Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наша новая реальность, да. Тоже негодую мягко говоря.Чёртовы брокколи... Я их тоже люблю. Любил. Теперь очень трудно их любить за 400 рублей кило. И вообще, цены выросли от 30 до 300%, а зарплата убавилась на 50%. В видеоиграх вот есть разные уровни сложности прохождения, там выбирать можно. А вот в жизни, тут в России особенно, уровень жизни по умолчанию экстра хард. Сорян, накипело. Просто только вот думал, что с работой норм стало и всё такоё, и вот опять
Да нет, не особо. 1300 калорий в день. Если в силу обстоятельств получилось меньше - я только рада.Села на очень жёсткую диету?
Так в любой день, даже когда не работал. Вечером чувствую себя в своей тарелке. Все-таки, я интроверт, могу днями дома сидеть, кайфую при этом.. Но, так было не всегда.Ну скорее дело в том, что работа не приносит удовлетворения видимо. Поэтому и пробуждение накануне работы не вдохновляет.
Спасибо, что поделилсяПрофильное задание №1.
1. Свобода от курения.
В первое время очень радовался отказу от курения. Было чувство огромного облегчения, особенно после несколько неудачных попыток бросить до этого. Впервые, я бросил курить с полным осознанием и уверенностью в том, что я больше не закурю никогда, как будто излечился разом от неизлечимой болезни. Даже сейчас, спустя время, мысли об этом вызывают внутренний душевный подъем, трудно объяснить это словами. Пришла надежда, сама собой, что всего в жизни можно достичь, если это действительно будет необходимо, поэтому первое, что я долго испытывал (и сейчас испытываю) это чувство уверенности, жизнь стала простой и понятной - если хочешь сделать что-либо, берешь и делаешь, не оглядываясь назад, отбросив стереотипное мышление. Почему я обязан жить и страдать по указке своего забагованного мышления, цепляясь за прошлое и противясь воле здравого смысла? Одно из моих стремлений - стремление к свободе, анархии, курение явно не вписывалось в мое мировоззрение, а "плюшки и бонусы" от некурения, скорее дополнение, в виде приятных чувств и эмоций.
2. Начало пути.
Никаких страданий не было, как и торгов. Каждый приступ "тяги", так разрекламируемый консервативным мозгом и опытом других, вызывал чувство радости и облегчение - ведь я выздоравливаю от ненавистной болезни, я каждый этот момент старался ощутить и полностью осознать каждый симптом по отдельности, так я объяснял своему сознанию, что ничего страшного не происходит и беспокоиться не о чем. Мозг, точнее его мышление, - штука конечно удобная, в плане автоматизмов, но иногда надоедливая, хоть и я сам виноват в этом, никто на самом деле, не заставлял меня учиться плохому, курить да бухать.
Были моменты, связанные с привычными ритуалами и динамическими стереотипами. Пришлось построить стратегию поведения во всех возможных ситуациях (хвала абстрактному мышлению) и видоизменить ритуалы, хотя это всё лишь поддерживающая практика, лично для меня, чтобы не отвлекаться постоянно. Со временем все стабилизировалось, пару недель и как-будто никогда не курил.
@Vera S
Так значит не хочется просыпаться когда куда-то нужно выбираться из дома?Так в любой день, даже когда не работал. Вечером чувствую себя в своей тарелке. Все-таки, я интроверт, могу днями дома сидеть, кайфую при этом.. Но, так было не всегда.
Почему это. Просыпаюсь я нормально, утро не люблю, особенно если день не заладился, бывает такое. А вечер поздний ассоциируется с уединением и размышлениями - о себе, о жизни и тд. Время работы над собой и возможность вернуть равновесие. А вообще, дома всё ясно и понятно, а вот все остальное несет элемент непредсказуемости, а значит и опасности. Пусть легкое, но все равно беспокойство. Да и напряжение тоже - думать ведь надо.Так значит не хочется просыпаться когда куда-то нужно выбираться из дома?
А ужо совсем скоро.. 11го апреля.Когда др?
ПродолжениеРубрика
"В мире интересного и необычного".
Посмотреть вложение 742783
Самые необычные дома мира: дома-невидимки
Дом-нора, дом-пещера, дом подземный, зеркальный, стеклянный… Оказывается и в наше время не перевелись люди, которые живут в землянках и бункерах. В нашей подборке — самые странные и удивительные дома мира, которые к тому же не так просто обнаружить!
