Я начал есть его уже,заранее. Чукча хитрый,хитрее старика Пемса)))))Не.. Ночью в воскресенье начну.
Мне нормально заходил.
Я ж бросал уже на месяц.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я начал есть его уже,заранее. Чукча хитрый,хитрее старика Пемса)))))Не.. Ночью в воскресенье начну.
Мне нормально заходил.
Я ж бросал уже на месяц.
![]()
Вот кстати, да, Женьк!Давай, может мне поможет.))
Боевой, но страшно, что будет тянуть сильно, особенно в стрессовых ситуациях
Надо немного времени, чтобы восстановились все эти процессы в организме, можно помочь фармой еще, но я не специалист.Страшные вещи.Это получается у меня такая химия ,что мне все время надо чем то усилять.Или злым быть.
Можно и до/после, в терапевтических целях)))Могу тока нормальную фотку кинуть, 3 мес. трезвости. И только ради Наташи.![]()
Это такая,мля,наркота,Вань,страшное дело. Я весь июнь не курил,3го июля сорвался и выкурил сразу 2 сиги- минут 10 меня не было вааще на вашей грёбанной планете))) и ощущения юности коноплянной вспомнились,реально. Зараза ужасная.Я видео тут посмотрел про курение доктора,так и есть по себе прям чувствую.Про дофамин .Что покушал например ,хорошо, вкусно и надо сразу усилить сигаретой .Страшные вещи.Это получается у меня такая химия ,что мне все время надо чем то усилять.Или злым быть.
Красивый, можешь больше не стесняться и сразу на аву постить:)Это щас.
Спасибо, пока так похожу.больше не стесняться и сразу на аву постить:)
Я,кстати, так и не поняла в чем смысл сигарет, даже с аптекой) хотя много раз пробовала, вот кальян сразу торкнул.(А помните как все начиналось ?Ап-те-ка )))
А у тебя своя фотка на аве ?Красивый, можешь больше не стесняться и сразу на аву постить:)
Ну вооо!
Зажимы со стесняшками уже послетали, теперь бы здравомыслие найти. А так-то весело, да, это без базару.Да какой, блин развод.
Ты года через три сама поймёшь, какой шнягой были все твои сегодняшние стесняшки и всякого рода внутренние зажимы.
Просто я то тоже через всё это проходил.
И всё пытаюсь донести, что чем раньше алкаша попустит его алкомировоззрение, тем будет легче, проще, а главное ИНТЕРЕСНЕЕ жить.
![]()
Фото в студию, раз уж такая пьянка пошла!Красивый, можешь больше не стесняться и сразу на аву постить:)