ПЗ #1
@Юннат @Vera S @evgen1988
1)Свобода от курения.
Когда я не курю, то у меня совершенно меняются все чувства восприятия, тактильные, обоняния и вообще в голове сознание становится совсем другое. Если я так же буду продолжать не курить, то через год, наверное, стану совсем другим человеком. В целом меняется не только мироощущение, но также соответственно и все реакции.
Ещё по прошлому полугодичному опыту некурения могу сказать, что жизнь приобретает осознанный характер.
Также сигареты полностью забирали у меня уверенность в себе и всю до нуля жизненную энергию.
Когда не куришь и вообще не растрачиваешь попусту энергию, то со временем начинаешь чувствовать, что внутри тебя как будто атомный реактор, иной раз прямо чуть не разрывает, но потом привыкаешь поддерживать спокойный баланс. Это всё даёт ощущения внутренней силы и уверенности. А это, по-моему, два наиболее важных качества, которые могут способствовать продвижение в обществе, карьере и вообще в жизни.
2)Начало пути.
Начало пути... Я хотел бросить, и первые попытки были ещё в 17 лет. (сегодня 30)
И вот на протяжении 13 лет всегда в глубине души хотел бросить. Только в прошлом году попытка была успешная на полгода. Закурил из-за того, что начал бухать. У меня всё это очень взаимосвязано. Одно без другого никак не идёт.
Сейчас просто стало уже совсем невмоготу. Апатия, полное отсутствие жизненных сил и желания вообще что-либо делать. Прямо в овоща начал превращаться на никотиновой подпитке, без которой не можешь, но в тоже время от которой и умираешь.
Никотиновое чудовище понимает, что сейчас происходит серьёзная попытка избавиться от него раз и навсегда, и первое время очень сильно держало, не хотело отпускать, но я в свою очередь сейчас отчётливо понимаю, что срываться и поддаваться на эти позывы вообще никак нельзя. Для меня сейчас срыв это сродни чему-то кошмарному и ужасному. Даже до торгов внутренних не доходит, потому что ну вообще это не вариант.
Я для себя вот прямо чётко сейчас осознаю, что не живу с сигаретами. Это вообще была не жизнь.