Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Вам за служение и возможность выздоравливать :kiss2:
Кстати, если есть желание, то можно создать свою тему, тем самым выполнить первое предстартовое профильное задание:
RenderedImage.png

Первое задание нашего марафона легкое и в тоже время очень ответственное. Мы предлагаем вам создать дневник - свой дом, свою крепость. В котором вы сможете писать о всех своих ощущениях в период бросания. Или же напише о своих планах в своей основной теме. Пишите то, что считаете нужным, это будет история вашего пути и для каждого она уникальна . Надеемся, что когда-то, кому-то поможет именно ваш метод, и ваш опыт станет пособием для избавления от зависимсти. Пишите с удовольствием!
1) Создай дневник некурения в разделе "не курим"или же напиши о своих планах в своей основной теме.
2) Каким методом планируешь воспользоваться или уже пользуешься, для борьбы с курением ( книги, статьи, видеоматериалы, фармацевтические препараты, сила воли, определенный или свой метод)

Срок выполнения: 15 января до 18.00.
ВАЖНО!
Для сдачи, позовите @evgen1988
@aspiring @Юннат или же скиньте ссылу на свой дневник в теме.

Профильные задания пишутся только по желанию.
Но мы всё же, рекомендуем их выполнять, это нужно вам в первую очередь.
А также проголосовать за название команды.
Выбираем название команды

@Катяя @Butterfly Effect не ссорьтесь, а то отправлю в Нижний Тагил, где собственно я и обитаю, вот где мрак и безысходность. :-D

Чё- то я просмотрел такую аннотацию себе. Ребят я 23 года курю,я без медикаментов,хрен слезу. Табекс хочу купить и спрей никоретте,что ещё посоветует кто??? Наручниками к батарее не вариант)))
Курила 24 года. Как-то раз бросала ненадолго с пластырем. С ним было норм, а вот как отклеила - ломка. И это так печально: просто отодвинула все симптомы физиологические. Но это не у всех так. Здесь многие использовали, и бросили. А я в этот раз пила табекс. Считаю, что это лучше вариант. Хотя и относилась к нему скептически

У вас же есть снег
нет. сейчас нет. только в Альпах наверное. погода по всей Германии приблизительно одинаковая, кроме Баварии, кмк.
ну и кроме снега в принципе есть ещё другие критерии... и Гамбург наберёт достаточно плюсов.
почему то захотелось посоветовать тебе вот этот фильм, наверное, чтобы просто дать понять, что там, где ты сейчас живёшь, это далеко не ж. фильм очень печальный, но позволяет заиметь более объективную картину мира

нет. сейчас нет. только в Альпах наверное. погода по всей Германии приблизительно одинаковая, кроме Баварии, кмк.
ну и кроме снега в принципе есть ещё другие критерии... и Гамбург наберёт достаточно плюсов.
почему то захотелось посоветовать тебе вот этот фильм, наверное, чтобы просто дать понять, что там, где ты сейчас живёшь, это далеко не ж. фильм очень печальный, но позволяет заиметь более объективную картину мира
Может дело в том, что я родилась и выросла в МО, училась в Москве. Привыкла к континентальному климату. Летом солнце, зимой снег. А теперь в пандемию тут в Гамбурге вижу только свой сад и мрак вокруг. Но это лично мои проблемы. Фильм посмотрю, спасибо.

Курила 24 года. Как-то раз бросала ненадолго с пластырем. С ним было норм, а вот как отклеила - ломка. И это так печально: просто отодвинула все симптомы физиологические. Но это не у всех так. Здесь многие использовали, и бросили. А я в этот раз пила табекс. Считаю, что это лучше вариант. Хотя и относилась к нему скептически
Я в ушедшем году месяц июнь не курил на никоретте,потом сорвался. Хоть в анабиоз впадай на полгода,чтоб бросить. Наркота грёбаная.

" Дурака" у нас в Туле снимали. Видимо обстановка подобающая,дурацкая)))

Может дело в том, что я родилась и выросла в МО, училась в Москве. Привыкла к континентальному климату. Летом солнце, зимой снег. А теперь в пандемию тут в Гамбурге вижу только свой сад и мрак вокруг. Но это лично мои проблемы. Фильм посмотрю, спасибо.
Не ну если в одно место смотреть а вокруг мрак, так любой город будет отвратительным.
А меня зима последние годы прям бесит, не хочу я это. Не там где-то живу и надо что-то с этим делать.

Хоть в анабиоз впадай на полгода,чтоб бросить.
Не факт что поможет. Во время "ломки" (хотя ее почти нет на самом деле) важно осознавать, что происходит с организмом. Это просто процесс выведения никотина из организма, не более. А мозг-паникер раздувает из мухи слона. Это он рисует картины ужаса, которых нет. Это всего лишь симптомы, которые проходят через несколько дней. Еще надо работать с установками, а для этого у нас есть профильные задания, советую всем выполнять.

А что мы тут вдвоем с @ХроникНарнии бросаем? Все остальные смотрю с опытом некурения уже :old:
Так, давай сначала с твоим ником разберёмся...где перевод? Расшифровка для бестолковых или подпись?? Может там матом на аравийском??

Многое решает еще так называемое "Промывание мозгов" по поводу синдрома отмены. Что это такое? Клубок мыслеформ, что будет тяжело, словно это испытание какое-то, или травма душевная, или лишение "удовольствия", да Бог знает что еще. Запомните главное: без никотина - счастливая и полноценная жизнь, куда вы скоро все попадете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.