Должна сказать результат впечатляющий. Сужу по знакомому с очень сложной судьбой.А как попасть на ВДА?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Должна сказать результат впечатляющий. Сужу по знакомому с очень сложной судьбой.А как попасть на ВДА?
От это по нашему!Это не боязнь,это отговорка больного,бро. Я тебе помогу,по- братски.Подходишь к зеркалу и говоришь: Слышь,ты @#$$##$%%$,хватит хавать дерьмо,поднял жопс,утёр нюни и пошёл к наркологу и АА. И тут самое главное. Берёшь и делаешь. Всё проще пареной репы!!!
Как же,мля,курить- то бросить???Это не боязнь,это отговорка больного,бро. Я тебе помогу,по- братски.Подходишь к зеркалу и говоришь: Слышь,ты @#$$##$%%$,хватит хавать дерьмо,поднял жопс,утёр нюни и пошёл к наркологу и АА. И тут самое главное. Берёшь и делаешь. Всё проще пареной репы!!!
Ну блин...Мне попали прямо в сердце..![]()
Подходишь к зеркалу сначала..Как же,мля,курить- то бросить???
Что- то знакомое... Не могу вспомнить..))Подходишь к зеркалу сначала..![]()
Это как дело ответственное любое, ходишь, надумываешь, как бы его провернуть, все за и против, мысли гоняешь. А потом идешь и делаешь, все просто, без оценок, без ожиданий, включаешь режим такой, как в армии, и не будет никакого беспокойства. Просто берешь и делаешь, НЕ ЖАЛЕЯ СЕБЯ. Будь мужиком, в конце концов.Как же,мля,курить- то бросить???
Нет. Никогда не ходила. Я не долго жила в той семье. В 11 лет меня забрала бабушка по отцу, не пьющая, но тоже курила и из-за меня бросила. Пыталась меня как-то воспитывать, но у неё не получилось. Я не слушалась и пыталась вернуться к тем алкашам обратно, потому что там была свобода и полное безразличие к детям, помимо меня там было ещё трое. А бабушка меня постоянно контролировала и заставляла учиться, я этого вытерпеть не смогла и в 17 лет я сказала, что мне всё осточертело и ушла из дома бродяжничать.Спасибо, что поделилась. Охо-хрюшки...Очень жаль, что тебе всё это пришлось пройти.
Мне интересно почему печальный опыт, даже очень близких людей, зачастую не уберегает нас от прохождения подобного.
У тебя дисфункциональная семья, прямой путь к зависимостям...что тут скажешь.
Ты на ВДА не ходишь?
Не суть важно долго или нет жила. Влияние ни могло не оказать. Я бы пошла на ВДА. Но я и так пойду позже, это есть в планах.Нет. Никогда не ходила. Я не долго жила в той семье. В 11 лет меня забрала бабушка по отцу, не пьющая, но тоже курила и из-за меня бросила. Пыталась меня как-то воспитывать, но у неё не получилось. Я не слушалась и пыталась вернуться к тем алкашам обратно, потому что там была свобода и полное безразличие к детям, помимо меня там было ещё трое. А бабушка меня постоянно контролировала и заставляла учиться, я этого вытерпеть не смогла и в 17 лет я сказала, что мне всё осточертело и ушла из дома бродяжничать.
Мелко, но можно увеличить и прочесть. Про себя там много всего нашла.Не суть важно долго или нет жила. Влияние ни могло не оказать. Я бы пошла на ВДА. Но я и так пойду позже, это есть в планах.
Посмотреть вложение 667844
А девочкам: будь бабой в конце концов!!Это как дело ответственное любое, ходишь, надумываешь, как бы его провернуть, все за и против, мысли гоняешь. А потом идешь и делаешь, все просто, без оценок, без ожиданий, включаешь режим такой, как в армии, и не будет никакого беспокойства. Просто берешь и делаешь, НЕ ЖАЛЕЯ СЕБЯ. Будь мужиком, в конце концов.
Нифига себе, а я ВДА вроде как.. По крайней мере кое-что есть. Да и вырос среди алкашей, чего уж тут.Не суть важно долго или нет жила. Влияние ни могло не оказать. Я бы пошла на ВДА. Но я и так пойду позже, это есть в планах.
Посмотреть вложение 667844
Не будь бабой!А девочкам: будь бабой в конце концов!!![]()
Грустно как, я спать. Всем спокойной ночи!
Не будь бабой!Девочкам))
Спокойно ночи.Грустно как, я спать. Всем спокойной ночи!