Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кать, я тогда от сюда выйду.С 15. Апреля стартует спорт-марафон!
Запись здесь:
Тема 'Спорт-весна 2022' https://notdrink.ru/threads/sport-vesna-2022.47638/
Да, я думаю, нам всем надо туда переехать.Кать, я тогда от сюда выйду.
Ночь. Точнее сон.Посмотреть вложение 742363
Картинки приветствуютсяПосмотреть вложение 742366
Какое ваше любимое время суток?И почему+
Так там Катюш будет спорт марафон, а по остальному пока тишина.Да, я думаю, нам всем надо туда переехать.
Мы тут зожили пока было непонятно, когда будет "настоящий"...
Мало что-то, ещё куда-то надоОсталось в спорт-марафон записаться и будет у меня 4 марафона разом..![]()
Знаем ...А вы знаете, что они теперь не 160 р за килограмм, а почти 400?????.......![]()
Счастливый человекЛюблю утро, когда можно подольше поспать,
Люблю обед, когда можно спокойно покушать,
Люблю полдник с кофе и вкусняшкой и с кем-нибудь встретится,
Люблю вечер на диване и хорошее кино,
Люблю ночь и ночью спать.
1. Ночь - потому что это сны, моя вторая, точнее множественная, параллельная жизнь)))Посмотреть вложение 742363
Картинки приветствуютсяПосмотреть вложение 742366
Какое ваше любимое время суток?И почему+
Но это не сознание наркомана, это же сам организм требует... Дофаминовая система тут и все дела...Такая же беда. Я так понял, телу моему постоянно допинг нужен, неважно что, сладкое, бухло, никотин, кофеин.. Сознание наркомана..
Сразу вспоминается Эрик Давыдыч (Приседалыч)Вер, ну не за раз же. Раз по 20-30 за подход. Это немного еще, я и по 500 умудрялся. В армейке постоянно приседали, помню.
Всё нормально будетСпасибо, уже два месяца прошло, вроде все становиться по своим местам, но иногда, как накатит.
Да вот около 200 рублей на развес за кило было , а теперь 400, у меня злости не хватает от этого ценообразования. Очень трудно сохранять спокойствие.Обожаю брокколи. Я вместо хлеба её
СтОит, правда, как мясо(
Капуста брокколи считается полезной своим содержанием сульфорафана. Есть и другие продукты, богатые сульфорафаном: капуста (брюссельская, белокочанная, пекинская, цветная, бок-чой, кольраби), кресс-салат, редис, репа и горчица.Но это не сознание наркомана, это же сам организм требует... Дофаминовая система тут и все дела...
Сразу вспоминается Эрик Давыдыч (Приседалыч)
Всё нормально будет
Да вот около 200 рублей на развес за кило было , а теперь 400, у меня злости не хватает от этого ценообразования. Очень трудно сохранять спокойствие.
По-моему, они там щас все как брокколи стоят кроме горчицы, а репы я и в жизни-то не видел ни разуЕсть и другие продукты, богатые сульфорафаном: капуста (брюссельская, белокочанная, пекинская, цветная, бок-чой, кольраби), кресс-салат, редис, репа и горчица.
Из моего опыта прохождения этой цепочки. Для меня самым сложным был переход от ненависти к наблюдению. В то время я уже давно осознавала необходимость этого перехода, но долгое время ненависть настолько меня поглощала, что до наблюдения просто не доходило - не хватало сознательных сил. Но как только начало получаться - прогресс пошёл.Минутка психологического здоровья:Посмотреть вложение 742555
Зато теперь ты знаешь сколько стОит любовьЯ их тоже люблю. Любил. Теперь очень трудно их любить за 400 рублей кило.