Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2022-04-06-08-57-58.jpg
ГОРОСКОП НА 6 АПРЕЛЯ🔮

♈️Овен

Не стоит нагружать себя сверх нормы – можете не вынести давления. Обязательно решайте проблемы, подключая фантазию – так вам будет интересна даже самая скучная задача.

♉️Телец

Сегодня вы можете получить ответы на многие вопросы. Только будьте избирательными и проверяйте сказанное вам – вас могут обмануть.

♊️Близнецы

Многие проблемы сегодня ударят по самому больному, поэтому есть смысл разобраться с ними с самого утра. Если вам тяжело, можно попросить помощи у коллег и близких.

♋️Рак

Старайтесь сегодня держаться подальше от негативных людей. Сейчас вы готовы спорить со всеми, но это неверная стратегия. Лучше быть умнее и уходить от таких разговоров.

♌️Лев

Сегодня у вас получится сдвинуть с мертвого места какую-то сложную задачу. Так что не теряйте времени зря. И обязательно поднимайте себе настроение – от него зависит ваша работоспособность.

♍️Дева

Много общайтесь, заводите новые знакомства, слушайте новости. Перемены в этот день толкнут вас на нестандартные решения, и вы приобретете полезный для вас опыт.

♎️Весы

Чтобы избавиться от проблем в семье, стоит поговорить начистоту, высказать все, что наболело. Сегодня полезно раздавать свои советы – многим в этот день они помогут.

♏️Скорпион

В этот день вы сможете выполнить любую задачу. Так что не теряйте времени зря. Покажите всем, на что вы способны – возможно, это заинтересует авторитетных людей.

♐️Стрелец

Сегодня не стоит никуда спешить и предпринимать импульсивные решения – двигаясь в комфортном для вас темпе, вы сможете закончить куда больше дел, нежели планировали.

♑️Козерог

Вы в гуще событий, и это вас радует. Настраиваясь и разговаривать, и много работать. Активность в этот день принесет не только пользу карьере, но и вашему самочувствию.

♒️Водолей

Сейчас вы настроены рисковать, но импульсивность в этот день может подвести. Прежде чем принять какое-либо решение, серьезно о нем подумайте. В отношения стоит принести что-то новенькое и чаще говорить слова любви.

♓️Рыбы

Сегодня стоит быть осторожным – кто-то может присвоить ваши идеи себе. Все проблемы в этот день будут вам по плечу, так что это отличное время, чтобы решить самые сложные задачи.

Хорошего Вам дня!

Осталось в спорт-марафон записаться и будет у меня 4 марафона разом.. :-D

Ночь. Точнее сон. :-D
Ну или поздний вечер - никуда идти не надо, никаких проблем, ничего не беспокоит, научился переключаться.
Утро не люблю больше всего.

Да, я думаю, нам всем надо туда переехать.
Мы тут зожили пока было непонятно, когда будет "настоящий"...
Так там Катюш будет спорт марафон, а по остальному пока тишина.

5.png
566146-6985ab734416daceb1f0330ec31ad747.pngПродолжается регенерация дыхательной системы, нормализация функционала бронхов и легких. Но ком в горле по-прежнему ощущается, а при кашле может выделяться темная слизь

К этому времени от эмоционального подъема первого дня уже мало что остается. Появляется риск срыва, которому дополнительно способствует ухудшающееся самочувствие. Важно помнить, что это переживают все бросающие курить, и многие – вполне успешно.

С поверхности языка начинают исчезать небольшие микротрещины. Восстанавливается восприятие вкуса.

6.png

566146-6985ab734416daceb1f0330ec31ad747.pngПродолжает нормализоваться работа желудка и поджелудочной железы. Часто появляется повышенная жажда, а вместе с ней – и учащенное мочеиспускание. У некоторых появляется горечь во рту, болезненные ощущения в области печени. Аппетит снижен.

Многие отмечают в этот период потливость, сухость во рту, дрожание рук, тошноту.

