Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профильное задание N 4
1)Раздражение — очень неприятное чувство, хорошо знакомое всем нам. Кто-то раздражает нас, кого-то раздражаем мы. Давайте поговорим о том, почему это чувство с нами случается и как от него избавиться. Как оно влияет на ваше психологическое здоровье?
2) Влияет ли раздражительность на продвижение к целям? Почему людям с зависимостями важно оставаться в стабильно- положительных эмоциях?
Профильное задание #4
1)раздражительность в моем понимании-привычка реагировать на внешние импульсы определенным образом.Меня дергают-я дергаюсь в ответ.Если подавляю-накапливается,может рвануть в любой момент.И ещё-чем больше я раздражаюсь,тем больше я жертва,я не хозяйка себе,любой му@дак может управлять моими эмоциями.Раздражительный,значит,нездоровый-уставший,слабый,неосознанный
2) раздражительность от целей отвлекает,не до целей,когда меня колбасит и все бесит.Само собой,раздражение требует выпить,хотя облегчения не будет,ситуация и напряжение останутся плюс навалятся все прелести похмелья.

Я управляю раздражением через обесценивание-высмеиваю все и вся,для меня это самый рабочий метод.
Действуйте на опережение-улыбайтесь,это всех раздражает😊
@Vera S @evgen1988

Профильное задание #4
1)раздражительность в моем понимании-привычка реагировать на внешние импульсы определенным образом.Меня дергают-я дергаюсь в ответ.Если подавляю-накапливается,может рвануть в любой момент.И ещё-чем больше я раздражаюсь,тем больше я жертва,я не хозяйка себе,любой му@дак может управлять моими эмоциями.Раздражительный,значит,нездоровый-уставший,слабый,неосознанный
2) раздражительность от целей отвлекает,не до целей,когда меня колбасит и все бесит.Само собой,раздражение требует выпить,хотя облегчения не будет,ситуация и напряжение останутся плюс навалятся все прелести похмелья.

Я управляю раздражением через обесценивание-высмеиваю все и вся,для меня это самый рабочий метод.
@Vera S @evgen1988

Как хорошо сказано 🤗

Спасибо, что поделилась 🤗

Профильное задание #4

@Vera S @evgen1988
Ещё вот что подумала, если все будут на опережение идти, будут все улыбаться)
И ни у кого не будет раздражения)
Это ж здорово :girl_in_dreams:

Профильное задание #4

@Vera S @evgen1988
Спасибо! Отличный настрой, поддерживаю🤗

Профильное задание N 4
1)Раздражение — очень неприятное чувство, хорошо знакомое всем нам. Кто-то раздражает нас, кого-то раздражаем мы. Давайте поговорим о том, почему это чувство с нами случается и как от него избавиться. Как оно влияет на ваше психологическое здоровье?
2) Влияет ли раздражительность на продвижение к целям? Почему людям с зависимостями важно оставаться в стабильно- положительных эмоциях?
1) Чувство случается довольно часто, нервная работа, люди нервные кругом, даже кот нервирует дома.:smile:И еще куча мелочей, сам по себе человек вспыльчивый, а зависимости только усугубили это состояние. Чтобы избавиться, стараюсь сначала осознать само раздражение, оно основывается на эмоциях, которые порой иррациональны, то есть, с помощью логического осмысления этих эмоций, приводящих к раздражению, можно попытаться убрать внутренний дискомфорт, что не всегда получается. Если ничего не получается - проживаю, полностью погружаюсь в эти эмоции, все равно от них не убежать - но стараюсь контролировать поступки, что тоже не всегда выходит.
Со временем, раздражение копится, я психую, и происходит выброс негатива, нередко задевая окружающих. Пока решения этой проблемы для себя не нашел, единственное, что помогает - как ни странно, убрать из рациона сахар, молочку и кофеин.

2) Раздражение тоже нужно, я считаю, но под контролем. Природой не зря дана эта способность - для мобилизации сил и принятия решений в нестандартной ситуации. Поэтому, считаю важным научиться контролировать свои эмоции. Думаю, на это уйдет несколько лет, при правильной методике, пытаюсь двигаться в этом направлении. Излишнее надуманное раздражение - нерационально и расточительно, трата внутренних психических ресурсов, что неприемлимо для человека, который борется с зависимостями.

Всем добрый вечер!
Наташа, @Хиппи, прости за вчерашнюю грубость, ляпнул не подумав. Просто хочется, чтобы ты не курила никогда - но кто я такой, чтобы решать за тебя. У тебя хороший срок некурения, это любому человеку нелегко дается, сам вспоминаю свои неудачные попытки, я мечтал хоть 3 дня протянуть, вот меня и понесло.
Надеюсь, все неприятности с квартирой разрешатся сами собой и ты останешься человеком, свободным от этой зависимости. И очень бы хотелось увидеть тебя в следующем марафоне, это ведь не так сложно - участвовать в нем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.