикарно!!!
Я телевизор уже лет пять совсем не смотрю, а тут недавно нашу Певунью, в передаче у Малахова увидел,.. в мужской бане, но как джентельмен сделал вид, что мы не знакомыШикарно!!!
Хочу посмотреть на тебя у малахова
Молодчина!!!
Так прям в бане у Малахова? вот так встреча. Правильно, что его смотреть, надо в нём сниматьсява?Я телевизор уже лет пять совсем не смотрю, а тут недавно нашу Певунью, в передаче у Малахова увидел,.. в мужской бане, но как джентельмен сделал вид, что мы не знакомы
Настюша молодец!
Дааа!!!Я телевизор уже лет пять совсем не смотрю, а тут недавно нашу Певунью, в передаче у Малахова увидел,.. в мужской бане, но как джентельмен сделал вид, что мы не знакомы
Настюша молодец!
Если найдешь дай ссылку@Певунья , Настенька ! Поздравляю тебя с 2 годами трезвости! Пойду передачу искать с Малаховым ! Очень за тебя рада и соскучилась!
Если найдешь дай ссылку
Спасибки..На ютуб не нашла, здесь Настена точно есть."Привет, Андрей!" 03.12.2022: Народные хиты 2000-х смотреть онлайн
"Привет, Андрей!" от 03.12.2022 смотреть онлайн. Музыкальное шоу Андрея Малахова на этот раз посвящено популярным хитам нулевых. В нем участвуют Зарина Хасанова, Анфиса Чехова, Татьяна Космачева, Анастасия Игнатьева, Игорь Слуцкий, дуэт "Непара", Юлия Михальчик, Надежда Кадышева и ансамбль...privet-andrey.ru
Приветули! Для марафонов нет времени совсем, в качестве наставника, а в качестве участника- пока что нет нужды, и это хорошо!@Певунья
Насть как дела?
Чего не марафонишь?
Сбрось ссылочку на твои видосики..очень нравились.. искренние..
улыбнулоЯ телевизор уже лет пять совсем не смотрю, а тут недавно нашу Певунью, в передаче у Малахова увидел,.. в мужской бане, но как джентельмен сделал вид, что мы не знакомы
Настюша молодец!
да-да, оказывается таааак много песен про это всё непотребство!. А эту песню я, кстати, пою )
Песня про Настю,... которую подлые обманщики в стог сена заманили
Попутно наблюдаем, как, через казалось бы хорошие песни, нас программируют на алкоголь и курение
приветик!Привет, ребята! Что-то вспомнился нд, друзья-ндшники решила зайти поздоровкаться.
Не пью! Хотя бывают очень трудные эмоционально, ситуации. Но дорогу осилит идущий!
Очень помогает работа с психологом (не по поводу алко, а над всем остальным) Мне очень повезло, что дочке назначили бесплатного психолога, в связи с прелестями пубертата, ну и мне заодно.
На данный момент осваиваю стримы на ютубе, так же стримлю на биго, подумываю над авторскими песнями. Познакомилась с замечательными поэтессами, пока всё упирается в музыку и аранжировку.
Что ещё? Лето, огород.. ну ничего.. )
Как вы, мои любимки дорогие? Ез старичков кто-то сорвался или все молодцом?