Многим в наше время хочется похвастаться перед соседями своей недвижимостью и войти в «Книгу рекордов Гинесса» в качестве владельцев самых роскошных хором. Кто-то воздвигает на своем участке настоящий дворец, кто-то приглашает построить дом самого известного архитектора, а кто-то украшает территорию роскошными садами, которым позавидуют в Версале. Мы же собрали для вас дома, которые прославились благодаря своей неприметности и умению сливаться с окружающей средой. Если вы планируете вырыть себе бункер или поселиться в «норе Хоббита» — вам сюда!
Посмотреть вложение 742786
ДОМ-НОРА ORGANIC HOUSE, МЕКСИКА
Этот необычный дом был построен недалеко от Мехико архитектором Хавьером Сеносиайном (Javier Senosiain) в 1984 году. Organic House имеет площадь 174 квадратных метра и за исключением гостиной практически полностью находится под землей. В плане он напоминает арахис: два овальных зала, соединенных узким коридором. В доме есть гостиная, столовая, кухня, спальня, гардеробная и ванная комната — словом, все, что необходимо для жизни современного… «Хоббита»!
Посмотреть вложение 742797
WOODPILE STUDIО, НИДЕРЛАНДЫ
Здание было построено по проекту дизайнера Пита Хайна Эйка (Piet Hein Eek). Его грубоватый фасад отлично вписался в пригородный ландшафт, а через окна проникает много солнечного света прямо в звукозаписывающую студию.
Посмотреть вложение 742800Посмотреть вложение 742802Посмотреть вложение 742803
ДОМ-НЕВИДИМКА INVISIBLE BARN, НЬЮ-ЙОРК
Идея полностью покрыть деревянную конструкцию отражающей пленкой принадлежит компании STPMJ из Бруклина. Здание отражает близлежащий парк, поэтому его не так легко заметить.
Посмотреть вложение 742809Посмотреть вложение 742810
JUNIPER HOUSE, ШВЕЦИЯ
Шведские архитекторы Ханс Мурман (Hans Murman) и Улла Альбертс (Ulla Alberts) придумали дом, который практически не виден с некоторых ракурсов. В отличие от предыдущего, у него нет отражающих элементов. Дизайнеры использовали фото окружающих деревьев, нанесенные на специальную ткань.
Посмотреть вложение 742812Посмотреть вложение 742813Посмотреть вложение 742814
ПРОЗРАЧНЫЙ НЕБОСКРЕБ THE PINNACLЕ, НАШВИЛЛ, США
Этот 29-этажный «прозрачный» небоскреб расположен на юге США. Кроме оригинального дизайна, это здание еще и «зеленое» — оно имеет золотой сертификат за энергоэффективность, а также огромный сад на крыше.
Посмотреть вложение 742815
GREEN BOX, ИТАЛИЯ
Многие мечтают превратить свой гараж в студию или холостяцкую пещеру, но лишь немногие решаются на это. Итальянская студия act_romegialli не просто обновила его, она позволила природе этим заняться. Вьющиеся и цветущие растения теперь полностью закрывают металлическую раму.
Посмотреть вложение 742816Посмотреть вложение 742817
ПОДЗЕМНЫЙ ДОМ ALONI, ГРЕЦИЯ
Это афинскую виллу невозможно найти, если не знать точного геотега. Она представляет собой красивый фактически подземный дом, крыша которого держится на двух каменных стенах.
Посмотреть вложение 742819
Отлично, я много лет уже так просыпаюсь, собака когда была, приучила)Рано. Чувствуешь себя хорошо при этом?
У моей снохи тоже 11 апреля)А ужо совсем скоро.. 11го апреля.
4-5 часов утра.Посмотреть вложение 742363
Какое ваше любимое время суток?И почему+
Картинки приветствуютсяПосмотреть вложение 742366
Не придумывай. У меня есть одна сотрудница, она из Англии, Оксфорд закончила. Она весит примерно 40 кг При росте 165 примерно. Она как то мне сказала, что выглядит эстетично в купальнике. Я не поняла, в чём эта эстетика заключается, но обсуждать с ней это не стала Я по сравнению с ней тоже такая толстая)))Потому что толстая.
Оля, с пятерочками, некурительными!Не придумывай.
Я сова, люблю вечера. Ночи тоже люблю, но стараюсь спать по ночам. А по вечерам энергии больше у меня, работоспособность намного выше. И видео вот такое можно снять. Закат, птички поют.Посмотреть вложение 742363
Какое ваше любимое время суток?И почему+
Картинки приветствуютсяПосмотреть вложение 742366
Видео с птичками не загрузилось…Я сова, люблю вечера. Ночи тоже люблю, но стараюсь спать по ночам. А по вечерам энергии больше у меня, работоспособность намного выше. И видео вот такое можно снять. Закат, птички поют.
Я на Ютуб заливаю сначала, потом сюда URL ссылку тащу. Иного способа не нашел.Видео с птичками не загрузилось…