Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весна)
А сейчас солнышко вышло и небо голубое. Красиво, но всё ещё холодно и ветер.Весна)
У нас такая же погода.Жесть. У нас уж сухо почти везде, на главных улицах точно. Завтра пешком на работу пойду, кроссы растаскивать буду. (вчера взял)
Да и погодка радует.
Посмотреть вложение 742938
Оно и понятно, живем-то рядышком. По масштабам страны, конечно.У нас такая же погода.
Все праильно - чем сигарета поможет, по сути? Вызвать только еще один стресс, ну и принести разочарование от неудавшейся попытки бросить.Фуххх что-то перепсиховал я сегодня, но не закурил, а это главное для меня.
Отлично В копилку позитивного опыта.Фуххх что-то перепсиховал я сегодня, но не закурил, а это главное для меня.
Да, теперь я некурящий психОтлично В копилку позитивного опыта.
Психовать непременно будет, мы же живые люди, но теперь уже без никотина
У нас примерно также.Жесть. У нас уж сухо почти везде, на главных улицах точно. Завтра пешком на работу пойду, кроссы растаскивать буду. (вчера взял)
Да и погодка радует.
Посмотреть вложение 742938
Со временем эти моменты копятся, с каждым из них чаша весов склоняется к здоровому и осознанному образу жизни - всё меняется, жизнь без курева становится нормой.В копилку позитивного опыта.