Грешно смеяться над больными людьми!Закурить есть?![]()
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грешно смеяться над больными людьми!Закурить есть?![]()
А вот показала бы фотку - глядишь и не было бы ничего!Обалдеть. Я только спальню помыла, а тут дракавы че
Так я мыла. Не услышала просьбу.А вот показала бы фотку - глядишь и не было бы ничего!
![]()
Привет)) Никогда не даю сигареты никому. Ну разве коллегам по работе. А так - в магазине вон есть. А ребёнку родители пусть мораль читают, не считаю себя вправе учить чему-то чужих детей)Внимание! Вопрос дня!
Представьте такую ситуацию: Вы курите сигарету на улице, к вам подходит подросток лет 14 и "стреляет" у вас сигарету. Ваши действия - либо даете ему сигарету, либо отказывайте, либо мораль читаете, а может и свой вариант, и почему так делаете.
- @леший76
- @Катяя
- @Sinedd11
- @Taiska
- @TaHjuXa
- @Vera S
- @evgen1988
- @Butterfly Effect
- @Polka Dot
- @annik
- @Qweenofbees
- @на путь истинный
- @Max63
- @_Sunny
- @Метель1977
- @Нати Н
- @Lippo
- @TaliaG
- @Woland9
- @игорь1981
- @alexeichik
- @Урсула02
- @kaba4ok
- @Макс1966
- @Кошка в сапожках
- @Dulka
- @Enzimchik
- @ЧертOFFка
- @LocDoc
- @ХроникНарнии
- @Испанка
- @ЛазурьЗоря
- @ален-ка
- @sobrio
- @Ната58
- @AbSick
- @Лунь
- @Pems
- @Хиппи
Не, ну ты чего? Я вообще не по градации.. Мне ли судить?Моя деградация уже людям через интернет заметна![]()
Стоямба!!!Аааа хочу курить! Кофе пью а сигареты не курю
Только проснулся
Тоже ем третий день. очередной заход. Крайний раз на три месяца хватило. Бросить не сложно, сложно не закурить опять потом.
Держись - держисьАааа хочу курить! Кофе пью а сигареты не курю
Только проснулся. Есть чёрный холлс и надо табекс выпить
Ты тоже курить на марафоне бросаешь?Тоже ем третий день. очередной заход. Крайний раз на три месяца хватило. Бросить не сложно, сложно не закурить опять потом.![]()
Да нет, так пофлудить забежал. Может фотки какие поглазеть, а то смотрю @Pems тут трётся тожеТы тоже курить на марафоне бросаешь?
Чо, и с Табексом, штоле тяжко?Один день продержаться бы![]()
Так ты с нами, Вуди?Тоже ем третий день. очередной заход. Крайний раз на три месяца хватило. Бросить не сложно, сложно не закурить опять потом.![]()
Давай уж насовсем. Раз три месяца смог, то что уж было закуривать. С алкоголем у тебя получилось, и с этим справишься!Тоже ем третий день. очередной заход. Крайний раз на три месяца хватило. Бросить не сложно, сложно не закурить опять потом.![]()
Мне на табекс вообще не лезет. Пачку курю третий день. И то по половине. Это уже в голове скорее желание машинальное.Чо, и с Табексом, штоле тяжко?![]()