Ничо.Позже. У меня с телефона не прикрепляется фото. Жди, пока до ноутбукадомоюдойду
Я терпеливый.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничо.Позже. У меня с телефона не прикрепляется фото. Жди, пока до ноутбукадомоюдойду
Вот это напор
Абсик, ты пока решение не принял. И так и будет, пока не примешьПозвонили с работы срочно чтото сломалось сижу работаю. Позвонили с другой работы там какие-то претензии но сформулировать не могут, надо разбираться. Как твою мать не закурить? Я тупить хочу а не работать в субботу.
Не, я просто психуюАбсик, ты пока решение не принял. И так и будет, пока не примешь
Ну и потупи немного. А то звучит так, будто ты сдался уже. Вспомни ради чего это все, не давай мозгу себя развести. Помни, все проходит, абсолютно все. И ты хозяин ситуации, так ведь?Как твою мать не закурить?
Так не дают потупить. Звонят, по работе, у всех какие-то проблемы. Послать нельзя, приходится свою тупую башку включать и разбираться. А она без сигарет не включается.Ну и потупи немного. А то звучит так, будто ты сдался уже. Вспомни ради чего это все, не давай мозгу себя развести. Помни, все проходит, абсолютно все. И ты хозяин ситуации, так ведь?
А вообще, переживи этот критический момент, не прячься от него, разбери все ощущения по кусочкам - на самом деле все не так уж и страшно. Пережив этот момент, станешь только сильнее, и уже легче пойдет.Как твою мать не закурить?
Не курю дней 9, звонит подруга - умер её муж, хорошо его знала, близко знакомы были, хороший человек. Не закурила.Абсик, ты пока решение не принял. И так и будет, пока не примешь
Ладно, все еще 8 сигарет лежит, не трогал.
Ну попсихуй, бывает, выпусти пар.Не, я просто психую
Пусть пахотой будет, я не против.Ну не знаю..
В том, что я не пью везения ноль.
Мне это тяжко далось.
Я её, трезвость свою, не везением, а пахотой в себе взращиваю.
Ну дык два слова то связать можешь? Иль ты в овоща превратился?Послать нельзя, приходится свою тупую башку включать и разбираться
Женя - очень поддерживаю такую точку зрения.А вообще, переживи этот критический момент, не прячься от него, разбери все ощущения по кусочкам - на самом деле все не так уж и страшно. Пережив этот момент, станешь только сильнее, и уже легче пойдет.
А мне повезло, я форум открыла для себя, иначе так и дольше побухивала. @Mik, ещё раз, спасибоНу не знаю..
В том, что я не пью везения ноль.
Мне это тяжко далось.
Я её, трезвость свою, не везением, а пахотой в себе взращиваю.
Ну не совсем в овоща, даже что-то сделать могу. Но туплю сильно.Ну дык два слова то связать можешь? Иль ты в овоща превратился?
Так то да..А мне повезло, я форум открыла для себя,