Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погуглю.Посмотреть вложение 743081
Это для кофейных зожников. Вполне приличный безкофеиновый кофе. Муж пил его после инфаркта, и ещё один. Тот был лучше, но его сейчас совсем не встречаю
Так у нас снежище...совсем не тянет на апрельмарта.... забегалась Верочка![]()
А вот и нет!Да она там книжку читала про ЗОЖ...
натощак![]()
Не ну а куда ты денешься?(все болит, не знаю даже, встану ли завтра..)
Конечно, на работку топать..Не ну а куда ты денешься?![]()
ну и правильно... на полный желудок планы про ЗОЖ гораздо грандиозние мерещатсяА вот и нет!Я шавермой подкрепилась, печеньками и горьким шоколадом
![]()
Мысли и мысли, пусть мимо проходят, в самом деле.мысли про покурить
Точно, а какой ерунде только не думаешь)))Мысли и мысли, пусть мимо проходят, в самом деле.
А то. Мне поговорка одна понравилась - "мы не хозяева своих мыслей, но хозяева своих поступков", от это правильно, щитаю.Точно, а какой ерунде только не думаешь)))
Да плюнь ты на эту работу! (Шутка) Вааще не парься,я тож первую неделю думал-"как так не курить,а перекур,а кофеё" На работе надо работу работать,а не курить. День быстро пролетит,вечером себе спасибо скажешь. Лови поддержку!Завтра на работу а это мой тригер, с утра в мозгу мысли про покурить, но теперь я готов во все оружия и точно знаю что делать.![]()
Да плюнь ты на эту работу! (Шутка) Вааще не парься,я тож первую неделю думал-"как так не курить,а перекур,а кофеё" На работе надо работу работать,а не курить. День быстро пролетит,вечером себе спасибо скажешь. Лови поддержку!![]()
Мой новый план: никаких грандиозных планов. Иду в обход) Посмотрю, что из этого получится.ну и правильно... на полный желудок планы про ЗОЖ гораздо грандиозние мерещатся![]()