Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20220406_220222.jpg
Это для кофейных зожников. Вполне приличный безкофеиновый кофе. Муж пил его после инфаркта, и ещё один. Тот был лучше, но его сейчас совсем не встречаю

Завтра на работу а это мой тригер, с утра в мозгу мысли про покурить, но теперь я готов во все оружия и точно знаю что делать. 💪💪💪

Завтра на работу а это мой тригер, с утра в мозгу мысли про покурить, но теперь я готов во все оружия и точно знаю что делать. 💪💪💪
Да плюнь ты на эту работу! (Шутка) Вааще не парься,я тож первую неделю думал-"как так не курить,а перекур,а кофеё" На работе надо работу работать,а не курить. День быстро пролетит,вечером себе спасибо скажешь. Лови поддержку!✋

Да плюнь ты на эту работу! (Шутка) Вааще не парься,я тож первую неделю думал-"как так не курить,а перекур,а кофеё" На работе надо работу работать,а не курить. День быстро пролетит,вечером себе спасибо скажешь. Лови поддержку!✋
🤚🤚🤚

ну и правильно... на полный желудок планы про ЗОЖ гораздо грандиозние мерещатся😊
Мой новый план: никаких грандиозных планов. Иду в обход) Посмотрю, что из этого получится.

06.04.22 @Vera S @evgen1988 не курила
-------
@Катяя
Акт: +
Пит: +
Перехожу с завтрашнего дня в спортмарафон👌

Вложения

• Screenshot_20220406-143703_Pedometer.jpg
    Screenshot_20220406-143703_Pedometer.jpg
    36.2 KB · Просмотры: 1
Доброй ночи команда и приятных снов:BYE:

Для всех кто в первом месяце после отказа от никотина, позаботьтесь о своём сне. Отдыхайте, спите больше, высыпайтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.