Кто дал- му@ак и дурак,кто не дал- просто дурак,потому,что сам дымит
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто дал- му@ак и дурак,кто не дал- просто дурак,потому,что сам дымит
Чот несёт тебя Вань..Да мне не надо за детей вещать речи страстные .Вобще ипанутый опрос провокационные.Вам ска обязательно надо кого то обосрать,с кем мозга не хватает увидеть что одну куйню.творите одинаковую. Одни судьи я худею .Я бы ему ещё и налил за твой упокой
Пьяный ,Вань,чтоль?Да мне не надо за детей вещать речи страстные .Вобще ипанутый опрос провокационные.Вам ска обязательно надо кого то обосрать,с кем мозга не хватает увидеть что одну куйню.творите одинаковую. Одни судьи я худею .Я бы ему ещё и налил за твой упокой
Плохо видать парню,это плохо. Пфбл)))Чот несёт тебя Вань..
Ой несёёт...
![]()
В игнор тя лошадь дрявую ,берега вобще не видишь.Пьяный ,Вань,чтоль?
Чо завёлся то, бро?Человек дебилом должен быть, чтоб глотку рвать так дал сиги или не дал.Бред ппц .Ещё поучительно так .В зеркало глянь внимательно ,потом мне пиши за детей олень
ТщщщщДа мне не надо за детей вещать речи страстные .Вобще ипанутый опрос провокационные.Вам ска обязательно надо кого то обосрать,с кем мозга не хватает увидеть что одну куйню.творите одинаковую. Одни судьи я худею .Я бы ему ещё и налил за твой упокой
Вань, мужчина ,если хочет оскорбить делает это лично,не по интернету))) А так только нервные мальчики поступают))) Взрослей.олень
Тщщщщ
Вопрос не нравится, можно мимо него пройти или написать спокойно, что не так с вопросам.
Нет,я просто от всякого говна морали про детей слушать не подписывался и другие упрёки. Так что пошёл он нах и кто так же думает туда же .
Да пиши ты в личку,если есть вопросы ко мне,что ты тут гребнем машешь?Нет,я просто от всякого говна морали про детей слушать не подписывался и другие упрёки. Так что пошёл он нах и кто так же думает туда же .
Согласна, не к месту про «сначала детей заведи, потом поговорим», но ты все равно очень остро отреагировал. Хотя, когда я бросала курить меня вообще все бесило. Ты, кстати, с каким методом бросаешь? Или на зубах?морали про детей слушать не подписывался
Дело твоё, но не нужно оскорблений.Нет,я просто от всякого говна морали про детей слушать не подписывался и другие упрёки. Так что пошёл он нах и кто так же думает туда же .