А я знаю что-ли? Sick - больной)) A b первые буквы алфавита))Так, давай сначала с твоим ником разберёмся...где перевод? Расшифровка для бестолковых или подпись?? Может там матом на аравийском??
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я знаю что-ли? Sick - больной)) A b первые буквы алфавита))Так, давай сначала с твоим ником разберёмся...где перевод? Расшифровка для бестолковых или подпись?? Может там матом на аравийском??
Прямо так вот взял и бросил? И не было желания до сих пор? У меня физической тяги нет, но психологическая иногда бывает…Бросал без костылей, ничуть не жалею.
Табекс тоже. 21 год плюс курю. Надо слезать))Чё- то я просмотрел такую аннотацию себе. Ребят я 23 года курю,я без медикаментов,хрен слезу. Табекс хочу купить и спрей никоретте,что ещё посоветует кто??? Наручниками к батарее не вариант)))
@Хиппи , приветствуем тебя в некурительном марафоне !Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье беру на себя.
Всем привет)
Последний раз бросания самый удачный. Хорошо настроился, радовался "ломке" как ребенок, аж прыгал от счастья. Сейчас уверен на 100% что больше никогда не закурю.Прямо так вот взял и бросил? И не было желания до сих пор? У меня физической тяги нет, но психологическая иногда бывает…
Работать надо с установками.о психологическая иногда бывает…
Спасибо, что поделилась.История моего отказа от курения.
Если в кратце, то курить я начала с 14 лет. И курила 23 года. Нормально так курила, обычно. Пачку в день.
1)Потом занялась спортом, каякингом. Затянуло. Стала выезжать со своей группой на спортивные выезды. В итоге курение мне стало слишком сильно мешать, меня стали гнобить или я не знаю как это точно называется, ставили условие, если я хочу курить, то должна выходить за пределы лагеря, не просто отойти, а уйти с территории за забор. Потом, если я вышла из автобуса покурить, то меня долго не пускали обратно со словами: " Не заходи сразу, постой на улице, проветрись, а то после тебя вонь в автобусе стоит..." Ну, и всякое такое. Всяческие насмешки и тычки. Потом тренер не намекнул, а прямо сказал, что у них территория свободная от курения и если я буду продолжать курить, то моё присутствие будет не желательным. И мне в итоге пришлось расставить приоритеты, что мне важнее, сосать эту вонючую соску, которая за мои же деньги меня убивает или заниматься тем, что мне по-настоящему нравится. Ездить в походы, кататься в каяке, проходить пороги, сидеть у костра, ночевать в палатке и т.д.
2) Я, как про меня всегда говорили, ребёнок из неблагополучной семьи. Все родственники по материнской линии, алкоголики, ну и курили естественно все. И вот я прекрасно видела к чему приводит курение и алкоголизм. Был у меня дед с диагнозом облитерирующий эндартериит. Ох, и мерзкий же тип был. С культяпками вместо рук и ног был, но держал в страхе всю семью, требовал налить ему водки, а если не получал, то швырял в нас всё, что под руку попадётся. Бабка слепая была, лежала вечно пьяная, вечно ссаная, мать вообще сослали за сто первый километр, была такая статья раньше. Я осталась жить в Москве с тётей, ее семьей и бабушкой, меня мама забрать с собой забыла.Так, вот иногда эта "мать" приезжала к нам в гости, не знаю зачем, дочку, наверное, проведать и тогда начиналась грандиозная попойка, которая заканчивалась тем, что мать гонялась с топором толи за бабкой, то ли за тёткой, то ли за чертями, я в подробности не вдавалась, просто убегала в чём была из дома к соседям.
Так, что насмотрелась всякого г-на в детстве.
Вот и думаю, а мне-то нахрена такое счастье, если всякого насмотрелась и знаю к чему это приводит.
А, да, так вот у матери гангрена тоже была от курения, а лечить её пришлось мне. Так вот, ногу тогда спасли, но сосудистый хирург сказал, что, если она курить не бросит, то лечение бесполезно. Второй раз можете даже не приезжать, он больше не возьмёт. И сказал, что меня тоже видел в курилке, так вот, сказал, посмотри внимательно на свою маму тебя ждёт тоже самое без вариантов, дело времени.
Наташа@Хиппи , приветствуем тебя в некурительном марафоне !
Давай знакомиться!Как тебя зовут( по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь ( при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты. .)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
сделала закладку.СпасибоОсобенно страдает нервная система, возникает, так называемая никотиновая ломка на фоне старых импульсов, вызывающих раздражительность и агрессивность.
В течение 2-3 месяцев меняется кожа бывшего курильщика. Желтизна и чрезмерная сухость пропадают, а кожа полностью обновляются.
Печень начинает восстанавливаться только через 4-5 месяцев, а уже спустя год у нее будет идеальное состояние, если только человек снова не начнет курить и не откажется от остальных вредных привычек
И самым долгим является период восстановления желудка около 5-6 месяцев. Постепенно нормализуется усвояемость пищи, секреция желудочного сока. Более длительное курение провоцирует развитие воспаление хронических заболеваний. Курение повышает секреторную функцию желудка, а при нерегулярном питании и постоянном воздействии раздражающих факторов возникает гастрит, как одно из наиболее распространенных заболеваний. Соблюдение диет, здорового образа жизни дает возможность организму восстановится, нормализуется тонус кровеносных сосудов из-за выведения из организма угнетающих функцию легких углекислоты (диоксид углерода) и угарного газа (монооксид углерода) и становится легче дышать!
По желанию.5. «На вдохе» мне очень понравился вариант, или обязательно свой ещё предложить?
Курил кальян пару раз, так и не понял "кайфа". Может опишешь свои ощущения?Лет 5 я курила кальян (на крепком табаке) каждый вечер, кайф ловила
Я счетчик в воскресенье перед сном поставлюА что мы тут вдвоем с @ХроникНарнии бросаем? Все остальные смотрю с опытом некурения уже![]()
Как настрой?Я счетчик в воскресенье перед сном поставлю![]()
Да, как настрой?Я счетчик в воскресенье перед сном поставлю![]()