Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня тянуло не так сильно когда в прошлый раз с табексом бросал. Тут я его пил просто 2 дня всего, может поэтому, надо вроде 4. Но подумал что пока дома и нет рабочих задач всяких, дай попробую сегодня или завтра.
У меня в башке от Табекса ощущения непонятные,то ли головокружение,то ли давление. По одной в 2 часа.
Хотя может от Ваниных сосисок аллергия.)))

Ушел ненадолго, а тут такое. Ребята, кому плохо, там, наверху есть кнопка , сразу туда, а не материться!

У меня в башке от Табекса ощущения непонятные,то ли головокружение,то ли давление. По одной в 2 часа.
Хотя может от Ваниных сосисок аллергия.)))
У меня такое же ощущение когда не курю. Может это от табекса? В прошлые разы неделю помню ходишь как поддал немного и такое состояние с утра до вечера. Работать тяжело.

Ну тут наверное как с алкоголем. Отказался от него, а все равно же тянет иногда и порой сильно. А ты представь в этот момент такой хоп 100 грамм, но не через рот, а клизмой какой-нибудь. Вроде и не пил а отпустило))

Тут так же. Вроде и не курил, а никотин в организме появился. Так просто дольше и сложнее будет. А может вообще удачная попытка бросить перейдет в неудачную, потому что снабжал себя никотином все это время.

Попробуй без табекса, кто знает, может он только мешает тебе.
Нее, без него я бы уже тут давно дымил третью или четвертую, хорошенько перед этим напсиховавшись. Пробовал уже так и не раз.

Ну тут наверное как с алкоголем. Отказался от него, а все равно же тянет иногда и порой сильно. А ты представь в этот момент такой хоп 100 грамм, но не через рот, а клизмой какой-нибудь. Вроде и не пил а отпустило))

Тут так же. Вроде и не курил, а никотин в организме появился. Так просто дольше и сложнее будет. А может вообще удачная попытка бросить перейдет в неудачную, потому что снабжал себя никотином все это время.
Верно!
Перетерпеть бы...

Хорошо не всю пачку разом :sarcastic:

Что-то блин тяга сменилась тупизмом. Сижу туплю. Еще кстати никоретте был где-то пшикатель, валяется с прошлых попыток. Его конечно лучше не брызгать.
Он содержит никотин. Это равносильно сигарете. С ним не бросишь.

Пусть валит!
Он мне здеся всю клиентуру распугает!
:-D
Тщщщщ!;D

Нам тоже нужна клиентура:girls2:

Для работы над профилем...и прочими важными жизненными аспектами:sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.