Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет =) Да, хорошо) Мы отдыхали сначала в горах, а потом новогодние к маме. Стресс куда-то ушел, надо было просто отдохнуть.

У тебя как дела?
Да, все хорошо, спасибо. Сейчас эти пару дней, почти не захожу на форум, сижу с малышом. Времени нет совершенно. До воскресения так, потом у нас старт. Давай уже бросай нафиг, это дело. 🤗

Тоже жую их. Второй день пропил, сейчас ощущение "пустых сигарет". Даже слегка неприятно. Кажется я готов, лишь бы завтра дома поспокойней было. Устрою себе день тупняка :-[
Через год вижу очередь невест как за колбасой по карточкам, такие зожники сейчас рождаются)И зожницы )))

Через год вижу очередь невест как за колбасой по карточкам, такие зожники сейчас рождаются)И зожницы )))
Мне интересно, что за подпольные Зожники питающиеся колбасой?)) Специальная каста, наверняка :girls2: :homka:

На работе начальник куряка в отпуск ушел. Второй куряка в другой отдел перешел. А больше курящих у нас нет. Мне должно быть комфортно =)

На работе начальник куряка в отпуск ушел. Второй куряка в другой отдел перешел. А больше курящих у нас нет. Мне должно быть комфортно =)
Тебя по- любому будет комфортно, ты ж сам это знаешь. Как только ты сам этого захочешь🤗

Пойду я спать. Всем спокойной ночи! И хороших выходных! :obnim2:

Все разом решил? Смотри, чтоб тебе не было не трудно. 🤗
Да обе эти зависимости сильно портят жизнь, надо что-то делать уже. Егорке 37 годиков, набаловался, хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.