Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ставь мне пожалуйста плюсик, я пытаюсь стать осознанней в еде.
Ура! :nov_god:
Ходьба плюс (14 133)
Питание плюс (1003 калорий)
Хорошо!
Мои две чашки кофе)
Молодец!
ЗОЖ отчет. Углей около 70 грамм (:DONT_KNOW:само вышло, я не виноват..). Подтягивание - в общей сложности 64 раза. Самый большой подход 13 раз, мой минирекорд (все болит, не знаю даже, встану ли завтра.. :-D )
После работы на даче у меня тоже всё болит :-D
жоз + яблоки, финики
А морковь? :-D
доведем до финиша?
Да, если тут желающие останутся
окно не выдержано
Бывает.. но это не страшно
5-6.04.22.
ПП не нарушал
:OK:
впиши плиз, ходьба 10000 шагов, через день. А то так реально похудею.
Сделаю!
ЗОЖ -10.000 выполнено:bounce:, собака не гуляна
А как же пёсик?!
Молодец!
Акт: +
Пит: +
Перехожу с завтрашнего дня в спортмарафон
ОК!

В таблицу все отчёты занесу завтра, с телефона сейчас не получается почему-то...

Снова дача со своими триггерами ввиде курящих родственников и соседей :bes:
Сегодня было полегче, потому что уже второй день я тут с ними, но такое осчусчение, что я думаю исключительно о курении, точнее о том, чтобы "случайно" не закурить... и при этом на автомате сую себе в рот что-нибудь другое, то конфету то яблоко... что в башке моей за хрень такая :WALL:
Хде дзэн??? :isterika:

Снова дача со своими триггерами ввиде курящих родственников и соседей :bes:
Сегодня было полегче, потому что уже второй день я тут с ними, но такое осчусчение, что я думаю исключительно о курении, точнее о том, чтобы "случайно" не закурить... и при этом на автомате сую себе в рот что-нибудь другое, то конфету то яблоко... что в башке моей за хрень такая :WALL:
Хде дзэн??? :isterika:
Я тоже так хочу курить,а после 5ти рабочих дней, вообще ужас.

Я уже писала, от пьянки легче отходить.,не пьёшь так можно хоть закурить.
Забей себе голову доминантами...
Или представь хочешь ты конфету, вон она лежит в вазочке, но могу обойтись.
Хочу курить, сигареты купить легко, но могу обойтись.
Я прекрасно помню как меня ломало до трясучки и на 5 день и на второй неделе.
Знал что нужно перетерпеть.

Забей себе голову доминантами...
Или представь хочешь ты конфету, вон она лежит в вазочке, но могу обойтись.
Хочу курить, сигареты купить легко, но могу обойтись.
Я прекрасно помню как меня ломало до трясучки и на 5 день и на второй неделе.
Знал что нужно перетерпеть.
Вот и терплю, хорошо хоть работа такая,времени нет бежать на перекур.

Не курю, а так хочется. 06.04.22.
@Vera S @evgen1988
Есть смысл потерпеть... Меня в этот раз на 5-ый день основательно трясло, мозг затуманил мой здравый рассудок, что для меня вообще все доминанты перестали иметь значение.
Единственное, что я себе повторял, это то, что будет всё намного хуже, если сейчас покурить. Тяга временная и всегда проходит. Абсолютно всегда проходит.
А ещё бросившие люди все как один говорят, что если и жалеют, то лишь об одном. О том, что не бросили раньше.

Чтоб терпелка легче справлялась мне помогает занять голову мыслями, например о открытии дачного сезона, продумываю узлы строителные у пристройки к дому.
Помогает спорт, тупо бежать по дорожке, сначала мысли уходят вообще, потом можно думать о чём хош.

Есть смысл потерпеть... Меня в этот раз на 5-ый день основательно трясло, мозг затуманил мой здравый рассудок, что для меня вообще все доминанты перестали иметь значение.
Единственное, что я себе повторял, это то, что будет всё намного хуже, если сейчас покурить. Тяга временная и всегда проходит. Абсолютно всегда проходит.
А ещё бросившие люди все как один говорят, что если и жалеют, то лишь об одном. О том, что не бросили раньше.
Ну, думаю, переживу, завтра выходной, справлюсь.

Чтоб терпелка легче справлялась мне помогает занять голову мыслями, например о открытии дачного сезона, продумываю узлы строителные у пристройки к дому.
Помогает спорт, тупо бежать по дорожке, сначала мысли уходят вообще, потом можно думать о чём хош.
Ой, дачный сезон открылся недели две назад, у нас +10 было, но я в этом не участвую, а вот кактус мой цветы выпустил, вот зто класс.

Ой, дачный сезон открылся недели две назад, у нас +10 было, но я в этом не участвую, а вот кактус мой цветы выпустил, вот зто класс.
Не важно дача или что то другое.
Просто думай, визуализируй что хочешь сделать в мельчайших деталях.

но такое осчусчение, что я думаю исключительно о курении, точнее о том, чтобы "случайно" не закурить.
Ничего, пройдет. Тем более не впервой тебе. Тут уж волевое усилие требуется, да и тяга уже не так страшна, сложнее решиться бросить. Можно переключать мысли поучиться, а лучше, все-таки, постараться избегать триггеров.

П.С. Попробовал вспомнить детально подобное состояние, ничего толком не выходит. Реально, забыл, что такое ломка от курева, хотя была. Быстро же забывается все плохое.

Доброе утро, команда! Еще один день, свободный от никотина!
Не курю и все тут. 07.04.22 @Vera S

Доброе утро всем. Дурацкий тригер в виде того что когда встаю на работу надо покурить, побеждён в очередной раз. 7.04.2022 не курю. @evgen1988 @Vera S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.