Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aspiring - стремящийся, стремление.

Если нет стремления к чему-то, никто за вас ничего не сделает)

Но я уже привыкла, когда меня зовут аспиринка :-D
Завидная,наверное, ты невеста или жена...голова никогда не болит)))

Как Бог даст,я и 4й дочке буду рад,буду просто громче смеяться в роддоме...с оттенком истерики)))
Знаю лично семью, не падайте - 6 дочек. И мне почему-то кажется, что они не остановятся на этом. Одна девочка в первом браке, остальные 5 во втором.

Aspiring - стремящийся, стремление.

Если нет стремления к чему-то, никто за вас ничего не сделает)

Но я уже привыкла, когда меня зовут аспиринка :-D
А я всё время читала как Аспринг, с ударением на А, думала про весну что-то наверное)

Знаю лично семью, не падайте - 6 дочек. И мне почему-то кажется, что они не остановятся на этом. Одна девочка в первом браке, остальные 5 во втором.
Я ,правда,не парюсь насчёт пацанов. Во- первых смысл,а во вторых это судьба ж, а в третих средняя пацанка- сорвиголова,однокласники плачут каратистка,блин.
Придумалось: " Что прописано (здесь не "П")ером,не вырубишь...")))

Сегодня настойчиво предлагаю ответить на важный вопрос: а для чего вы хотите бросить курить? Зачем вам это нужно?

Отказываться от привычного очень сложно, должна быть ясность, зачем прилагать эти усилия, причинять себе дискомфорт и прочее. Так же в трудную минуту это станет вашим спасательным кругом - вспомнить ради чего это всё.
Надоело вонять.
Надоело тратить деньги.
Надоело быть рабой привычки.

Сегодня настойчиво предлагаю ответить на важный вопрос: а для чего вы хотите бросить курить? Зачем вам это нужно?

Отказываться от привычного очень сложно, должна быть ясность, зачем прилагать эти усилия, причинять себе дискомфорт и прочее. Так же в трудную минуту это станет вашим спасательным кругом - вспомнить ради чего это всё.
Потому что меня это убивает, удавольствия 0, но все равно курю по накатанной, хоть и чувствую себя отвратительно после каждой выкуренной сигареты. За день улетает пачка, к вечеру головная боль, снижение продуктивности в течении дня на работе, просто отвратительное самочуствие. Поэтому хочу избавиться от этой зависимости, и не вспоминать о ней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.