Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 743411
Итак, ты стал(а) обладателем звезды!!!:bounce: Представь, тебе подарили:leaving:❤️
Как ты назовёшь свою звезду?

Посмотреть вложение 743412
«Если я не буду протирать звезды каждый вечер» — думал ежик — «они обязательно потускнеют…»
Назову звезду "Надежда"
Потому что надежда умирает последней :kofe:

ПЗ #1. @Юннат
интересно профильные можно писать на Благовещение? В принципе богоугодное дело.
1.Конечно свобода от никотина даёт кучу неоспаримых ништяков. Здоровье, финансы, самоуважение. А как приятно , на вопрос "Угостите сигаретой" наконец сказать - "не курю ♥️". Вот она осязаемая свобода😇.
2.Честно говоря не без страданий было. Но по сравнению с теми болячками, которые рано или поздно придут с сигами - как то :sarcastic:. Да и есть куча ништяков от фармы до конфеток, дающих значительное облегчение 😊
А что хотеть? 30 лет травить свою тушку ядами, концерогенами и т. д. ☠️
и чтобы без побочек🙄.
Но по ту сторону👍, так что вперёд к светлому будущему😇

2022-04-07-09-02-17.jpg
Для всех знаков зодиака.
Сегодня ожидается очень насыщенный день. Результат будет зависеть от вашего умения корректно на все реагировать. Следите за своей речью, не допускайте резких высказываний. Если не знаете, что сказать, лучше промолчите.

07.04.2022.
Овен
Овны – вы сможете кого угодно вывести на чистую воду, однако не стоит переходить на личности.

07.04.2022.
Телец
Тельцы – если планируете совершить важные покупки, обязательно поинтересуйтесь отзывами о товарах от других людей.

07.04.2022.
Близнецы
Близнецы – не взирая ни на какие препятствия идите до конца в отстаивании своих принципов.

07.04.2022.
Рак
Раки – желание докопаться до истины поможет вам разгадать тайны и замыслы окружающих.

07.04.2022.
Лев
Львы – не зацикливайтесь на своих ошибках, иначе это будет мешать дальнейшему развитию дел.

07.04.2022.
Дева
Девы – сегодня вам предстоит взять на себя большую ответственность. Не подведите тех, кто на вас надеется.

07.04.2022.
Весы
Весы – будьте готовы отложить свои личные дела ради помощи другим.

07.04.2022.
Скорпион
Скорпионы – чем больше будете рисковать, тем больше у вас будет побед.

07.04.2022.
Стрелец
Стрельцы – не стоит слишком прямолинейно высказывать свое мнение.

07.04.2022.
Козерог
Козероги – сегодня старайтесь не перегружать себя, берегите нервы и здоровье.

07.04.2022.
Водолей
Водолеи – не теряйте ни минуты своего драгоценного времени просто так, покажите на что вы способны.

07.04.2022.
Рыбы
Рыбы – вы сможете с успехом решить самые запутанные дела, которые мешали вам развиваться и двигаться вперед.

@evgen1988, @Vera S 6.04, не курю.
Отчёт зожиков: @Катяя 6.04 активности+,ПП+

Забыла вчера отчёт скинуть

Итак, ты стал(а) обладателем звезды!!!:bounce: Представь, тебе подарили:leaving:❤️

«Если я не буду протирать звезды каждый вечер» — думал ежик — «они обязательно потускнеют…»
Звезда исполнения желаний.Своя персональная)))O:-)

Я бы назвала звезду - МЕЧТА🤗
Ведь МЕЧТА – это воображаемый образ желаемой действительности. Говоря простыми словами, это то, чего мы больше всего хотим, к чему стремимся, ради чего живем. То, что наполняет жизнь смыслом и заставляют нас меняться к лучшему.

топлю за "Справедливость", так иногда хочется:malevolent:

@TaHjuXa, с некурительными стульчиками! Расскажи хоть нам, как с курением у тебя на таком сроке? Поделись опытом, плиз.
Спасибо.
Не заметила такой классный срок.
Вчера день был такой стрессовый, что было желание послать свою сильную сторону к черту и расслабиться во все тяжкие, но я читающий алкоголик, поэтому сейчас, понимая, что смысла в этом нет, схввтилась за книжку, благо они у меня в каждой комнате, а если не те, то на форум...отлегло

Смотря какая звезда еще. Ну ладно, пусть будет "бесконечно далёкая".

Алладин

Задала мужу этот вопрос.
Сказал...Таня...
Приятно блин...

ПЗ #1 @Юннат @Vera S @evgen1988

1)Свобода от курения.

Когда я не курю, то у меня совершенно меняются все чувства восприятия, тактильные, обоняния и вообще в голове сознание становится совсем другое. Если я так же буду продолжать не курить, то через год, наверное, стану совсем другим человеком. В целом меняется не только мироощущение, но также соответственно и все реакции.
Ещё по прошлому полугодичному опыту некурения могу сказать, что жизнь приобретает осознанный характер.
Также сигареты полностью забирали у меня уверенность в себе и всю до нуля жизненную энергию.
Когда не куришь и вообще не растрачиваешь попусту энергию, то со временем начинаешь чувствовать, что внутри тебя как будто атомный реактор, иной раз прямо чуть не разрывает, но потом привыкаешь поддерживать спокойный баланс. Это всё даёт ощущения внутренней силы и уверенности. А это, по-моему, два наиболее важных качества, которые могут способствовать продвижение в обществе, карьере и вообще в жизни.

2)Начало пути.

Начало пути... Я хотел бросить, и первые попытки были ещё в 17 лет. (сегодня 30)
И вот на протяжении 13 лет всегда в глубине души хотел бросить. Только в прошлом году попытка была успешная на полгода. Закурил из-за того, что начал бухать. У меня всё это очень взаимосвязано. Одно без другого никак не идёт.
Сейчас просто стало уже совсем невмоготу. Апатия, полное отсутствие жизненных сил и желания вообще что-либо делать. Прямо в овоща начал превращаться на никотиновой подпитке, без которой не можешь, но в тоже время от которой и умираешь.
Никотиновое чудовище понимает, что сейчас происходит серьёзная попытка избавиться от него раз и навсегда, и первое время очень сильно держало, не хотело отпускать, но я в свою очередь сейчас отчётливо понимаю, что срываться и поддаваться на эти позывы вообще никак нельзя. Для меня сейчас срыв это сродни чему-то кошмарному и ужасному. Даже до торгов внутренних не доходит, потому что ну вообще это не вариант.
Я для себя вот прямо чётко сейчас осознаю, что не живу с сигаретами. Это вообще была не жизнь.

Да нормально, хуже не будет уже. Хоть и в отказе от сигарет есть нелинейность признаков отмены, то есть, через полгода может накрыть очень сильно. (По рассказам некоторых слышал)...
Классный ник, позитивный!
Позитивный...Сарказм? :-D Просто лично у меня ассоциации ну такие 50 на 50....)) Это как инь и янь. Свет и тьма... Так же и люди имеют две стороны или тёмное и светлое начало... Одно без другого и не может существовать, а смысл получается в том, чтобы держать вот этот баланс белого и чёрного... Интересная вообще философия такая))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.