Это как же твоего пушистика, надеюсь, зовут?хотел в честь кошки своей, да скажете опошлил всё
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как же твоего пушистика, надеюсь, зовут?хотел в честь кошки своей, да скажете опошлил всё
![]()
Свет, спасибо что поделился с намиПЗ #1 @Юннат @Vera S @evgen1988
1)Свобода от курения.
Когда я не курю, то у меня совершенно меняются все чувства восприятия, тактильные, обоняния и вообще в голове сознание становится совсем другое. Если я так же буду продолжать не курить, то через год, наверное, стану совсем другим человеком. В целом меняется не только мироощущение, но также соответственно и все реакции.
Ещё по прошлому полугодичному опыту некурения могу сказать, что жизнь приобретает осознанный характер.
Также сигареты полностью забирали у меня уверенность в себе и всю до нуля жизненную энергию.
Когда не куришь и вообще не растрачиваешь попусту энергию, то со временем начинаешь чувствовать, что внутри тебя как будто атомный реактор, иной раз прямо чуть не разрывает, но потом привыкаешь поддерживать спокойный баланс. Это всё даёт ощущения внутренней силы и уверенности. А это, по-моему, два наиболее важных качества, которые могут способствовать продвижение в обществе, карьере и вообще в жизни.
2)Начало пути.
Начало пути... Я хотел бросить, и первые попытки были ещё в 17 лет. (сегодня 30)
И вот на протяжении 13 лет всегда в глубине души хотел бросить. Только в прошлом году попытка была успешная на полгода. Закурил из-за того, что начал бухать. У меня всё это очень взаимосвязано. Одно без другого никак не идёт.
Сейчас просто стало уже совсем невмоготу. Апатия, полное отсутствие жизненных сил и желания вообще что-либо делать. Прямо в овоща начал превращаться на никотиновой подпитке, без которой не можешь, но в тоже время от которой и умираешь.
Никотиновое чудовище понимает, что сейчас происходит серьёзная попытка избавиться от него раз и навсегда, и первое время очень сильно держало, не хотело отпускать, но я в свою очередь сейчас отчётливо понимаю, что срываться и поддаваться на эти позывы вообще никак нельзя. Для меня сейчас срыв это сродни чему-то кошмарному и ужасному. Даже до торгов внутренних не доходит, потому что ну вообще это не вариант.
Я для себя вот прямо чётко сейчас осознаю, что не живу с сигаретами. Это вообще была не жизнь.
А ты ему по ёжика напомнила?)) его мнение по поводу звездАлладин
Задала мужу этот вопрос.
Сказал...Таня...
Приятно блин...
Женя красивый палиндром у тебя сегодня, поздравляю@TaHjuXa, с некурительными стульчиками! Расскажи хоть нам, как с курением у тебя на таком сроке? Поделись опытом, плиз.
Да не, почему. Свет есть, уже хорошо!Сарказм?
Хороший прием, персонификация зависимости, помогает отделить свое Я от всего ненужного..Никотиновое чудовище понимает
Поздравляю со стульчикамиСпасибо.
Не заметила такой классный срок.
Вчера день был такой стрессовый, что было желание послать свою сильную сторону к черту и расслабиться во все тяжкие, но я читающий алкоголик, поэтому сейчас, понимая, что смысла в этом нет, схввтилась за книжку, благо они у меня в каждой комнате, а если не те, то на форум...отлегло
Приём-то может и хороший, но я им не пользуюсь, это просто в описании зависимости так могу сказать... Вот много всякой информации в голове уже есть... Механика зависимости, видео прокуренных лёгких с раковыми опухолями, многочисленные смерти от курения, рабство у табачных компаний и прочее... В момент желания покурить это всё вообще становится неактуально. Единственное, что лично меня останавливает сейчас, это понимание того, что будет ещё хуже. То есть, я каждый раз в момент тяги делаю выбор. Если я не покурю, то имею то и то, а если покурю, то опять скисну в говно и превращусь в овоща.Хороший прием, персонификация зависимости, помогает отделить свое Я от всего ненужного..
Кому как, не нам судить, как другим людям проживать эту жизнь. Есть такие, до самой смерти не осознают, зачем живут, чем живут и как живут.. И это их свобода воли - быть такими вот неосознанными, обманутыми, кто знает, может карма у них такая. Да это и неважно, каждому дана только его жизнь, ему и решать этот ребус. Сложность в том, что мы не знаем где оно, настоящее Я, чего хочет и что ему нужно, его заместитель "личность" отвлекает внимание на себя, ну и зависимости туда-же.Много всяких соблазнов на жизненном пути есть и все люди имеют зависимость от удовольствия, от дофамина. А дальше только твой выбор, каким образом ты это удовольствие будешь получать. Но смысл опять же не в удовольствиях физических, то есть, в мир этот мы приходим же не для того, чтобы просто кайфожорить. Покушать вкусно, поспать сладко и т.п.
Короче, духовно расти надо, а духовному росту способствует преодоление
ФРИДОМ. СВОБОДА!!!Посмотреть вложение 743411
Итак, ты стал(а) обладателем звезды!!!Представь, тебе подарили
Как ты назовёшь свою звезду?
Посмотреть вложение 743412
«Если я не буду протирать звезды каждый вечер» — думал ежик — «они обязательно потускнеют…»
Эээ.. Не совсем понял, но на всякий случай спасибо!
ЗабралаЭээ.. Не совсем понял, но на всякий случай спасибо!
Забралаи не отдам. Сорри)))
Я назову свою звезду «Правда»Посмотреть вложение 743411
Итак, ты стал(а) обладателем звезды!!!Представь, тебе подарили
Как ты назовёшь свою звезду?
Посмотреть вложение 743412
«Если я не буду протирать звезды каждый вечер» — думал ежик — «они обязательно потускнеют…»
Пальчиком не туда ткнула))) Тише, я после планки не в себе, но отчитаться надо... И ещё обнять и расцеловать всех, шоб не загрустилиТак.. Стало еще "понятней"..
Кто кого забрал? У кого-то упало забрало? Карл у Клары забрал на кораллы?![]()
Прочитал "пьянки" вместо "планки".Тише, я после планки не в себе, но отчитаться надо...