Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть ребенок 14 лет берет пример с курящих и бухающих сразу так?)а если бы сигу не дал ,то из него бы человек получился?)это морализм голословный.А правда такая -и те кто дал мудаки и те кто не дал мудаки.Дело не в дал или не дал, а в том что сам (а)в этот момент куришь (пьешь)и своим поведением пример даёшь. А когда сам куришь пьёшь и одновременно лекции о высоких материях детям читаешь ,то это уже Кащенко ,факультет альтернативной хитрости)

Кста.. Чот вчерашний случай вспомнился, в связи с метро и @Хиппи Наташкой.

Наташка же вся такая стройненькая.. воздушная.. симпапуля такая.. а прётся от рока.
Ну.. обычно всяких металлюг и панков несколько иначе ж представлешь..

Вот и вчера. Подхожу ко входу Электрозаводской.
А там двери старые такие. Высоченные, деревянные и массивные шо пипец.
Я в одни двери, а рядом примерно такая же как Натуська.
Ну прям ангелочек.. Дыша духами и туманами, шо называется.
А перед нею кто то вошёл, видать, дверь во внунтрь открыв.
И вот дверь эту, сквозняком значит, перед неё кееееек "БАНГГГ" со всей дури.
Она от неё шарахается в мою сторону, шоб уклониться, и получается что прям мне над ухом громко и испуганно:
- Куяссебе..." ( с буквой "х" в начале, разумеется).
Я там такой когнитивный диссонанс словил - не передать!
:sarcastic:
Кстати, не матерюсь. Только если, случится что то внезапное и больное) молоток по пальцу, например) хотя вот на отца в выходные сматерилась, но он первый, и у меня накипело. Кстати, до сих пор не общаемся. Он из запоя вышел и ни с кем не разговаривает. Как всегда, раздутое самомнение у него.(

Ну ты ж понимаешь,что это совсем неправильно. Понимаешь.
У меня отец мало что пил,так ещё и бил меня,каждый день,до крови,до волдырей,до надорванных ушей и проч. Я "понял"))),что это неправильно и не бью не то,что детей и женщин,но даже заведомо слабых,т.к. это подло...
Ты из ситуации делаешь вывод,из вывода- выбор,а выбор это и есть твоя жизнь))
Какой же кошмар...а ты большой молодец, что сумел эту деструктивную модель поведения закончить. Не каждый сможет.

Ну ты ж понимаешь,что это совсем неправильно. Понимаешь.
Почему? Папа пьёт, на глазах веселеет и добреет, связка алкоголь=кайф у меня с детства. И наливал только он его мне в детстве. Потом,конечно, все сама. Но с детства только такая модель отдыха в семье. Мама то не пьёт и вечно не довольная и злая

А вот и нет! Лучше быть доброй матершинницей, чем злобной белопальтовой.
Ничего плохо нету в мате, если к месту. Напряжение очень хорошо снимает👌

Напряжение очень хорошо снимает👌
Тебе и бухло напряжение снимает ( снимало).
Надо жить так, и чувствовать себя так, чтоюы не хотелось ни материться, ни бухать.
Просто не тянуло.
Понимаешь?
:smile:

Тебе и бухло напряжение снимает ( снимало).
Надо жить так, и чувствовать себя так, чтоюы не хотелось ни материться, ни бухать.
Просто не тянуло.
Понимаешь?
:smile:
Я не Будда. Да и на счётчик посмотри мой. У меня ещё работы над собой видимо-невидимо. А пока я хочу быть собой, какая есть.

А правда такая -и те кто дал мудаки и те кто не дал мудаки.Дело не в дал или не дал, а в том что сам (а)в этот момент куришь (пьешь)и своим поведением пример даёшь
Нет,Вань,не так.Кто дал- му@ак и дурак,кто не дал- просто дурак,потому,что сам дымит. А вообщем будут у тебя свои дети- поговорим тогда.

Нет,Вань,не так.Кто дал- му@ак и дурак,кто не дал- просто дурак,потому,что сам дымит. А вообщем будут у тебя свои дети- поговорим тогда.
Да мне не надо за детей вещать речи страстные .Вобще ипанутый опрос провокационные.Вам ска обязательно надо кого то обосрать,с кем мозга не хватает увидеть что одну куйню.творите одинаковую. Одни судьи я худею .Я бы ему ещё и налил за твой упокой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.