Бросающий курить становится нервным, агрессивным, иногда плаксивым. Эмоциональную реакцию вызывает любая мелочь, снижается самоконтроль. Можно посоветоваться с врачом и начать принимать успокаивающие препараты

• .
Реакции: Rai
Люблю утро, когда можно подольше поспать,
Люблю обед, когда можно спокойно покушать,
Люблю полдник с кофе и вкусняшкой и с кем-нибудь встретится,
Люблю вечер на диване и хорошее кино,
Люблю ночь и ночью спать.
Счастливый человек🙂

• .
Реакции: Rai
Минутка психологического здоровья:9A75F526-E00E-4424-AEFC-DE9BE462C9A3.png

1. Ночь - потому что это сны, моя вторая, точнее множественная, параллельная жизнь)))
2. Вечер перед ночью - можно ничего не делать, никуда не спешить, спокойно смотреть на звёздное небо)
3. "Сумерки - трещина между мирами". Есть в них какая-то особая сила.
4. Раннее утро солнечного дня - рассвет, мир чист и свеж, умыт росой, всё только начинается)

Последнее редактирование:
Такая же беда. Я так понял, телу моему постоянно допинг нужен, неважно что, сладкое, бухло, никотин, кофеин.. Сознание наркомана..
Но это не сознание наркомана, это же сам организм требует... Дофаминовая система тут и все дела...
Вер, ну не за раз же. Раз по 20-30 за подход. Это немного еще, я и по 500 умудрялся. В армейке постоянно приседали, помню.
Сразу вспоминается Эрик Давыдыч (Приседалыч):-D
Спасибо, уже два месяца прошло, вроде все становиться по своим местам, но иногда, как накатит.
Всё нормально будет:OK:
Обожаю брокколи. Я вместо хлеба её🥰
СтОит, правда, как мясо(
Да вот около 200 рублей на развес за кило было , а теперь 400, у меня злости не хватает от этого ценообразования. Очень трудно сохранять спокойствие.

Но это не сознание наркомана, это же сам организм требует... Дофаминовая система тут и все дела...

Сразу вспоминается Эрик Давыдыч (Приседалыч):-D

Всё нормально будет:OK:

Да вот около 200 рублей на развес за кило было , а теперь 400, у меня злости не хватает от этого ценообразования. Очень трудно сохранять спокойствие.
Капуста брокколи считается полезной своим содержанием сульфорафана. Есть и другие продукты, богатые сульфорафаном: капуста (брюссельская, белокочанная, пекинская, цветная, бок-чой, кольраби), кресс-салат, редис, репа и горчица.

Чёртовы брокколи... Я их тоже люблю. Любил. Теперь очень трудно их любить за 400 рублей кило. И вообще, цены выросли от 30 до 300%, а зарплата убавилась на 50%. В видеоиграх вот есть разные уровни сложности прохождения, там выбирать можно. А вот в жизни, тут в России особенно, уровень жизни по умолчанию экстра хард. Сорян, накипело. Просто только вот думал, что с работой норм стало и всё такоё, и вот опять:-D

Есть и другие продукты, богатые сульфорафаном: капуста (брюссельская, белокочанная, пекинская, цветная, бок-чой, кольраби), кресс-салат, редис, репа и горчица.
По-моему, они там щас все как брокколи стоят кроме горчицы, а репы я и в жизни-то не видел ни разу:-D

Минутка психологического здоровья:Посмотреть вложение 742555
Из моего опыта прохождения этой цепочки. Для меня самым сложным был переход от ненависти к наблюдению. В то время я уже давно осознавала необходимость этого перехода, но долгое время ненависть настолько меня поглощала, что до наблюдения просто не доходило - не хватало сознательных сил. Но как только начало получаться - прогресс пошёл.
Второй, не такой сложный, как первый, но нелегкий - это был этап перехода от жалости к принятию. Я долго понимала разницу только интеллектуально - на уровне чувств я не могла сразу ее уловить и осуществить переход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.