Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Желательно еще накачать мозг информацией, это усиливает доминанту "некурения".
Согласен! Я уж что только не просмотрел и не прочитал на самом то деле. И сейчас после отпуска немного полегче на работе. Наверное время бросать самое подходящее. Главна не психовать слишком много

И осознавать, какие процессы происходят в организме, когда никотин выводится оттуда.
Ох, моя больная тема. Я буду ходить как в тумане, как плавать в сторону цели, жутко тупой и рассеянный. Но это нормально, это пройдет. Это надо "переболеть" пару недель и все станет получше!

Завтра можно вообще тупить, можно не просыпаться мозгом. Сказать: хочешь курить? Иди отдыхай :-D Раздвоение личности))

Это надо "переболеть" пару недель и все станет получше!
Посмотри на это с другой стороны. Это процесс выздоровления, и он даже может приносить удовольствие, ты совершаешь один из самых лучших поступков в настоящем времени, впереди свобода от зависимости, а также бонусы в виде денег, здоровья, самоуважения.

Посмотри на это с другой стороны. Это процесс выздоровления, и он даже может приносить удовольствие, ты совершаешь один из самых лучших поступков в настоящем времени, впереди свобода от зависимости, а также бонусы в виде денег, здоровья, самоуважения.
Надо это зацитировать куда-то, чтобы потом перечитывать в приступах тяги к сигарете))

Я буду ходить как в тумане, как плавать в сторону цели, жутко тупой и рассеянный
Не прогнозируй, хорошая почва для мозга-паникера. Щас раздует тревогу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.