Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Табекс купил и спрей никоретте,фенибут есть( остался). Что ещё???
Чё на меня нашло- то вчера,я не пойму??? Сидел себе спокойно,примус починял...

Боюсь инфаркт многих хватит, я не настолько злодей! :-D
Жек.. Можешь не верить, но это потому у тебя и у Веры на счётчиках и полугода нет.

В вас страхи живут.
И нелюбовь к себе.
И пока они там будут таиться - трезвление будет для вас тяжёлым процессом.
Оно, конечно, можно и "перемелется, перетерпится", но это всё равно что с Ленинградсого вокзала в Москве поехать на Ярославский в такси через Бутово.
:smile:

Жек.. Можешь не верить, но это потому у тебя и у Веры на счётчиках и полугода нет.

В вас страхи живут.
И нелюбовь к себе.
И пока они там будут таиться - трезвление будет для вас тяжёлым процессом.
Оно, конечно, можно и "перемелется, перетерпится", но это всё равно что с Ленинградсого вокзала в Москве поехать на Ярославский в такси через Бутово.
Ой развоооод...🤣

• ...
Реакции: Pems
Ой развоооод...🤣
Да какой, блин развод.
Ты года через три сама поймёшь, какой шнягой были все твои сегодняшние стесняшки и всякого рода внутренние зажимы.

Просто я то тоже через всё это проходил.
И всё пытаюсь донести, что чем раньше алкаша попустит его алкомировоззрение, тем будет легче, проще, а главное ИНТЕРЕСНЕЕ жить.

Я видео тут посмотрел про курение доктора,так и есть по себе прям чувствую.Про дофамин .Что покушал например ,хорошо, вкусно и надо сразу усилить сигаретой .Страшные вещи.Это получается у меня такая химия ,что мне все время надо чем то усилять.Или злым быть.

Да какой, блин развод.
Ты года через три сама поймёшь, какой шнягой были все твои сегодняшние стесняшки и всякого рода внутренние зажимы.

Просто я то тоже через всё это проходил.
И всё пытаюсь донести, что чем раньше алкаша попустит его алкомировоззрение, тем будет легче, проще, а главное ИНТЕРЕСНЕЕ жить.
Паша верно говорит)и не только Паша, кстати. нужно полюбить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.