Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому что мне жуть как надоело курить. более 30 лет курю из них лет 20 хочу бросить и завидую всем некурящим. мне всегда казалось, что им реально повезло! а я как дураСегодня настойчиво предлагаю ответить на важный вопрос: а для чего вы хотите бросить курить? Зачем вам это нужно?
Можно вопрос?)Там другой состав был,но осёл их обьединяет с Крыловым:
Проказница-Мартышка,
Осёл,
Козёл
И нефига не косолапый,красавец Мишка)))
Мне , кажется , просто Крылова больше нет так много , как было у нас когда-то, при чём в школьной программеПонял, спасибо, некультурный я!![]()
Да, три дочки пока)Можно вопрос?)
А почему ник такой?
Ты многодетный папа?)
Спасибо за ответ. Один из неприятных моментов зависимости - самообман, что все под контролем, каждый курильщик, глубоко внутри, все равно ощущает себя болваном, но это не так бросается в глаза, когда человек в компании курящих, поддерживающих иллюзию пользы курения.но это были тайные мысли, на деле то, в компании таких же несчастных как я, да гордо дым гоняем.
Зачем же мне не курить? Ведь курить я любила и вообще в этом какой-то подростковый бунт, вот буду курить и всё тут, и трава не расти, и гори оно всё. Наступил момент когда я перестала с собой на этот счёт торговаться, убедила себя, что это моя жизненная позиция - я курю, точка. Бросала исключительно после сильного перебора под алкаху, когда за вечер «съедала» пачки 1,5 сигарет. Обычно на пару тройку дней, зачастую просто до вечера. За прошлый год максимум я не курила дней 20 подряд.Сегодня настойчиво предлагаю ответить на важный вопрос: а для чего вы хотите бросить курить? Зачем вам это нужно?
Отказываться от привычного очень сложно, должна быть ясность, зачем прилагать эти усилия, причинять себе дискомфорт и прочее. Так же в трудную минуту это станет вашим спасательным кругом - вспомнить ради чего это всё.
- @леший76
- @Sinedd11
- @Taiska
- @TaHjuXa
- @evgen1988
- @Butterfly Effect
- @Polka Dot
- @annik
- @Qweenofbees
- @на путь истинный
- @Max63
- @_Sunny
- @Метель1977
- @Нати Н
- @TaliaG
- @Woland9
- @игорь1981
- @alexeichik
- @Урсула02
- @kaba4ok
- @Кошка в сапожках
- @Dulka
- @Enzimchik
- @ЧертOFFка
- @LocDoc
- @ХроникНарнии
- @ЛазурьЗоря
- @ален-ка
- @sobrio
- @Ната58
- @AbSick
- @Лунь
Ты тогда тоже колись,почему ник такой? Аспирин производишь?)))Можно вопрос?)
А почему ник такой?
Ты многодетный папа?)
Ух ты, какой молодец)Да, три дочки пока)
Конечно, речь идет о вредных.Так или иначе, полностью не зависить ни от чего не получится.
Нам бы вредные зависимости убрать, это главное.
Здесь работает не мозг. Вернее, не сознательная его часть, а подсознание.Мысль хорошая. Но осознание своей неволи не всегда помогает в борьбе с курением. А все потому, что консервативному мозгу очень трудно меняться - ему проще быть рабом и ничего не менять при этом, ему лень перестраивать жизнь, вот он и тянет назад. Инерция сознания - вроде как надо ехать в другую сторону, а мозг прет по старым рельсам.
Ты про@Vera S, продолжай эстафету! А то скучно!
Тоже три, для балансаУх ты, какой молодец)
Теперь еще сыночка надо)
Есть такое, пить бухло и курить, ведь этого запрещают взрослые, а мы назло будем! Но мы далеко уже не дети, а бунт - устаревшая стратегия поведения.Ведь курить я любила и вообще в этом какой-то подростковый бунт,
Оно самое!Ты про, да?
Для этого и есть доминанты - "курения" и "некурения", и от того, какая из них сильнее, от того и зависит, будем мы курить или нет. В шапке, наверху, есть небольшой ролик про доминанты, советую ознакомиться, кто еще не смотрел.Чтобы избавиться от этой программы и записать новую, необходимо постоянно усиливать в подсознании пользу от отказа и вред от продолжения.
Aspiring - стремящийся, стремление.Ты тогда тоже колись,почему ник такой? Аспирин производишь?)))
Как Бог даст,я и 4й дочке буду рад,буду просто громче смеяться в роддоме...с оттенком истерики)))Ух ты, какой молодец)
Теперь еще сыночка надо)
Для этого надо сначала записать туда, в подсознание, программу на повторение аффирмаций, иначе через пару дней надоест.Если что-то очень долго повторять (а в случае с курением - каждые полчаса, на протяжении многих лет), то это записано очень четкой программой в подсознании