я не совсем поняла просто)Не смешно вышло, да? Ну ладно, потренируюсь еще)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не совсем поняла просто)Не смешно вышло, да? Ну ладно, потренируюсь еще)
Да, все хорошо, спасибо. Сейчас эти пару дней, почти не захожу на форум, сижу с малышом. Времени нет совершенно. До воскресения так, потом у нас старт. Давай уже бросай нафиг, это дело.Привет =) Да, хорошо) Мы отдыхали сначала в горах, а потом новогодние к маме. Стресс куда-то ушел, надо было просто отдохнуть.
У тебя как дела?
Через год вижу очередь невест как за колбасой по карточкам, такие зожники сейчас рождаются)И зожницы )))Тоже жую их. Второй день пропил, сейчас ощущение "пустых сигарет". Даже слегка неприятно. Кажется я готов, лишь бы завтра дома поспокойней было. Устрою себе день тупняка![]()
Очередь за колбасой.. Ну ну))Через год вижу очередь невест как за колбасой по карточкам, такие зожники сейчас рождаются)И зожницы )))
Я еще зависим) Будет счетчик, будет!@AbSick а счетчик твой где?
Мне интересно, что за подпольные Зожники питающиеся колбасой?)) Специальная каста, навернякаЧерез год вижу очередь невест как за колбасой по карточкам, такие зожники сейчас рождаются)И зожницы )))
Алко?Я еще зависим) Будет счетчик, будет!
И это тоже. Но не сегодня конечно же, иначе бы не общался.Алко?
Тебя по- любому будет комфортно, ты ж сам это знаешь. Как только ты сам этого захочешьНа работе начальник куряка в отпуск ушел. Второй куряка в другой отдел перешел. А больше курящих у нас нет. Мне должно быть комфортно =)
Все разом решил? Смотри, чтоб тебе не было не трудно.И это тоже. Но не сегодня конечно же, иначе бы не общался.
Спокойной ночиПойду я спать. Всем спокойной ночи! И хороших выходных!![]()
Да обе эти зависимости сильно портят жизнь, надо что-то делать уже. Егорке 37 годиков, набаловался, хватит.Все разом решил? Смотри, чтоб тебе не было не трудно.![]()
Егор, а сколько ребёнку твоему?Да обе эти зависимости сильно портят жизнь, надо что-то делать уже. Егорке 37 годиков, набаловался, хватит.
37?? Мне всегда казалось 27..Да обе эти зависимости сильно портят жизнь, надо что-то делать уже. Егорке 37 годиков, набаловался, хватит.
А какая разница?)Вроде одно и тоже)37?? Мне всегда казалось 27..![]()