Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание! Вопрос дня!
Представьте такую ситуацию: Вы курите сигарету на улице, к вам подходит подросток лет 14 и "стреляет" у вас сигарету. Ваши действия - либо даете ему сигарету, либо отказывайте, либо мораль читаете, а может и свой вариант, и почему так делаете.
Ну да к 14-ти годам надо на сигареты научиться зарабатывать :sarcastic:. Не дам и не куплю....

А чо злодей то?
"У мамки сначала разрешение спроси" - самое милое дело в ответ.
Не.. Ну правда, иногда и начнёшь по стариковски.. "Вот если бы ты конфету попросил - я бы с удовольствием поделился
А вот говном и гадостью не хочу...." и т.д.
Но чаще либо просто "Не дам, мелкий ишшо" (Именно не дам, а не "у меня нет, не курю"), либо " я законопослушен, тебе по закону нельзя.
:-D

Последнее редактирование:
Внимание! Вопрос дня!
Представьте такую ситуацию: Вы курите сигарету на улице, к вам подходит подросток лет 14 и "стреляет" у вас сигарету. Ваши действия - либо даете ему сигарету, либо отказывайте, либо мораль читаете, а может и свой вариант, и почему так делаете.
Меня этот вопрос заставил задуматься. Раньше скорее да, дала бы, типа не жалко, берите, сама этим промышляла и мне не отказывали.
Сейчас - нет, реально мне жаль курящих подростков, я в них себя вижу. Это такой своего рода маркер для меня - курит, значит что-то не ок. Те у кого всё в порядке, они не курят и со стрессом умеют справляться конструктивно.

А чо злодей то?
"У мамки сначала разрешение спроси" - самое милое дело в ответ.
Не.. Ну правда, иногда и начнёшь по стариковскм.. "Вот если бы ты конфету попросил - я бы с удовольствием поделился
А вот говном и гадостью не хочу...." и т.д.
Но чаще либо просто "Не дам, мелкий ишшо" (Именно не дам, а не "у меня нет, не курю"), либо " я законопослушен, тебе по закону нельзя.
Да я шучу. Всё ты верно говоришь. Но лучше сказать: я не курю👌

Меня этот вопрос заставил задуматься. Раньше скорее да, дала бы, типа не жалко, берите, сама этим промышляла и мне не отказывали.
Сейчас - нет, реально мне жаль курящих подростков, я в них себя вижу. Это такой своего рода маркер для меня - курит, значит что-то не ок. Те у кого всё в порядке, они не курят и со стрессом умеют справляться конструктивно.
Блин, где ответ то мой?

Угостил бы да и все .Все равно найдут где взять.

Но лучше сказать: я не курю👌
Ога... Когда пыхтишь сигаретой возле урны у входа в метро!
Они ж не абы к кому подходят, а к тому, кто именно курит в тот момент!

Внимание! Вопрос дня!
Сам бывал на их месте. Дал бы сигарету, говна не жалко, а свинья все равно грязь найдет, а лишний отказ только увеличит значение курева в его глазах. ИМХО.

Угостил бы да и все .Все равно найдут где взять.
А-та-та...;D
У тебя дети есть? Так можно смоделировать сразу в голове.
Может правда хорошо, если взрослый человек найдёт минутку и спокойно объяснит почему всё же не стоит. Я понимаю, никто не послушает, но что-то там капнет в мозг.
Я с 14 лет курила при маме. Я не понимаю почему она это допускала, да и прибухнуть могла лет с 15 с ней.

Ога... Когда пыхтишь сигаретой возле урны у входа в метро!
Они ж не абы к кому подходят, а к тому, кто именно курит в тот момент!
Это я тебе на будущее!:girls2:

Нету ничего приятнее, чем совратить какого-нибудь динозавра долгокурящего на «завязать с этим делом»:obnim3:
Сею добро:curtsy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.