Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7.png

566146-6985ab734416daceb1f0330ec31ad747.pngОрганизм перестраивается на работу без никотина, хотя еще продолжается выделение слизи при кашле, а также до сих пор не прошло ощущение комка в горле. Могут быть эпизодические нарушения стула. Плохо воспринимается жирная пища (может возникать изжога), но в целом аппетит повышается. Кожа остается сухой и шелушащейся.

"Синдром отмены" проявляет себя опустошением. Бросающий курить ощущает, что курение было для него не столько физической потребностью, сколько важным ритуалом. Во избежание срыва лучше убрать все предметы, которые могут хоть каким-то образом напоминать о курении.

Снова дача со своими триггерами ввиде курящих родственников и соседей :bes:
Сегодня было полегче, потому что уже второй день я тут с ними, но такое осчусчение, что я думаю исключительно о курении, точнее о том, чтобы "случайно" не закурить... и при этом на автомате сую себе в рот что-нибудь другое, то конфету то яблоко... что в башке моей за хрень такая :WALL:
Хде дзэн??? :isterika:
Всё же на таком сроке я бы старалась триггеров избегать. Это как сладкоежке тусить в кондитерской лавке.
Возможно ли на даче не видеть выгнать от туда курящих и вообще чтобы они со своим курением не отсвечивали?
Или пока дачу не навещать?

Не курю, а так хочется. 06.04.22.
@Vera S @evgen1988
Я бы сейчас активно налегала на профильную инфу. Посмотри у нас в шапке☝🏻 Выбери что-то для себя. Снова порекомендую крику Наталии Грейс «Кури пока не сдохнешь», хорошо мозг «вправляет». У нас она в аудиоформате, что очень удобно.

@TaHjuXa, с некурительными стульчиками! Расскажи хоть нам, как с курением у тебя на таком сроке? Поделись опытом, плиз.

@Катяя исправь мне пожалуйста в таблице «без молока, хлеба, прочих прелюбодейств« на «учусь есть осознанно» 😇

Удивительный водитель автобуса попался) Через громкую связь напомнил всём, что улыбка продлевает жизнь, что держаться можно не только за поручни, но и за друг-друга, пожелал комфортной поездки:leaving:

Удивительный водитель автобуса попался) Через громкую связь напомнил всём, что улыбка продлевает жизнь, что держаться можно не только за поручни, но и за друг-друга, пожелал комфортной поездки:leaving:
Пожелал всем на выходе хорошего дня и отличного настроения «ненормальный» :fainting:

Всё же на таком сроке я бы старалась триггеров избегать. Это как сладкоежке тусить в кондитерской лавке.
Возможно ли на даче не видеть выгнать от туда курящих и вообще чтобы они со своим курением не отсвечивали?
Или пока дачу не навещать?
Да срок то уже и не имеет значения в моём случае, у меня были короткие срывы, а то бы общий стаж некурения был бы уже намного больше года точно...
выгнать людей никак не могу, да и это в принципе не выход... курильщики есть везде, от всех не спрятаться...
Это даже не ломки и не тяга, а мысли в моей голове, которые бесят, пытаюсь переключать на другие или концентрироваться на действии...

IMG_20220407_083117.jpg
Итак, ты стал(а) обладателем звезды!!!:bounce: Представь, тебе подарили:leaving:❤️
Как ты назовёшь свою звезду?

2620717767.jpg
«Если я не буду протирать звезды каждый вечер» — думал ежик — «они обязательно потускнеют…»

Посмотреть вложение 743411
Итак, ты стал(а) обладателем звезды!!!:bounce: Представь, тебе подарили:leaving:❤️

Посмотреть вложение 743412
«Если я не буду протирать звезды каждый вечер» — думал ежик — «они обязательно потускнеют…»
Рассвет EC2ECD78-7E0A-4E74-A32F-1635DCDB46D4.gif

7.04 не курю.
@Vera S @evgen1988

Посмотреть вложение 743411

Посмотреть вложение 743412
Милосердие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.