Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какая разница?)Вроде одно и тоже)
Не, просто мы с ним в одной сотке были, мне постоянно казалось, что мальчишка совсем) А так то да зависимость ровестников не ищет :girls2:
Приём лекарств был )новых .
Табэкса? Или ещё чего то?

Не, просто мы с ним в одной сотке были, мне постоянно казалось, что мальчишка совсем) А так то да зависимость ровестников не ищет :girls2:

Табэкса? Или ещё чего то?
Табекса.Мне раньше с него помогало ,думаю и сейчас поддержит

Побочки читаю и там про абстиненцию -со стороны Цнс головная боль,бессонница и сонливость ,раздражительность.Вот один в один как при отказе от алкоголя .Так или иначе 8й месяц почти ежедневно эти состояния есть.Цнс значит

Побочки читаю и там про абстиненцию -со стороны Цнс головная боль,бессонница и сонливость ,раздражительность.Вот один в один как при отказе от алкоголя .Так или иначе 8й месяц почти ежедневно эти состояния есть.Цнс значит
Мне кажется, что это на любое лекарство, такая побочка. Отдыхай больше.

Они ж к деду морозу ,а не к оленям :-D
Ну не знаю, а как же это?)):SCRATCH:
Со мной лесной олень,
По моему хотению,
И мчит меня олень
В свою страну оленью,
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живёт и небыль,
Он мчит меня туда, лесной олень.

а когда срываешься , счётчик не обнуляешь? Или ты после того , как обнулила столько не куришь?
Обнуляла.
Я тут писала про этот срыв анализ. Как говорит наш evgen1988, это была инерция сознания. Физической ломки-то уже и не было почти. И покурила я разочек айкос. Мне даже помогло в том смысле, что я увидела, что ничего хорошего нет в стиках. Чувство разочарования в себе. Больше не продолжила, и вернулась в марафон, спасибо Юннат.

Я В1 колол и ноотропы ел,а на нервяк Фенибут закидывал,на заре. Мать врач подсказала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.