Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каждому своё 😂 Не советую в пьянку.
Я себе купила ролик ещё. Похлеще планки… Но тяжело мне с ним, мало раз осиливаю. Как использую, так инвалид на пару дней) Но ладно, может постепенно осилю.

Я себе купила ролик ещё. Похлеще планки… Но тяжело мне с ним, мало раз осиливаю. Как использую, так инвалид на пару дней) Но ладно, может постепенно осилю.
Пройдёт... Я сначала тоже только могла глазами шевелить 😂 Ломать себя надо!!!

Ой, сейчас кто-то по попе получит... Разлюблю и уйду от тебя 👅 Понял, мой, хороший? А то хард тебе включу 😂😂😂
Кстати, с птичками прошедшими.. Тыж знаешь, я дурачусь, но хард люблю, особенно когда пожестще.. :O_v:
:sarcastic:
Как с куревом, не тянет, все хорошо?

Кстати, с птичками прошедшими.. Тыж знаешь, я дурачусь, но хард люблю, особенно когда пожестще.. :O_v:
:sarcastic:
Как с куревом, не тянет, все хорошо?
Спасибо, мой хороший💋. Не курю и не тянет... Обезличила. Надоело, хочу свежесть, а не когда от меня меня пепельницой воняло. Фу... А это для тебя ❤️❤️❤️

. Не курю и не тянет... Обезличила. Надоело, хочу свежесть, а не когда от меня меня пепельницой воняло. Фу...
Хороший настрой! Рад, что у тебя все хорошо! Свобода от зависимости это счастье, вот бы научиться передавать это чувство курильщикам, сразу бы побросали!
Vanessa May классная! :kiss2:

Всем привет!!!
07.04.22 не курю @Vera S @evgen1988
@Катяя ЗОЖ выполнен, собакен выгулян и счастлив:bounce:
IMG_20220407_165554.jpg

07.04.22 не курил.@Vera S@evgen1988
Моя звезда-,,Статус Свободы" Всех желающих,приглашаю. Возможно,утопично,но давайте заселим её.😃

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.