Опытный злодейЯ знаю,как с детьми надо)))
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опытный злодейЯ знаю,как с детьми надо)))
Ну да к 14-ти годам надо на сигареты научиться зарабатыватьВнимание! Вопрос дня!
Представьте такую ситуацию: Вы курите сигарету на улице, к вам подходит подросток лет 14 и "стреляет" у вас сигарету. Ваши действия - либо даете ему сигарету, либо отказывайте, либо мораль читаете, а может и свой вариант, и почему так делаете.
- @леший76
- @Катяя
- @Sinedd11
- @Taiska
- @TaHjuXa
- @Vera S
- @evgen1988
- @Butterfly Effect
- @Polka Dot
- @annik
- @Qweenofbees
- @на путь истинный
- @Max63
- @_Sunny
- @Метель1977
- @Нати Н
- @Lippo
- @TaliaG
- @Woland9
- @игорь1981
- @alexeichik
- @Урсула02
- @kaba4ok
- @Макс1966
- @Кошка в сапожках
- @Dulka
- @Enzimchik
- @ЧертOFFка
- @LocDoc
- @ХроникНарнии
- @Испанка
- @ЛазурьЗоря
- @ален-ка
- @sobrio
- @Ната58
- @AbSick
- @Лунь
- @Pems
- @Хиппи
Не раскрывай секретов,иначе кому я продам блок винстона красного? Тихо,тссс.Так его вроде лучше заранее... В последние курительные дни...
А чо злодей то?Злодей![]()
Внимание! Вопрос дня!
Представьте такую ситуацию: Вы курите сигарету на улице, к вам подходит подросток лет 14 и "стреляет" у вас сигарету. Ваши действия - либо даете ему сигарету, либо отказывайте, либо мораль читаете, а может и свой вариант, и почему так делаете.
[/
- @леший76
- @Катяя
- @Sinedd11
- @Taiska
- @TaHjuXa
- @Vera S
- @evgen1988
- @Butterfly Effect
- @Polka Dot
- @annik
- @Qweenofbees
- @на путь истинный
- @Max63
- @_Sunny
- @Метель1977
- @Нати Н
- @Lippo
- @TaliaG
- @Woland9
- @игорь1981
- @alexeichik
- @Урсула02
- @kaba4ok
- @Макс1966
- @Кошка в сапожках
- @Dulka
- @Enzimchik
- @ЧертOFFка
- @LocDoc
- @ХроникНарнии
- @Испанка
- @ЛазурьЗоря
- @ален-ка
- @sobrio
- @Ната58
- @AbSick
- @Лунь
- @Pems
- @Хиппи
Да я шучу. Всё ты верно говоришь. Но лучше сказать: я не курюА чо злодей то?
"У мамки сначала разрешение спроси" - самое милое дело в ответ.
Не.. Ну правда, иногда и начнёшь по стариковскм.. "Вот если бы ты конфету попросил - я бы с удовольствием поделился
А вот говном и гадостью не хочу...." и т.д.
Но чаще либо просто "Не дам, мелкий ишшо" (Именно не дам, а не "у меня нет, не курю"), либо " я законопослушен, тебе по закону нельзя.
![]()
Блин, где ответ то мой?Меня этот вопрос заставил задуматься. Раньше скорее да, дала бы, типа не жалко, берите, сама этим промышляла и мне не отказывали.
Сейчас - нет, реально мне жаль курящих подростков, я в них себя вижу. Это такой своего рода маркер для меня - курит, значит что-то не ок. Те у кого всё в порядке, они не курят и со стрессом умеют справляться конструктивно.
Под спойлером!Блин, где ответ то мой?
Угостил бы да и все .Все равно найдут где взять.Меня этот вопрос заставил задуматься. Раньше скорее да, дала бы, типа не жалко, берите, сама этим промышляла и мне не отказывали.
Сейчас - нет, реально мне жаль курящих подростков, я в них себя вижу. Это такой своего рода маркер для меня - курит, значит что-то не ок. Те у кого всё в порядке, они не курят и со стрессом умеют справляться конструктивно.
Или незаметно вынимать у бати)))Ну да к 14-ти годам надо на сигареты научиться зарабатывать. Не дам и не куплю....
В секретном местеПод спойлером!
Ога... Когда пыхтишь сигаретой возле урны у входа в метро!Но лучше сказать: я не курю![]()
Кто- нибудь,вызовите милицию!!!Хулиганьё!!!Угостил бы да и все .Все равно найдут где взять.
Сам бывал на их месте. Дал бы сигарету, говна не жалко, а свинья все равно грязь найдет, а лишний отказ только увеличит значение курева в его глазах. ИМХО.Внимание! Вопрос дня!
- @леший76
- @Катяя
- @Sinedd11
- @Taiska
- @TaHjuXa
- @Vera S
- @evgen1988
- @Butterfly Effect
- @Polka Dot
- @annik
- @Qweenofbees
- @на путь истинный
- @Max63
- @_Sunny
- @Метель1977
- @Нати Н
- @Lippo
- @TaliaG
- @Woland9
- @игорь1981
- @alexeichik
- @Урсула02
- @kaba4ok
- @Макс1966
- @Кошка в сапожках
- @Dulka
- @Enzimchik
- @ЧертOFFка
- @LocDoc
- @ХроникНарнии
- @Испанка
- @ЛазурьЗоря
- @ален-ка
- @sobrio
- @Ната58
- @AbSick
- @Лунь
- @Pems
- @Хиппи
А-та-та...Угостил бы да и все .Все равно найдут где взять.
Это я тебе на будущее!Ога... Когда пыхтишь сигаретой возле урны у входа в метро!
Они ж не абы к кому подходят, а к тому, кто именно курит в тот момент!
![]()
Мое сердце остановилось..@evgen1988
@Pems , только не говори что несчитово потому что ты уже виделу меня более свежих фоток нет, я не часто фотографируюсь