Девочки, кто-нибудь знает куда делась Настя?
С 29 марта не появлялась...
С 29 марта не появлялась...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже видела!!!
Рада очень, что ты появилась. Я сегодня на ютуб к тебе заходила и видела, что у тебя вчера был прямой эфир. Сразу по твоему виду поняла , что по профилю нашему у тебя все ок То что через дочь пошла к психологу, это отличная новость. Раны залечишь и будет легче!Очень приятно ваше беспокойство! Поздравления!!! Вы - мои близкие!
по внешнему виду заметно, да? Рыбак рыбака? Мне вот кажется, я тоже определяю "наших" даже если ещё нет явных признаков на лицеРада очень, что ты появилась. Я сегодня на ютуб к тебе заходила и видела, что у тебя вчера был прямой эфир. Сразу по твоему виду поняла , что по профилю нашему у тебя все ок То что через дочь пошла к психологу, это отличная новость. Раны залечишь и будет легче!
Видно , что за день до эфира не пила На самом деле не в опухшем лице дело, а в глазах у нас. Так что , когда я тебя увидела, то сразу успокоиласьпо внешнему виду заметно, да? Рыбак рыбака? Мне вот кажется, я тоже определяю "наших" даже если ещё нет явных признаков на лице
Просто цветы люблю , ты наверно подзабыла@Ninell , а что за ава такая у тебя интересная, а? Она что-то значит?
я-то не забыла. Просто я думала на аве свадебный букетПросто цветы люблю , ты наверно подзабыла
Привет Настя, с датой тебя Наоборот же, видно что ты в норме, эфиры выпускаешь и профиль не сбила, т.к. отлично выглядишь. А я не знала, что ты в ютубе, сейчас поискала и подписалась)по внешнему виду заметно, да? Рыбак рыбака? Мне вот кажется, я тоже определяю "наших" даже если ещё нет явных признаков на лице
Привет обязательно на выходных зайду посмотрю что за зверь этот бигоРада что ты жива, здорова@Сама Нежность @Ninell @Марлоу @Анетта (вау, какая ава у тебя крутая!)
Привет, мои хорошие!!!! Не боитесь, всё в ажуре, я трезвая и не срывалась и не собираюсь! Хотя в последнее время мысли опять начали приходить. Ну, откуда пришли, туда и ушли )) Просто с дочей пришлось попереживать, но сейчас вроде под контролем всё. Так что начинать пить я не собираюсь.
Как вы знаете, тик ток заблокировали. Стримить на ютубе, твиче, ок мне не понравилось, поэтому я решила попробовать платформу bigo life. Вчера был мой первый музыкальный эфир в качестве официальной ведущей. Попробу, что с этого получится. Если что, в биго, в поисковике меня можно найти как НастяПоюДляВас. НастяПоюДляВас(BIGO ID: 824044834) | BIGO LIVE Буду выходить в эфиры 2-3-4р в неделю, план выполнять )))
В остальном всё по-прежнему.
А, хожу к психологу. точнее , дочка начала ходить, ну и я заодно. Много поднимается болезненного. Кстати, может поэтому и мысли, что ворошатся старые раны. Но я с этим справлюсь!
Приветик, Аллочка! Спасибо!Привет Настя, с датой тебя Наоборот же, видно что ты в норме, эфиры выпускаешь и профиль не сбила, т.к. отлично выглядишь. А я не знала, что ты в ютубе, сейчас поискала и подписалась)
Оль, только не пугайся голых тёток. Если отметить что не нравится, они не будут в рекомендациях попадаться. Там очень много вокалистов. ) Почти весь тик ток туда перешёл.Привет обязательно на выходных зайду посмотрю что за зверь этот бигоРада что ты жива, здорова
Если честно,я аффигела от некоторыхОль, только не пугайся голых тёток. Если отметить что не нравится, они не будут в рекомендациях попадаться. Там очень много вокалистов. ) Почти весь тик ток туда перешёл.
А если заглянешь ко мне на эфир, намекни хоть, что это ты )
Когда? Прийду в эфир?Девчули, расскажите новости какие, как у вас дела?
@Socres - а я выучила песню, которую ты просил, теперь дело за тобой - приходи на эфир в биго. Если там девочки будут титьками да попками пугать - ты их стороной обходи. А если поставишь дизлайк таким эфирам, то биго их потом вовсе перестанет тебе рекомендовать )