Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот если честно, больше всего изза денегСегодня настойчиво предлагаю ответить на важный вопрос: а для чего вы хотите бросить курить? Зачем вам это нужно?
Отказываться от привычного очень сложно, должна быть ясность, зачем прилагать эти усилия, причинять себе дискомфорт и прочее. Так же в трудную минуту это станет вашим спасательным кругом - вспомнить ради чего это всё.
- @леший76
- @Sinedd11
- @Taiska
- @TaHjuXa
- @evgen1988
- @Butterfly Effect
- @Polka Dot
- @annik
- @Qweenofbees
- @на путь истинный
- @Max63
- @_Sunny
- @Метель1977
- @Нати Н
- @TaliaG
- @Woland9
- @игорь1981
- @alexeichik
- @Урсула02
- @kaba4ok
- @Кошка в сапожках
- @Dulka
- @Enzimchik
- @ЧертOFFка
- @LocDoc
- @ХроникНарнии
- @ЛазурьЗоря
- @ален-ка
- @sobrio
- @Ната58
- @AbSick
- @Лунь
Здорова! Ну да, деньги уходят в пустоту.Вот если честно, больше всего изза денег
Привет))
Цветок называется Райская птица. У меня с ним много воспоминаний связало (личных) Сейчас искусственный в спальне стоит)Доброе утро ❤Посмотреть вложение 667142
Да-да-да! Потупить бы куда-то в телевизор, посмотреть что-то. А в перерывах - сон. Эх мне бы помогло. Но на работу надо.В первые дни/недели бросания и по алко и по никотину, я устраивала себе программу минимум движения/максимум отдыха. Во сне же не страдаешь от отсутствия сигарет, вот и спи - выздоравливай. Это точно полезно!
Чё- то я просмотрел такую аннотацию себе. Ребят я 23 года курю,я без медикаментов,хрен слезу. Табекс хочу купить и спрей никоретте,что ещё посоветует кто??? Наручниками к батарее не вариант)))@David Gilmour , приветствуем тебя в некурительном марафоне !
Давай знакомиться! Как тебя зовут( по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь ( при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты. .)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
В пустоту они не уходят. На употребляющих наживаются компании по производству сигарет и алкоголя. Если это обдумывать периодически, то возникает ощущение, что я полная идиотка, так как кормила никотиновых и алкогольных магнатов много лет. И при этом разрушала своё здоровье. Ну и в зависимости себя вгоняла.Здорова! Ну да, деньги уходят в пустоту.
Меня, меня по фото закодировать нужно от всего)))))Зовут меня Паша.
Мне 55 лет. Стаж курения 35 лет.
Бросаю курить в основном из за жадности, так как курево дорожает быстрее, чем индексируют пенсию.
Хобби - кодирую девушек от пианства по фотографиям.
Навеял попытаться бросить каку попавшийся на глаза марафон
Толпой и батьку сподручнее лупасить.
Вопросов обсудить у меня будет множество, так как я тот ещё флудераст.
Команду можно назвать "Некуряхи".
(Коротко и ясно.Чо лоб то морщить).
Как то так.
Ну там на фабриках еще люди работают, им мы зарплату платим) А еще налоги государству и там получается тоже несколько человек кормим. Мы молодцы выходит))В пустоту они не уходят. На употребляющих наживаются компании по производству сигарет и алкоголя. Если это обдумывать периодически, то возникает ощущение, что я полная идиотка, так как кормила никотиновых и алкогольных магнатов много лет. И при этом разрушала своё здоровье. Ну и в зависимости себя вгоняла.
Желательно еще накачать мозг информацией, это усиливает доминанту "некурения".Тут важно сначала 1 день продержаться, понять что можно так жить, ну и потом главное в себя сигарету не засунуть
О помню эту песню, это погоня, погоня, погоня? Любимая песня всего класса на музыкеВ удачу поверить и дело с концом
Да здравствует ветер, который в лицо
И нет нам покоя, гори но живи...."
Может кто помнит?
НСегодня настойчиво предлагаю ответить на важный вопрос: а для чего вы хотите бросить курить? Зачем вам это нужно?
Отказываться от привычного очень сложно, должна быть ясность, зачем прилагать эти усилия, причинять себе дискомфорт и прочее. Так же в трудную минуту это станет вашим спасательным кругом - вспомнить ради чего это всё.
- @леший76
- @Sinedd11
- @Taiska
- @TaHjuXa
- @evgen1988
- @Butterfly Effect
- @Polka Dot
- @annik
- @Qweenofbees
- @на путь истинный
- @Max63
- @_Sunny
- @Метель1977
- @Нати Н
- @TaliaG
- @Woland9
- @игорь1981
- @alexeichik
- @Урсула02
- @kaba4ok
- @Кошка в сапожках
- @Dulka
- @Enzimchik
- @ЧертOFFка
- @LocDoc
- @ХроникНарнии
- @ЛазурьЗоря
- @ален-ка
- @sobrio
- @Ната58
- @AbSick
- @Лунь
Всем привет. Прекратила употреблять алкоголь с помощью НД, очень благодарна сайту. Пообещала себе в июле прошлого года, что брошу курить и есть сладкое через пол года. Держу обещание). Избавляюсь от зависимостей, хочу быть свободной!Сегодня настойчиво предлагаю ответить на важный вопрос: а для чего вы хотите бросить курить? Зачем вам это нужно?
- @леший76
- @Sinedd11
- @Taiska
- @TaHjuXa
- @evgen1988
- @Butterfly Effect
- @Polka Dot
- @annik
- @Qweenofbees
- @на путь истинный
- @Max63
- @_Sunny
- @Метель1977
- @Нати Н
- @TaliaG
- @Woland9
- @игорь1981
- @alexeichik
- @Урсула02
- @kaba4ok
- @Кошка в сапожках
- @Dulka
- @Enzimchik
- @ЧертOFFка
- @LocDoc
- @ХроникНарнии
- @ЛазурьЗоря
- @ален-ка
- @sobrio
- @Ната58
- @AbSick
- @Лунь
Самое страшное место для проживания это Гамбург. Тут ни зимы, ни солнца… И забросила же меня сюда судьба.Вот здорово)
Хотя зима тоже со своими прелестями)
Через час.Меня, меня по фото закодировать нужно от всего)))))