А погрустить?Просто с ютуба копируешь, вот и все. Желательно что-то веселое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А погрустить?Просто с ютуба копируешь, вот и все. Желательно что-то веселое.
Все мы банда. Наш марафон - социальная составляющая доминанты "некурения", что очень важно для достижения результата.Из опыта могу сказать ,что двое уже банда
сделала закладку.Спасибо
И погрустить тоже.А погрустить?
Ты сейчас половину русского рока скосилПросто с ютуба копируешь, вот и все. Желательно что-то веселое.
Здоров))) Я третим буду!!! ОПГ уже)Из опыта могу сказать ,что двое уже банда )))а кастет оружие![]()
Ничего, есть зарубежный, тоже неплох.Ты сейчас половину русского рока скосил![]()
Первую часть читая уже в ужас пришла , а вторая вообще жесть.История моего отказа от курения.
Если в кратце, то курить я начала с 14 лет. И курила 23 года. Нормально так курила, обычно. Пачку в день.
1)Потом занялась спортом, каякингом. Затянуло. Стала выезжать со своей группой на спортивные выезды. В итоге курение мне стало слишком сильно мешать, меня стали гнобить или я не знаю как это точно называется, ставили условие, если я хочу курить, то должна выходить за пределы лагеря, не просто отойти, а уйти с территории за забор. Потом, если я вышла из автобуса покурить, то меня долго не пускали обратно со словами: " Не заходи сразу, постой на улице, проветрись, а то после тебя вонь в автобусе стоит..." Ну, и всякое такое. Всяческие насмешки и тычки. Потом тренер не намекнул, а прямо сказал, что у них территория свободная от курения и если я буду продолжать курить, то моё присутствие будет не желательным. И мне в итоге пришлось расставить приоритеты, что мне важнее, сосать эту вонючую соску, которая за мои же деньги меня убивает или заниматься тем, что мне по-настоящему нравится. Ездить в походы, кататься в каяке, проходить пороги, сидеть у костра, ночевать в палатке и т.д.
2) Я, как про меня всегда говорили, ребёнок из неблагополучной семьи. Все родственники по материнской линии, алкоголики, ну и курили естественно все. И вот я прекрасно видела к чему приводит курение и алкоголизм. Был у меня дед с диагнозом облитерирующий эндартериит. Ох, и мерзкий же тип был. С культяпками вместо рук и ног был, но держал в страхе всю семью, требовал налить ему водки, а если не получал, то швырял в нас всё, что под руку попадётся. Бабка слепая была, лежала вечно пьяная, вечно ссаная, мать вообще сослали за сто первый километр, была такая статья раньше. Я осталась жить в Москве с тётей, ее семьей и бабушкой, меня мама забрать с собой забыла.Так, вот иногда эта "мать" приезжала к нам в гости, не знаю зачем, дочку, наверное, проведать и тогда начиналась грандиозная попойка, которая заканчивалась тем, что мать гонялась с топором толи за бабкой, то ли за тёткой, то ли за чертями, я в подробности не вдавалась, просто убегала в чём была из дома к соседям.
Так, что насмотрелась всякого г-на в детстве.
Вот и думаю, а мне-то нахрена такое счастье, если всякого насмотрелась и знаю к чему это приводит.
А, да, так вот у матери гангрена тоже была от курения, а лечить её пришлось мне. Так вот, ногу тогда спасли, но сосудистый хирург сказал, что, если она курить не бросит, то лечение бесполезно. Второй раз можете даже не приезжать, он больше не возьмёт. И сказал, что меня тоже видел в курилке, так вот, сказал, посмотри внимательно на свою маму тебя ждёт тоже самое без вариантов, дело времени.
Трое это уже ЧВКЗдоров))) Я третим буду!!! ОПГ уже)
Это все понятно и правильно)) Но звучит слишком абстрагировано от реальности курящего алкаша (меня)Все в твоих руках. Ты сам принимаешь решение, вернее совершаешь выбор, делать или нет что-либо. И несешь за это ответственность.
Смотрю, со счетчиком разобрался. Как самочувствие?Трое это уже ЧВК![]()
У меня близкая подруга знатная кальянщица! Сигареты очень давно не курит, а вот кальян каждый вечер практически. Не раз курила с ней за компанию, но всегда при этом выходила ещё и сигареты покурить, не моя тема кальян и прочее подобное. А подруга сейчас перешла на все эти электронные штуки с дымом, кальян стала реже курить. Но по факту курить стала гораздо больше. Ведь эти хреновины хоть где курить можно, безостановочно, караул.Согласна. Я тоже за собой заметила это рабство. Если нет возможности сходить в кальянную я была раздражительная. Аж до слез. С сигаретой тоже самое, просто она доступнее для меня, поэтому сложно
А ты сколько не пьёшь,хохотушка?)))Это все понятно и правильно)) Но звучит слишком абстрагировано от реальности курящего алкаша (меня)
Та лан...в мы тут кто?Это все понятно и правильно)) Но звучит слишком абстрагировано от реальности курящего алкаша (меня)
Да только проснулся(день ночь все препуталось.Смотрю, со счетчиком разобрался. Как самочувствие?
Я дядяА ты сколько не пьёшь,хохотушка?)))
Ща принесуИ погрустить тоже.![]()