Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собрался молодой охотник на медведя,решил спросить совета у опытногоРасскажи.
Только он так не считает. Он думает, что курит ради себя, вернее мозг подкидывает ему инфу, а он соглашается, и все счастливы.Вдумайтесь месяяяяяяццц. 1/12 сознательной жизни.. ради чужих интересов
Первое время также было, сейчас все в норме. Организм перестраивается. Вот, глянь:Подскажите, кто бросает. Недавно тоже бросил курить (до этого курил год). Вроде как аппетит стал слегка повышен, но решил себя не баловать, ем как и обычно, даже чуть меньше специально. Завтрак чай, обед тока первое, ужин до шести вечера. Второй вечер появился как будто такой легкий голодный тремор. Меня так бывало потряхивало, когда по работе обед пропустишь в полях... Потом натрескаешься, отпускает. Собстна вопрос, может ли быть такое при отказе от табака? До того как закурил, не курил лет 7-8 уже точно не могу вспомнить. И не могу вспомнить как то своё бросание переносил физически...
Подскажите, кто бросает. Недавно тоже бросил курить (до этого курил год). Вроде как аппетит стал слегка повышен, но решил себя не баловать, ем как и обычно, даже чуть меньше специально. Завтрак чай, обед тока первое, ужин до шести вечера. Второй вечер появился как будто такой легкий голодный тремор. Меня так бывало потряхивало, когда по работе обед пропустишь в полях... Потом натрескаешься, отпускает. Собстна вопрос, может ли быть такое при отказе от табака? До того как закурил, не курил лет 7-8 уже точно не могу вспомнить. И не могу вспомнить как то своё бросание переносил физически...
Поганый табак. Ладно, справимся..Первое время также было, сейчас все в норме. Организм перестраивается. Вот, глянь:
Никотиновая абстиненция
Оно того стоит.Поганый табак. Ладно, справимся..
Может в марафон? Опытом делиться.Поганый табак. Ладно, справимся..
Блин, я еще зеленый тут, не пойму, что за марафоны и для чего.Может в марафон? Опытом делиться.![]()
Сегодня настойчиво предлагаю ответить на важный вопрос: а для чего вы хотите бросить курить? Зачем вам это нужно?
Отказываться от привычного очень сложно, должна быть ясность, зачем прилагать эти усилия, причинять себе дискомфорт и прочее. Так же в трудную минуту это станет вашим спасательным кругом - вспомнить ради чего это всё.
Отказ от абсолютно бесполезного занятия (бухло хоть меняло сознание), причинения ущерба организму, траты денег.
- @леший76
- @Sinedd11
- @Taiska
- @TaHjuXa
- @evgen1988
- @Butterfly Effect
- @Polka Dot
- @annik
- @Qweenofbees
- @на путь истинный
- @Max63
- @_Sunny
- @Метель1977
- @Нати Н
- @TaliaG
- @Woland9
- @игорь1981
- @alexeichik
- @Урсула02
- @kaba4ok
- @Кошка в сапожках
- @Dulka
- @Enzimchik
- @ЧертOFFка
- @LocDoc
- @ХроникНарнии
- @ЛазурьЗоря
- @ален-ка
- @sobrio
- @Ната58
- @AbSick
- @Лунь
Ничего страшного. Заодно все узнаешь. Марафон - это команда людей, бросающих или бросивших курение или прием никотина в любой другой форме. Мы тут общаемся, делимся опытом и поддерживаем друг друга, а также изучаем информацию и выполняем профильные задания. Все ради свободы от никотина. Если желаешь присоединиться - то пишешь слова:Блин, я еще зеленый тут, не пойму, что за марафоны и для чего.
Бессмысленно, вредно, затратно.Сегодня настойчиво предлагаю ответить на важный вопрос: а для чего вы хотите бросить курить? Зачем вам это нужно?
Отказываться от привычного очень сложно, должна быть ясность, зачем прилагать эти усилия, причинять себе дискомфорт и прочее. Так же в трудную минуту это станет вашим спасательным кругом - вспомнить ради чего это всё.
- @леший76
- @Sinedd11
- @Taiska
- @TaHjuXa
- @evgen1988
- @Butterfly Effect
- @Polka Dot
- @annik
- @Qweenofbees
- @на путь истинный
- @Max63
- @_Sunny
- @Метель1977
- @Нати Н
- @TaliaG
- @Woland9
- @игорь1981
- @alexeichik
- @Урсула02
- @kaba4ok
- @Кошка в сапожках
- @Dulka
- @Enzimchik
- @ЧертOFFка
- @LocDoc
- @ХроникНарнии
- @ЛазурьЗоря
- @ален-ка
- @sobrio
- @Ната58
- @AbSick
- @Лунь
Действительно. Спасибо за ответ.Бессмысленно, вредно, затратно.
Прошёл все прелести оздоровления) Курить начал в школе ещё, класса с 10 и прокурил так не много не мало лет 7. Потом задумал бросить. Бросил и всё. Пьяные не пьяные, нервные не нервные. Бросил и всё. И таким вот примитивным способом не курил около 8 лет. Под конец осени в 20 году опять задымил... Но всё время думал, что зря. Начал обдумывать дату бросания и понял, что надо бросать в тот же месяц и день, что и в прошлый раз) Вот и бросил) Даже в свой залёт недавний к сигаретам не притронулся)С 6:48
За свободу надо платить, все верно. А закрывая глаза на курение, платишь еще больше. Можешь заходить и писать в теме в любое время.Прошёл все прелести оздоровления)
В этой теме прям чтоли писать?Ничего страшного. Заодно все узнаешь. Марафон - это команда людей, бросающих или бросивших курение или прием никотина в любой другой форме. Мы тут общаемся, делимся опытом и поддерживаем друг друга, а также изучаем информацию и выполняем профильные задания. Все ради свободы от никотина. Если желаешь присоединиться - то пишешь слова:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Да прям здесь.В этой теме прям чтоли писать?