Новая тема про ту же проблему.

Привет, ребята! Ну вот, уже полтора года без алко!:mauridia:
Желания возвращаться в эту яму рабскую - нет! Пусть в жизни сейчас есть то, что меня мучает - а кому щас легко? Но зато я в трезвом уме более адекватно могу реагировать и что-то менять, искать решения. Мои начинания и вдохновение стопорнулись ограничениями тик тока. Но, что поделать. Может быть ВС освободили мне время для чего-то другого и совмещать не получалось бы? :girls1: В общем, перебираю лапками.
Как вы поживаете, мои друзья? Все ли трезвые?:obnim2:@Krasav4ik
Привет, Настенька!:ax:Рада, что ты появилась!!!:obnim1::IN LOVE: Я трезвая!:THUMBS UP:Поздравляю тебя с 17 месяцами без алкоголя!!! Оставайся всегда такой же неунывающей оптимисткой и никогда не меняй свое отношение к алкоголю, а все остальное приложится!!!:THUMBS UP:

picture.jpg

Привет,Настюш:obnim1:Поздравляю тебя с датой!Не хватает тебя на форуме,как-то сразу тоскливо.Кинь сюда что-то новенькое своё:dance2:
Вот тоже в алкояму не тянет,хочется наверстать упущенное.
Пусть у тебя будет много желаний и пусть они все сбудутся:IN LOVE:
02a8878993b06ce3e929cc6a8b051cff.jpg

Желания возвращаться в эту яму рабскую - нет! Пусть в жизни сейчас есть то, что меня мучает - а кому щас легко? Но зато я в трезвом уме более адекватно могу реагировать и что-то менять, искать решения. Мои начинания и вдохновение стопорнулись ограничениями тик тока. Но, что поделать. Может быть ВС освободили мне время для чего-то другого и совмещать не получалось бы? :girls1: В общем, перебираю лапками.
Как вы поживаете, мои друзья? Все ли трезвые?:obnim2:@Krasav4ik @Ninell @Сама Нежность @Акацуки @Гала48 @Захария @Мактуб @ЛисаAlisa @Марлоу @Монголочка @на путь истинный @Юннат @Akvarius @Esperanza @Kuz'ma @Mushka @Socres @Turpa_Kapra @Vera S Прошу прощения, если кого-то пропустила!
Привет 🤗 всё хорошо🖐марафонимся. Приходи почаще🤗 Поздравляю тебя с шикарной датой💐💐💐

Как вы поживаете, мои друзья? Все ли трезвые?:obnim2:@Krasav4ik @Ninell @Сама Нежность @Акацуки @Гала48 @Захария @Мактуб @ЛисаAlisa @Марлоу @Монголочка @на путь истинный @Юннат @Akvarius @Esperanza @Kuz'ma @Mushka @Socres @Turpa_Kapra @Vera S Прошу прощения, если кого-то пропустила!
Привет!! Рада тебя видеть! :obnim1:

Настенька, дорогая 😍Поздравляю с датой прекрасной!
Я трезва, наконец перешла рубеж в 3 месяца, который никак не могла пройти. Бывает сложно, но в трезвости всё равно любые решения принимаются прощеO:-)

Настюш, привет! Не пью, трезвая! Вижу тебя в тик токе. Кстати, мне @Majesto Андрей на твой ак ссыль скинул. Ты молодец, огромная. Так а чем ты сейчас занята?
Интересно, какие события у кого произошли?
Привет, Танечка!! :obnim1: Занята тем, что пытаюсь решить проблемы дочери-подростка, занимаюсь домом, рассадой, учу много новых песен, свои собственные психологические проблемы пытаюсь разрулить, и со здоровьем. Также в апреле запланировано 6 выступлений с группой. Такие вот дела.
Событий как таковых не было. Как твоё здоровьице?

Привет, Настенька!:ax:Рада, что ты появилась!!!:obnim1::IN LOVE: Я трезвая!:THUMBS UP:Поздравляю тебя с 17 месяцами без алкоголя!!! Оставайся всегда такой же неунывающей оптимисткой и никогда не меняй свое отношение к алкоголю, а все остальное приложится!!!:THUMBS UP:

picture.jpg
Спасибо, дорогая, ты всегда умеешь подобрать правильные слова и красивущую картинку! :ax::IN LOVE: Скажи, в тик токе, у меня подписчица есть Нинель, это ты?

Привет,Настюш:obnim1:Поздравляю тебя с датой!Не хватает тебя на форуме,как-то сразу тоскливо.Кинь сюда что-то новенькое своё:dance2:
Вот тоже в алкояму не тянет,хочется наверстать упущенное.
Пусть у тебя будет много желаний и пусть они все сбудутся:IN LOVE:
Посмотреть вложение 733533
Спасибо, Ясечка! :obnim1: На форуме наверняка появились новые яркие форумчане! А ты всегда можешьнаписать мне и общаться в любой удобной тебе соцсети или мессенджере. Если хочешь, я оставлю тебе свой номер телефона.
Из нового - романс, в котором впервые пытаюсь петь на французском языке
Ясь, скажи, твоя нынешняя аватарка отражает твоё состояние/настроение? =-O

Настенька, дорогая 😍Поздравляю с датой прекрасной!
Я трезва, наконец перешла рубеж в 3 месяца, который никак не могла пройти. Бывает сложно, но в трезвости всё равно любые решения принимаются прощеO:-)
Ксюша! Это прекрасная победа!!! Верю, что ты пойдёшь дальше в своей трезвости! У меня было так же, тоже 3 мес итоже боялась, что не смогу этот "непересекаемый рубеж" предолеть! Только вперёд!!! Пользуюсь твоей косметикой и часто вспоминаю тебя добрым словом!!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Ксюша! Это прекрасная победа!!! Верю, что ты пойдёшь дальше в своей трезвости! У меня было так же, тоже 3 мес итоже боялась, что не смогу этот "непересекаемый рубеж" предолеть! Только вперёд!!! Пользуюсь твоей косметикой и часто вспоминаю тебя добрым словом!!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Я рада))) Пользуйся на здоровье:KISSED:

Привет, Настя, я трезвый😋
Поздравляю тебя с полутора годами трезвости, это очень-очень здорово 👍
На форум хожу редко, времени мало и работы много, а так всё хорошо.

Привет, Настя, я трезвый😋
Поздравляю тебя с полутора годами трезвости, это очень-очень здорово 👍
На форум хожу редко, времени мало и работы много, а так всё хорошо.
Спасибочки! У тебя тоже срок хороший такой уже, уверенный! Так приятно читать, что остаётесь в трезвости!:mauridia:

оставлю тебе свой номер телефона.
Номерами в л/с обменяемся:obnim1:Соцсети не люблю🤷,только наш форум признаю🤗Он реально помогает❤️
Из нового - романс, в котором впервые пытаюсь петь на французском языке
Настюш,великолепное исполнение:IN LOVE:Ждём на французском 🤗
нынешняя аватарка отражает твоё состояние/настроение? =-O
Угу ..😔

Настюша,с крутейшей датой тебя :mauridia:
Ну умница!Умница!:obnim1:
IMG-17d2b878282a02a4965c89e6c19345af-V.jpg

Назад
Сверху Снизу