Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закурить есть?
lyubimyj-perekur.gif
Грешно смеяться над больными людьми! :old:

:-D

:fainting:ну наконец-то. Я уж думала, никогда не попросишь. Что за игнор такой, думаю. Комплексы уж поперли.

Внимание! Вопрос дня!
Представьте такую ситуацию: Вы курите сигарету на улице, к вам подходит подросток лет 14 и "стреляет" у вас сигарету. Ваши действия - либо даете ему сигарету, либо отказывайте, либо мораль читаете, а может и свой вариант, и почему так делаете.
Привет)) Никогда не даю сигареты никому. Ну разве коллегам по работе. А так - в магазине вон есть. А ребёнку родители пусть мораль читают, не считаю себя вправе учить чему-то чужих детей)

Аааа хочу курить! Кофе пью а сигареты не курю :frantics:
Только проснулся. Есть чёрный холлс и надо табекс выпить

Тоже ем третий день. очередной заход. Крайний раз на три месяца хватило. Бросить не сложно, сложно не закурить опять потом. :SORRY:
Так ты с нами, Вуди?
Третий день не куришь или ещё куришь?
Чего нос повесил? Не сдавайсо!:fistbump:

Тоже ем третий день. очередной заход. Крайний раз на три месяца хватило. Бросить не сложно, сложно не закурить опять потом. :SORRY:
Давай уж насовсем. Раз три месяца смог, то что уж было закуривать. С алкоголем у тебя получилось, и с этим справишься!

Чо, и с Табексом, штоле тяжко? =-O
Мне на табекс вообще не лезет. Пачку курю третий день. И то по половине. Это уже в голове скорее желание машинальное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.