Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня настойчиво предлагаю ответить на важный вопрос: а для чего вы хотите бросить курить? Зачем вам это нужно?

Отказываться от привычного очень сложно, должна быть ясность, зачем прилагать эти усилия, причинять себе дискомфорт и прочее. Так же в трудную минуту это станет вашим спасательным кругом - вспомнить ради чего это всё.
Прежде всего ради своего здоровья. На втором месте это запах, который жутко напрягает. Постоянная жвачка. Всегда в голове сидит; от женщины должно пахнуть духами, а не сигаретами.
Хочу любить себя, а не травить.

Мелко, но можно увеличить и прочесть. Про себя там много всего нашла.
Да, скорее всего тоже пойду. Я пока не нашла этот сайт даже и не подозревала, что всё так запущенно. Вся моя семья давно умерла не дожив до старости, я их просто вычеркнула из своей жизни. И придумала себе другую, никому не рассказываю, о своей жизни, я сама уже давно выросла.
А на этот сайт попала, когда в интернете ввела запрос как выйти из запоя. Начала читать и поняла, что это намного сложнее, чем просто " хочу пью, хочу не пью"

Прежде всего ради своего здоровья. На втором месте это запах, который жутко напрягает. Постоянная жвачка. Всегда в голове сидит; от женщины должно пахнуть духами, а не сигаретами.
Хочу любить себя, а не травить.
Ух ты, да! Спасибо, что поделилась🤗

Да, скорее всего тоже пойду. Я пока не нашла этот сайт даже и не подозревала, что всё так запущенно. Вся моя семья давно умерла не дожив до старости, я их просто вычеркнула из своей жизни. И придумала себе другую, никому не рассказываю, о своей жизни, я сама уже давно выросла.
А на этот сайт попала, когда в интернете ввела запрос как выйти из запоя. Начала читать и поняла, что это намного сложнее, чем просто " хочу пью, хочу не пью"
Да, всё верно.

Должна сказать результат впечатляющий. Сужу по знакомому с очень сложной судьбой.
Я там тему создала) Всю жизнь в двух словах не опишешь, но начала хотя-бы. Буду продолжать. А потом сама и перечитывать.

Целый день задаюсь этим вопросом :DONT_KNOW:
Наверное, курение должно приносить больше негатива, чем позитива. Тогда не совсем легко, но по крайней мере очень осознанно. Но это только мой личный опыт.
У меня с курением были разные этапы в жизни. До университета я покуривала лет с 17. В уни на втором курсе начала курить постоянно, но по немногу, по трети пачки в день. Затем замужество, дети. Не курила вообще тогда. Когда от родов отходила и кормить детей прекращала, то тоже редко было очень. Только если в компании под алко пару сигарет. А потом переезд в другую страну, стресс. И вот с 2003 года я постепенно вышла на полпачки в день. А в пандемию, когда мы все из дома начали работать, это уже два года почти. Тогда уже и по пачке стало в день. Ну и алкоголь в пандемию тоже возрос. Вот два года. Я поняла, что больше так не могу и не хочу. И всё.

Посмотреть вложение 667864получил посылку от деда Мороза)
Тоже жую их. Второй день пропил, сейчас ощущение "пустых сигарет". Даже слегка неприятно. Кажется я готов, лишь бы завтра дома поспокойней было. Устрою себе день тупняка :-[

@ХроникНарнии их важно принимать прямо точно следуя инструкции и не прекращать пока все 25 дней не пройдет. Рекомендую таймер на телефон установить, чтобы не пропускать прием. Мне помогает.

Я про цены вообще молчу! Я курила по пачке в день по 7.30 евро. Ну можно представить сколько это в месяц. Это более 200 евро в месяц, а в год… Не лучше ли было эти деньги в пользу детей тратить, либо друзьям - инвалидам помогать??? Вот думаю об этом постоянно, когда мозг развод на сигареты даёт. А даёт же часто.

Да деньги вторично ,главное бросить
Деньги при зависимостях всегда вторичны))) Особенно, если они есть. А ведь у кого то их нет даже на еду. Так что же так в распутство то пускаться. Можно помогать, и себе, здоровья берегя, и нуждающимся, например)

Да, как настрой?
Надеюсь, что все хорошо? Как ты давно тебя не видела и не слышала Где праздник провели?
Би2, пикник, киш, мельница.)
Оооо, сурер, жги! :obnim2: :dance2:
Посмотреть вложение 667864получил посылку от деда Мороза)
Дорого у вас.
Тоже жую их. Второй день пропил, сейчас ощущение "пустых сигарет". Даже слегка неприятно. Кажется я готов, лишь бы завтра дома поспокойней было. Устрою себе день тупняка :-[
У меня тоже было чувство, что просто курю трубочку котельную))

Надеюсь, что все хорошо? Как ты давно тебя не видела и не слышала Где праздник провели?
Привет =) Да, хорошо) Мы отдыхали сначала в горах, а потом новогодние к маме. Стресс куда-то ушел, надо было просто отдохнуть.

У тебя как дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.