Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про уколы тоже вспомнилась весёлая ситуация,как мне после кодировки прописал врач анонимно курс горячих уколов и витаминов. А совпало ,что последний укол на день рождения пришёлся.Ничто не предвещало беды )пришёл в клинику где кололи и мне медсестра горячий укол мимо вены поставила ))))Поначалу оно терпимо было относительно ,но боль шла по нарастающей)дома гости,тортик )))я еле дошёл до дома ,вся рука багровая ,хоть ампутируй боль сильная ,хотя я в них не очень понимаю. Прошло )синяк был сантиметров 15 потом

А у нас какое название?И какое задание надо выполнить ,чтобы не подводить команду?А то я опять все зафлудил. Мне уж пол форума в куклу вуду бутылки из под водки втыкают из-за этого .

Про уколы тоже вспомнилась весёлая ситуация,как мне после кодировки прописал врач анонимно курс горячих уколов и витаминов. А совпало ,что последний укол на день рождения пришёлся.Ничто не предвещало беды )пришёл в клинику где кололи и мне медсестра горячий укол мимо вены поставила ))))Поначалу оно терпимо было относительно ,но боль шла по нарастающей)дома гости,тортик )))я еле дошёл до дома ,вся рука багровая ,хоть ампутируй боль сильная ,хотя я в них не очень понимаю. Прошло )синяк был сантиметров 15 потом
Чёж она ,кобыла криворукая ,на видела,что шишка на руке растёт? А ты куда смотрел? Ах да...медсестра)))

Почему?) они же популярные) и многие алкаши рок слушают))
Наверное потому, что в моём окружении о них ни кто не знает. :PARDON:
Ну теперь буду знать, Шо тут прям народ продвинутый (хотя я и раньше так считала). :THUMBS UP:

А у нас какое название?И какое задание надо выполнить ,чтобы не подводить команду?А то я опять все зафлудил. Мне уж пол форума в куклу вуду бутылки из под водки втыкают из-за этого .
За название голосовать надо вверху страницы.

Сегодня второй тур сделаем.

А задание профильное нужно сделать, тоже вверху страницы.
Это по желанию, но это надо в первую очередь вам самим.

А флудить можно)

За название голосовать надо вверху страницы.

Сегодня второй тур сделаем.

А задание профильное нужно сделать, тоже вверху страницы.
Это по желанию, но это надо в первую очередь вам самим.

А флудить можно)
Я вчера проголосовал.Никакой коррупции .Все согласно регламенту

Да я не спал ещё. Все хорошо.Как твоё?У меня снегоборьба сегодня )гости приедут ,сосиски жарить будем )
У меня тоже снегоборьба непрекращающаяся,сцукааааа. Снегоуборочник в Этом году уже 3 раза чинил,2 троса и ремень. Хорошо,не сезон и я дома. Сугробы уже рекордные- не помню таких. Ты тоже в своём доме,несчастный?))) Хроник,забыл,ты в каком городе?

Посмотри наверху☝🏻
Проголосуй и там же ссылка на предстартовое задание.

У меня тоже снегоборьба непрекращающаяся,сцукааааа. Снегоуборочник в Этом году уже 3 раза чинил,2 троса и ремень. Хорошо,не сезон и я дома. Сугробы уже рекордные- не помню таких. Ты тоже в своём доме,несчастный?))) Хроник,забыл,ты в каком городе?
Вологда .Частный но не мой .Там долгая история)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.