Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот бы завтра утром не покурить))
Все в твоих руках. Ты сам принимаешь решение, вернее совершаешь выбор, делать или нет что-либо. И несешь за это ответственность.

Курил кальян пару раз, так и не понял "кайфа". Может опишешь свои ощущения?
Чувствуешь глубокое расслабление, помутнение разума, как опьянение, легкое головокружение. Просто выдыхаешь и сидишь несколько минут вообще без проблем и забот и вестибулярного аппарата. Отпускает быстро, конечно.)
Тебе, наверное, не зашло, потому что ты сигареты курил? Я часто слышала что кальян не заходит тем кто курит сигареты. Или табак в кальяне был недостаточно крепким для тебя

Боевой, но страшно, что будет тянуть сильно,
Всего несколько первых дней, дальше намного проще. Наверху есть кнопка , там написано, что делать при приступах тяги. И пиши сразу сюда, если что, кто будет дежурить, тот и ответит. Все получится.

Чувствуешь глубокое расслабление, помутнение разума, как опьянение, легкое головокружение. Просто выдыхаешь и сидишь несколько минут вообще без проблем и забот и вестибулярного аппарата. Отпускает быстро, конечно.)
Тебе, наверное, не зашло, потому что ты сигареты курил? Я часто слышала что кальян не заходит тем кто курит сигареты. Или табак в кальяне был недостаточно крепким для тебя
Ясно, спасибо. Все-таки несколько минут расслабления не стоят того, чтобы провести остаток жизни в никотиновом рабстве. К тому же есть уйма других способов, для саморегуляции.

Ясно, спасибо. Все-таки несколько минут расслабления не стоят того, чтобы провести остаток жизни в никотиновом рабстве. К тому же есть уйма других способов, для саморегуляции.
Согласна. Я тоже за собой заметила это рабство. Если нет возможности сходить в кальянную я была раздражительная. Аж до слез. С сигаретой тоже самое, просто она доступнее для меня, поэтому сложно

Чё- то я просмотрел такую аннотацию себе. Ребят я 23 года курю,я без медикаментов,хрен слезу. Табекс хочу купить и спрей никоретте,что ещё посоветует кто??? Наручниками к батарее не вариант)))
Обсчитался я,курить начал в 17 в институте ,а сейчас мне 42...четверть века,блин. Пора ,ребята.
Если не брошу: обещаю набить себе морду и 3 месяца на лодке не кататься!!!

Ну я с первым некурительным марафоном начала, но подсорвалась. Потом продолжила. А вы с этим начнёте. И все хорошо будет
а когда срываешься , счётчик не обнуляешь? Или ты после того , как обнулила столько не куришь?

Просто с ютуба копируешь, вот и все. Желательно что-то веселое.

Боевой, но страшно, что будет тянуть сильно, особенно в стрессовых ситуациях
Надо подготовиться хотя бы и теоретически. Чем будешь себя отвлекать в такие моменты?
Здесь есть список рабочих рекомендаций(наверху), всё можно взять на вооружение.
Я на мармеладках резиновых сидела пару месяцев точно, носила с собой и дома вечером если трудный день🤪 Возможно это не лучший способ, но какое-то время работало, первый месяц так вообще на эйфории от отказа сидела, просто радовалась что не курю и не бухаю, меня это очень вдохновляло и будоражило .
Первые три дня пережить, а там уже легче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.