Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позвонили с работы срочно чтото сломалось сижу работаю. Позвонили с другой работы там какие-то претензии но сформулировать не могут, надо разбираться. Как твою мать не закурить? Я тупить хочу а не работать в субботу.
Абсик, ты пока решение не принял. И так и будет, пока не примешь🤷🏻‍♀️

Как твою мать не закурить?
Ну и потупи немного. А то звучит так, будто ты сдался уже. Вспомни ради чего это все, не давай мозгу себя развести. Помни, все проходит, абсолютно все. И ты хозяин ситуации, так ведь?

Ну и потупи немного. А то звучит так, будто ты сдался уже. Вспомни ради чего это все, не давай мозгу себя развести. Помни, все проходит, абсолютно все. И ты хозяин ситуации, так ведь?
Так не дают потупить. Звонят, по работе, у всех какие-то проблемы. Послать нельзя, приходится свою тупую башку включать и разбираться. А она без сигарет не включается.

Ладно, все еще 8 сигарет лежит, не трогал.

Как твою мать не закурить?
А вообще, переживи этот критический момент, не прячься от него, разбери все ощущения по кусочкам - на самом деле все не так уж и страшно. Пережив этот момент, станешь только сильнее, и уже легче пойдет.

Абсик, ты пока решение не принял. И так и будет, пока не примешь🤷🏻‍♀️
Не курю дней 9, звонит подруга - умер её муж, хорошо его знала, близко знакомы были, хороший человек. Не закурила.
Через какое-то время меня везёт неадекватный таксист, мы загородом, он агрессивен, из машины не могу выйти, не понимаю что делать, опаздываю на работу, страшно, трясёт. Не закурила.
В три месяца у бм сорвало крышу, орал, матерился, угрожал, толкнул, грозился детей отобрать и прочие мерзости. Очень сильный стресс. Курить очень сильно хотелось, очень, три дня держало. Не закурила.
Сейчас тоже не очень просто, вообще можно влегкую на саможалости раскурица, мысли лезут в голову, чего уж там. Не закурю, нет.

Ну не знаю..
В том, что я не пью везения ноль.
Мне это тяжко далось.
Я её, трезвость свою, не везением, а пахотой в себе взращиваю.
:smile:
Пусть пахотой будет, я не против.

• .
Реакции: Pems
А вообще, переживи этот критический момент, не прячься от него, разбери все ощущения по кусочкам - на самом деле все не так уж и страшно. Пережив этот момент, станешь только сильнее, и уже легче пойдет.
Женя - очень поддерживаю такую точку зрения.

Ну не знаю..
В том, что я не пью везения ноль.
Мне это тяжко далось.
Я её, трезвость свою, не везением, а пахотой в себе взращиваю.
:smile:
А мне повезло, я форум открыла для себя, иначе так и дольше побухивала. @Mik, ещё раз, спасибо🤗

Ребята, спасибо за поддержку, ваши советы и участие. Всех читаю и наматываю на ус! :obnim2:
Первый вопрос решил (до понедельника часть оставлю), вторых послал тоже на понедельник. Пошел в ванну валяться. Я амёба, которая периодами попсихивает.

У меня и про алкоголь мысль пронеслась :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.