Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Жень! Спасибо, все хорошо! Сегодня выпила последнюю таблетку табекс, 25й день, но их там еще штук семь осталось, бывали дни что не все за день выпивала, буду ими страховаться, мне реально помогает. Тяги особо нет, сегодня пару раз были позывы но незначительные.
Как у тебя дела? Что нового тут у нас?
Знакомая картина. Оперировалась экстренно в 2019 году, а не экстренно, планово в 2012 году… Два раза… В 2012 два раза.
Терпения тебе, выдержки! И не залёживайся. Я после своих многочисленных операций поняла, что чем раньше интенсивно двигаться начнёшь, тем быстрее выздоровление наступит.
Эта тема создана для поддержки и общения людей которые хотят бороться, или же уже победили , никотиновую зависимость. Мы рады всем!:obnim1: Ты уже давно не куришь и готов поделиться своим опытом? Или ты только задумался о пути без дыма и делаешь первые шаги? Мы рады что ты с нами!
Жень, спасибо огромное !!!
Вообще-то всё супер и мыслей нету, но вот сегодня снился курительный сон. Гадкое чувство предательства себя. Но когда понял, что это сон, было безграничное облегчение и чудесное настроение...
Не курю.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.