Та ну вас...Толковый юзер, правда?![]()
![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та ну вас...Толковый юзер, правда?![]()
Хренассе "спасибо".Спасибо!
да, но я этого не знала)) он любит невзначайА фоткал муж?
Ну кстати да, это правда. Я конечно не совсем тут просто сидел, что-то пытался, но это было из разряда именно "чтото". То есть не совсем понятно что конкретно и как мне это поможет.У меня мозоляки уже на пальцах с кулак величиною от по клавишам стучать отвечая на такие вопросы.
Понятное дело, что если тупо сидеть на форуме и флудить бухая в своё удовольствие - толку не будет.
Как не будет и толку в простом только ЖЕЛАНИИ завязать.
Желать можно хоть до усёру.
Хоть до смерти.
Но если себя не менять - всё это так и останется ТОЛЬКО желанием.
Потому что не меняя себя, ты по прежнему будешь жить в неутном для тебя реале.
От кторого будет снова и снова хотеться слинять в бухломир.
Вон Султан вчера нарисовался.
ДЕВЯТЬ лет не пил.
Сейчас на счётчике 12 дней.
Куева туча кодировок. Без кодировки тока последнии три года не пил.
И чо?
Нормуль устроился. Типа я ж закодировался, за меня "укол" бухать борсил.
Вот оно и выстрелило, это вот желание взвалить все заботы по своей трезвости на кого то. На рехаб, на наркологов, на подшивку, на бабок шептуний..
Лишь бы свою ленивую жопу лишний раз со стула не поднимать.
![]()
хахаха. Пока ты к Вере приставал, я свою уже удалила. Ну ты даешьХренассе "спасибо".
Фотку гони!
Я чо, зря надрывался?
![]()
Вот думал сейчас)) Но раньше я бросал и у меня они всегда лежали. Мне так спокойнее. Пока пускай полежат.Выкинь сигареты.![]()
Пути отхода придерживаешь? Выкинь в унитаз желательно, переживешь, не сломаешься.Вот думал сейчас)) Но раньше я бросал и у меня они всегда лежали. Мне так спокойнее. Пока пускай полежат.
Не толковый, в охренительный!Толковый юзер, правда?![]()
Нет! Тогда мне нечего будет пересчитывать в моменты тоски и жалости к себеПути отхода придерживаешь? Выкинь в унитаз желательно, переживешь, не сломаешься.
А главное скромный!Не толковый, в охренительный!
Я бы попросил!
![]()
Ээээээ... Машуньк!да, но я этого не знала)) он любит невзначай
Саможалость - стратегия ребенка, а не мужчины. Ути-пути, деточка.Нет! Тогда мне нечего будет пересчитывать в моменты тоски и жалости к себе![]()
Тю...да вы бабник...так неинтересноНе Хренассе "спасибо".
Фотку гони!
Я чо, зря надрывался?
![]()
Мне ещё даже 40ка нет! Имею право!Саможалость - стратегия ребенка, а не мужчины. Ути-пути, деточка.![]()