Обожаю брокколи. Я вместо хлеба еёИ не каждый, к сожалению. С начала марафона жую брокколи, итихумать
![Smiling face with 3 hearts :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f970.png)
СтОит, правда, как мясо(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю брокколи. Я вместо хлеба еёИ не каждый, к сожалению. С начала марафона жую брокколи, итихумать
Утро больше нравится.Посмотреть вложение 742363
Картинки приветствуютсяПосмотреть вложение 742366
Какое ваше любимое время суток?И почему+
Моё любимое время суток утро, начинается новый день который может принести много интересного,.Посмотреть вложение 742363
Какие птички у тебя сегодня, поздравляюНочь люблю, потому что тихо![]()
СпасибоКакие птички у тебя сегодня, поздравляю
![]()
Галочка!Утро больше нравится.
Новый день, новая жизнь.
Я просыпаясь утром, всегда себе говорю.
Я проснулась, значит я живу.
![]()
Тоже самое у меня в запоеЗначит жизнь спокойная, размеренная. В отпуске обычно такое состояние «фиг его знает какой сегодня день»)
Спасибо
А вы знаете, что брокколи очень полезна для бросающих курить?Обожаю брокколи. Я вместо хлеба её
СтОит, правда, как мясо(
Не...ну даже не спешноТоже самое у меня в запое![]()
Всем доброе утроПосмотреть вложение 742363
Валюш, ты когда спишь то?)Всем доброе утро
А я ночь люблю, вот прям моётолько ночью я чувствую себя спокойно и комфортно, ночью я отдыхаю и могу уделить время себе, посмотреть фильм, почитать... и всё без суеты и тороплений...
Это уже близится восход
Посмотреть вложение 742451
Так ночью и сплюВалюш, ты когда спишь то?)
Активная наша![]()
А вы знаете, что они теперь не 160 р за килограмм, а почти 400?????.......А вы знаете, что брокколи очень полезна для бросающих курить?
Так что очень правильный выбор со всех сторон![]()
Люблю утро, когда можно подольше поспать,Какое ваше любимое время суток?И почему+