Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все в твоих руках. Ты сам принимаешь решение, вернее совершаешь выбор, делать или нет что-либо. И несешь за это ответственность.Вот бы завтра утром не покурить))
Как настрой?
Боевой, но страшно, что будет тянуть сильно, особенно в стрессовых ситуацияхДа, как настрой?
Чувствуешь глубокое расслабление, помутнение разума, как опьянение, легкое головокружение. Просто выдыхаешь и сидишь несколько минут вообще без проблем и забот и вестибулярного аппарата. Отпускает быстро, конечно.)Курил кальян пару раз, так и не понял "кайфа". Может опишешь свои ощущения?
Ясно, спасибо. Все-таки несколько минут расслабления не стоят того, чтобы провести остаток жизни в никотиновом рабстве. К тому же есть уйма других способов, для саморегуляции.Чувствуешь глубокое расслабление, помутнение разума, как опьянение, легкое головокружение. Просто выдыхаешь и сидишь несколько минут вообще без проблем и забот и вестибулярного аппарата. Отпускает быстро, конечно.)
Тебе, наверное, не зашло, потому что ты сигареты курил? Я часто слышала что кальян не заходит тем кто курит сигареты. Или табак в кальяне был недостаточно крепким для тебя
Би2, пикник, киш, мельница.)@Хиппи, а как у тебя с музыкой? Может диджеем?
Идет, можешь приступать!Би2, пикник, киш, мельница.)
Согласна. Я тоже за собой заметила это рабство. Если нет возможности сходить в кальянную я была раздражительная. Аж до слез. С сигаретой тоже самое, просто она доступнее для меня, поэтому сложноЯсно, спасибо. Все-таки несколько минут расслабления не стоят того, чтобы провести остаток жизни в никотиновом рабстве. К тому же есть уйма других способов, для саморегуляции.
Обсчитался я,курить начал в 17 в институте ,а сейчас мне 42...четверть века,блин. Пора ,ребята.Чё- то я просмотрел такую аннотацию себе. Ребят я 23 года курю,я без медикаментов,хрен слезу. Табекс хочу купить и спрей никоретте,что ещё посоветует кто??? Наручниками к батарее не вариант)))
а когда срываешься , счётчик не обнуляешь? Или ты после того , как обнулила столько не куришь?Ну я с первым некурительным марафоном начала, но подсорвалась. Потом продолжила. А вы с этим начнёте. И все хорошо будет
Петь чтоль?)Идет, можешь приступать!
А на лисапеде?и 3 месяца на лодке не кататься!!!
Нет, щас покажу, как.Петь чтоль?)
Из опыта могу сказать ,что двое уже банда )))а кастет оружиеА что мы тут вдвоем с @ХроникНарнии бросаем? Все остальные смотрю с опытом некурения уже![]()
Эээх,дом сгорел- гори и баня. И на лисапеде 3 месяца. Даже 3.5. До майских.А на лисапеде?
Надо подготовиться хотя бы и теоретически. Чем будешь себя отвлекать в такие моменты?Боевой, но страшно, что будет тянуть сильно, особенно в стрессовых ситуациях