Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да мне не надо за детей вещать речи страстные .Вобще ипанутый опрос провокационные.Вам ска обязательно надо кого то обосрать,с кем мозга не хватает увидеть что одну куйню.творите одинаковую. Одни судьи я худею .Я бы ему ещё и налил за твой упокой
Чот несёт тебя Вань..
Ой несёёт...
:smile:

Да мне не надо за детей вещать речи страстные .Вобще ипанутый опрос провокационные.Вам ска обязательно надо кого то обосрать,с кем мозга не хватает увидеть что одну куйню.творите одинаковую. Одни судьи я худею .Я бы ему ещё и налил за твой упокой
Пьяный ,Вань,чтоль?

Человек дебилом должен быть, чтоб глотку рвать так дал сиги или не дал.Бред ппц .Ещё поучительно так .В зеркало глянь внимательно ,потом мне пиши за детей олень

<Мат>

Последнее редактирование модератором:
Тщщщщ;D
Вопрос не нравится, можно мимо него пройти или написать спокойно, что не так с вопросам.

Тщщщщ;D
Вопрос не нравится, можно мимо него пройти или написать спокойно, что не так с вопросам.

::-:иди обниму)
Тебе просто без никотина тяжело, поэтому болезненно все воспринимается
Нет,я просто от всякого говна морали про детей слушать не подписывался и другие упрёки. Так что пошёл он нах и кто так же думает туда же .

Нет,я просто от всякого говна морали про детей слушать не подписывался и другие упрёки. Так что пошёл он нах и кто так же думает туда же .
Да пиши ты в личку,если есть вопросы ко мне,что ты тут гребнем машешь?

• .
Реакции: Pems
морали про детей слушать не подписывался
Согласна, не к месту про «сначала детей заведи, потом поговорим», но ты все равно очень остро отреагировал. Хотя, когда я бросала курить меня вообще все бесило. Ты, кстати, с каким методом бросаешь? Или на зубах?

Дело твоё, но не нужно оскорблений.
Давайте оставим это пространство безопасным и безоценочным. Будем стараться👌

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.