Здоров,Хроник. Как спал,как самочувствие?Доброе утро![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здоров,Хроник. Как спал,как самочувствие?Доброе утро![]()
Да я не спал ещё. Все хорошо.Как твоё?У меня снегоборьба сегодня )гости приедут ,сосиски жарить будем )Здоров,Хроник. Как спал,как самочувствие?
Чёж она ,кобыла криворукая ,на видела,что шишка на руке растёт? А ты куда смотрел? Ах да...медсестра)))Про уколы тоже вспомнилась весёлая ситуация,как мне после кодировки прописал врач анонимно курс горячих уколов и витаминов. А совпало ,что последний укол на день рождения пришёлся.Ничто не предвещало беды )пришёл в клинику где кололи и мне медсестра горячий укол мимо вены поставила ))))Поначалу оно терпимо было относительно ,но боль шла по нарастающей)дома гости,тортик )))я еле дошёл до дома ,вся рука багровая ,хоть ампутируй боль сильная ,хотя я в них не очень понимаю. Прошло )синяк был сантиметров 15 потом
Наверное потому, что в моём окружении о них ни кто не знает.Почему?) они же популярные) и многие алкаши рок слушают))
Ой в не духе может была ,этож тоже уважительная причина )Чёж она ,кобыла криворукая ,на видела,что шишка на руке растёт? А ты куда смотрел? Ах да...медсестра)))
За название голосовать надо вверху страницы.А у нас какое название?И какое задание надо выполнить ,чтобы не подводить команду?А то я опять все зафлудил. Мне уж пол форума в куклу вуду бутылки из под водки втыкают из-за этого .
Я вчера проголосовал.Никакой коррупции .Все согласно регламентуЗа название голосовать надо вверху страницы.
Сегодня второй тур сделаем.
А задание профильное нужно сделать, тоже вверху страницы.
Это по желанию, но это надо в первую очередь вам самим.
А флудить можно)
У меня тоже снегоборьба непрекращающаяся,сцукааааа. Снегоуборочник в Этом году уже 3 раза чинил,2 троса и ремень. Хорошо,не сезон и я дома. Сугробы уже рекордные- не помню таких. Ты тоже в своём доме,несчастный?))) Хроник,забыл,ты в каком городе?Да я не спал ещё. Все хорошо.Как твоё?У меня снегоборьба сегодня )гости приедут ,сосиски жарить будем )
Посмотри наверхуА у нас какое название?И какое задание надо выполнить ,чтобы не подводить команду?А то я опять все зафлудил. Мне уж пол форума в куклу вуду бутылки из под водки втыкают из-за этого .
Вологда .Частный но не мой .Там долгая история)У меня тоже снегоборьба непрекращающаяся,сцукааааа. Снегоуборочник в Этом году уже 3 раза чинил,2 троса и ремень. Хорошо,не сезон и я дома. Сугробы уже рекордные- не помню таких. Ты тоже в своём доме,несчастный?))) Хроник,забыл,ты в каком городе?
Друзья, способ один на самом деле: принять решение и действовать согласно принятому решению. Усё.Целый день задаюсь этим вопросом![]()
Хм, а что тогда спрашиваешь?)Я вчера проголосовал.Никакой коррупции .Все согласно регламенту
Доброе утро!Девушки,доброе утро. Как спалось? Подробности интересуют!!!)))
А чего через год? Зачем так долго ждать?Через год вижу очередь невест как за колбасой по карточкам, такие зожники сейчас рождаются)И зожницы )))
Почему?) они же популярные) и многие алкаши рок слушают))
Какие именно?Девушки,доброе утро. Как спалось? Подробности интересуют!!!)))