Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все праильно - чем сигарета поможет, по сути? Вызвать только еще один стресс, ну и принести разочарование от неудавшейся попытки бросить.
Так держать! :THUMBS UP:
Меня сигарета просто загонит в комплекс неполноценности полной. Буду себя ощущать вообще слабой от привычек. Да, соблазны и мысли бывают до сих пор. Но борюсь с ними. И слушала девушку на группе АА онлайн. Она сказала, что через полгода после отказа от курения эйфория свободы у неё возникла просто. Меня это вдохновило очень. Но у неё срок трезвости больше моего намного. Так что тяги сразу по двум зависимостям не возникает у неё. У меня тяга возникает. Сама не пойму к чему. Либо к алкоголю, либо к курению. Но она возникает днём. Выведет кто то из равновесия просто, либо сотрудник один, либо сын старший по поводу политики. А днём я работаю, в любом случае не пойду ни за алко, ни за сигаретами. А после работы сразу подключаюсь к группам онлайн АА. А гогда группы заканчиваются, то уже и спать пора) Вот так и живу.

Во сне не курил? Смотри, а то а-та-та сделаем! :-D
Я пыталась курить во сне((( Пить не пыталась, а курить пыталась. Сигареты были почти без табака. Высыпался он из них. Так что и во сне не удалось даже

Меня сигарета просто загонит в комплекс неполноценности полной. Буду себя ощущать вообще слабой от привычек. Да, соблазны и мысли бывают до сих пор. Но борюсь с ними. И слушала девушку на группе АА онлайн. Она сказала, что через полгода после отказа от курения эйфория свободы у неё возникла просто. Меня это вдохновило очень. Но у неё срок трезвости больше моего намного. Так что тяги сразу по двум зависимостям не возникает у неё. У меня тяга возникает. Сама не пойму к чему. Либо к алкоголю, либо к курению. Но она возникает днём. Выведет кто то из равновесия просто, либо сотрудник один, либо сын старший по поводу политики. А днём я работаю, в любом случае не пойду ни за алко, ни за сигаретами. А после работы сразу подключаюсь к группам онлайн АА. А гогда группы заканчиваются, то уже и спать пора) Вот так и живу.
Оль, может стресс возникает, а кажется, что тяга себя так проявляет. Мозг расценивает стресс как тягу, ведь явления очень похожи. Стресс у меня вот часто появляется, правда я забиваю на него, ну херово, да и пох.

Оль, может стресс возникает, а кажется, что тяга себя так проявляет. Мозг расценивает стресс как тягу, ведь явления очень похожи. Стресс у меня вот часто появляется, правда я забиваю на него, ну херово, да и пох.
Я об этом думала. Это возможно. У непьющих и некурящих такое тоже часто случается. У меня близкая школьная подруга не пьёт и не курит. Однако и с ней часто такое. Но она при этом, конечно, не думает ни о какой тяге, ни об алкоголе, ни о сигаретах. Но а зависимое мышление моё изменится со временем.

ЗОЖ отчет. Углей около 70 грамм (:DONT_KNOW:само вышло, я не виноват..). Подтягивание - в общей сложности 64 раза. Самый большой подход 13 раз, мой минирекорд (все болит, не знаю даже, встану ли завтра.. :-D )
@Катяя

ЗОЖ отчет. Углей около 70 грамм (:DONT_KNOW:само вышло, я не виноват..). Подтягивание - в общей сложности 64 раза. Самый большой подход 13 раз, мой минирекорд (все болит, не знаю даже, встану ли завтра.. :-D )
@Катяя
Если всё болит-это не ЗОЖ, это отчёт перед Катей.

Да, я думаю, нам всем надо туда переехать.
Мы тут зожили пока было непонятно, когда будет "настоящий"...
Кать, почему это переехать? Уж если взялись за это, то может доведем до финиша? Ведь успеете отметиться и там и тут.

@Катяя по причине раннего подъёма, окно не выдержано, углеводы только в овощах.

06 марта 22
Я не курю.
@evgen1988

Зож🤔
Взялась за книгу «Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть» Светлана Бронник. Много лет откладывала это чтение, считала, что это не моё. Сейчас читаю с большим интересом и познаю эту свою строну. Видимо я готова переосмыслить тему диет и ограничений, а может и нет, посмотрим.

@Катяя ставь мне пожалуйста плюсик, я пытаюсь стать осознанней в еде.
марта.... забегалась Верочка;D

,через день лучше силовую делать,без фанатизма.
Вот тоже задумался. Так или иначе придется видимо, иначе тело само скажет "стоп". Думаю, можно ходьбой разбавить, все равно к бегу готовиться. Спасибо за совет!
@Катяя, впиши плиз, ходьба 10000 шагов, через день. А то так реально похудею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.