Я после спорта совсем не в себе, но с трезвым мозгом. Мышцы болят обычно)Прочитал "пьянки" вместо "планки".![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я после спорта совсем не в себе, но с трезвым мозгом. Мышцы болят обычно)Прочитал "пьянки" вместо "планки".![]()
Каждому своёПрочитал "пьянки" вместо "планки".![]()
Я себе купила ролик ещё. Похлеще планки… Но тяжело мне с ним, мало раз осиливаю. Как использую, так инвалид на пару дней) Но ладно, может постепенно осилю.Каждому своёНе советую в пьянку.
Ой, сейчас кто-то по попе получит... Разлюблю и уйду от тебяПрочитал "пьянки" вместо "планки".![]()
Пройдёт... Я сначала тоже только могла глазами шевелитьЯ себе купила ролик ещё. Похлеще планки… Но тяжело мне с ним, мало раз осиливаю. Как использую, так инвалид на пару дней) Но ладно, может постепенно осилю.
Кстати, с птичками прошедшими.. Тыж знаешь, я дурачусь,Ой, сейчас кто-то по попе получит... Разлюблю и уйду от тебяПонял, мой, хороший? А то хард тебе включу
![]()
Спасибо, мой хорошийКстати, с птичками прошедшими.. Тыж знаешь, я дурачусь,но хард люблю, особенно когда пожестще..
Как с куревом, не тянет, все хорошо?
Хороший настрой! Рад, что у тебя все хорошо! Свобода от зависимости это счастье, вот бы научиться передавать это чувство курильщикам, сразу бы побросали!. Не курю и не тянет... Обезличила. Надоело, хочу свежесть, а не когда от меня меня пепельницой воняло. Фу...
Ягодка, с заборчиком тебя некурительнымВсем привет!!!
07.04.22 не курю @Vera S @evgen1988
@Катяя ЗОЖ выполнен, собакен выгулян и счастлив
Посмотреть вложение 743777
С колышками тебя, начало нового заборчика
Спасибо, моя хорошая!!!Ягодка, с заборчиком тебя некурительным![]()
![]()
Спасибо@Абрикоса, присоединяюсь!
Вылетаем!Моя звезда-,,Статус Свободы" Всех желающих,приглашаю