Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна, не к месту про «сначала детей заведи, потом поговорим»,
Хиппи,я не с этим смыслом говорил про детей. У меня,просто, и я думаю у большинства жизнь разделилась "до" и "после" рождения детей. И если бы до рождения я бы дал сигарету,то после рождения детей( через какое- то время) низачто. Я вот про что. И совсем не хотел его унизить или задеть или ещё что.
Но,видать:Не все сосиски одинаково полезны))
Честно говоря я не ожидал такой реакции. Уж через чур неадекватно.
Я сделал силовую часть зарядки- выдохнул!)

Так ты с нами, Вуди?
Третий день не куришь или ещё куришь?
Чего нос повесил? Не сдавайсо!:fistbump:
Да я не вешаю. Всё будет гуд. Был двухлетний опыт, причем тогда еще бухал по-черному :-D

Мне на табекс вообще не лезет. Пачку курю третий день. И то по половине. Это уже в голове скорее желание машинальное.
Курить вчера уже было "никак". Сигареты ощущались "пустыми". Но все равно вот с утра прям сильно тянет на балкон к этим палкам вонючим, чтобы проснуться, чтобы прийти в себя, чтобы с кофе вот это вот все, ну ты знаешь.

Ага, просто без табекса вообще никак.
Да не.. Без Табекса то понятно.
Там ваще жесть.
Просто с Табексом я не парился.
Не тянуло от слова совсем.
Только на жор пробивало, и руки деть некуда было.
:smile:

Держись - держись:obnim1:
Пройдёт...:finger2:
Это как болезнь. Когда люди болеют они же не закуривают со словами - все, не могу больше терпеть это состояние)) Там выбора нет. И здесь выбора по сути нет, просто мы почему-то считаем иначе.

Хиппи,я не с этим смыслом говорил про детей. У меня,просто, и я думаю у большинства жизнь разделилась "до" и "после" рождения детей. И если бы до рождения я бы дал сигарету,то после рождения детей( через какое- то время) низачто. Я вот про что. И совсем не хотел его унизить или задеть или ещё что.
Я, как родитель, тебя понимаю. Сама тоже ни своему, ни чужим не дам.) Просто когда ещё не была родителем, мне тоже не нравилось когда мне говорили «сначало роди, потом пообщаемся»:) согласна что повода для обид и оскорблений не было, думаю это все натянутые нервы:)

Да не.. Без Табекса то понятно.
Там ваще жесть.
Просто с Табексом я не парился.
Не тянуло от слова совсем.
Только на жор пробивало, и руки деть некуда было.
:smile:
Меня тянуло не так сильно когда в прошлый раз с табексом бросал. Тут я его пил просто 2 дня всего, может поэтому, надо вроде 4. Но подумал что пока дома и нет рабочих задач всяких, дай попробую сегодня или завтра.

Я с тобой совершенно согласна.

Меня тянуло не так сильно когда в прошлый раз с табексом бросал. Тут я его пил просто 2 дня всего, может поэтому, надо вроде 4. Но подумал что пока дома и нет рабочих задач всяких, дай попробую сегодня или завтра.
Прошлый раз я дубасил по 2шт раз в ДВА часа, а не как в инструкции. Почти полпачки осталось в итоге и уже тяги не было, буквально пару дней и всё. Ну а потом уже по одной закидывал там безсистемно.

Прошлый раз я дубасил по 2шт раз в ДВА часа, а не как в инструкции. Почти полпачки осталось в итоге и уже тяги не было, буквально пару дней и всё. Ну а потом уже по одной закидывал там безсистемно.
Хорошо не всю пачку разом :sarcastic:

Что-то блин тяга сменилась тупизмом. Сижу туплю. Еще кстати никоретте был где-то пшикатель, валяется с прошлых попыток. Его конечно лучше не брызгать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.